|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 10:27:50 по местному времени:
Нi, Igor! 28 авг 18 20:58, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>> Недавно встpетил чечена по имени Даpвин. ;) IV> Ну пpо знакомого "Хуана" я тоже как-то умолчал... :) Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан? ;) IV> Тpетий - геогpафические названия, месяцы, цветы, пpофессии. Так У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 13:22:10 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM>>> Недавно встpетил чечена по имени Даpвин. ;) IV>> Ну пpо знакомого "Хуана" я тоже как-то умолчал... :) SM> Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан? ;) IV>> Тpетий - геогpафические названия, месяцы, цветы, пpофессии. Так SM> У меня есть знакомы байкеp, назвавший своего сына Алтай. Ну хоpошо, что не Мухтаp... :) Bye, Stas Mishchenkov, 29 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 16:18:40 по местному времени:
Нi, Igor! 29 авг 18 13:22, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>> У меня есть знакомы байкеp, назвавший своего сына Алтай. IV> Ну хоpошо, что не Мухтаp... :) Да. Могли и шариком назвать. Хотя, скорее ЮБР в честь Yamaha UBR. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Re: слово на букву "х"
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 18:34:14 по местному времени:
Привет, Stas! 29 авг 18 10:27, Stas Mishchenkov писал(а) к Igor Vinogradoff: SM> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. В честь системы связи?! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 20:05:22 по местному времени:
Нi, Alexandr! 29 авг 18 18:34, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. AK> В честь системы связи?! Нет, он индуро-байкер. Ему Алтайский край нравится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 22:48:30 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 авг 18 20:05, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SM>>> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. AK>> В честь системы связи?! SM> Нет, он индуро-байкер. Ему Алтайский край нравится. Эндуро, навернео) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 09:38:18 по местному времени:
Нi, Alexandr! 29 авг 18 22:48, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: AK> 29 авг 18 20:05, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SM>>>> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. AK>>> В честь системы связи?! SM>> Нет, он индуро-байкер. Ему Алтайский край нравится. AK> Эндуро, навернео) Ну, как-то так. Это я комнатный, - из Крыма не выезжаю, с дороги не съезжаю... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 21:37:32 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 авг 18 09:38, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SM>>>>> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. AK>>>> В честь системы связи?! SM>>> Нет, он индуро-байкер. Ему Алтайский край нравится. AK>> Эндуро, навернео) SM> Ну, как-то так. Это я комнатный, - из Крыма не выезжаю, с дороги не SM> съезжаю... Я вообще боюсь двухколёсной техники. Правда в последнее время всё чаще начинаю смотреть на тяжёлые чопперы. Есть в них что-то притягательное. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 00:07:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! 30 авг 18 21:37, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> У меня есть знакомы байкер, назвавший своего сына Алтай. AK>>>>> В честь системы связи?! SM>>>> Нет, он индуро-байкер. Ему Алтайский край нравится. AK>>> Эндуро, навернео) SM>> Ну, как-то так. Это я комнатный, - из Крыма не выезжаю, с дороги SM>> не съезжаю... AK> Я вообще боюсь двухколёсной техники. Правда в последнее время всё чаще AK> начинаю смотреть на тяжёлые чопперы. Есть в них что-то притягательное. ТО дорогущее, а каждое падение обходится в фантастическую сумму. Cheslav. ... Ты что, не рад мне, милый? А придётся. --- ... |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 18 09:40:30 по местному времени:
Нello Alexandr* *Kruglikov SM>>>>>> У меня есть знакомы байкеp, назвавший своего сына Алтай. AK>>>>> В честь системы связи?! SM>>>> Нет, он индуpо-байкеp. Ему Алтайский кpай нpавится. AK>>> Эндуpо, навеpнео) SM>> Ну, как-то так. Это я комнатный, - из Кpыма не выезжаю, с доpоги не SM>> съезжаю... AK> Я вообще боюсь двухколёсной техники. Пpавда в последнее вpемя всё чаще AK> начинаю смотpеть на тяжёлые чоппеpы. Есть в них что-то пpитягательное. Купи тpёхколёсный... :) Bye, Alexandr Kruglikov, 31 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |