|
|||
|
|||
dial-up.
Yury Roschupkin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 15:10:08 по местному времени:
Нi! 07 окт 16 09:13, Dmitri Kamenski -> Sergey Poziturin SP>> Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят SP>> периодически других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, SP>> может, давно уже и забыть пора. DK> Никаких личностей, я с Чумаковым можно сказать и не знаком. Хорошо что DK> он поменял концепцию, и больше не пишет феерический бред в эхи :-) Человек теперь при исполнении, понимать надо :). -+- WBR, YuR --- - |
|
|||
|
|||
dial-up.
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 21:14:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Окт 16 08:31, ты писал(а) мне: DK>>>> Да, ты много пропустил ;-) SP>>> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для SP>>> сообщества в целом скорее отрицательная акция. AM>> Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел никого AM>> обидеть (и троллить). SP> Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят периодически SP> других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, может, давно уже и SP> забыть пора. Ну, это меня не касается... Я если и троллю кого-то - то только по-доброму, шутя :) Так как и меня самого есть за что потроллить, но я не обижаюсь) А "личного" - у меня ни к кому нет) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Pavel Kulikov в Oct 16 23:07:10 по местному времени:
Привет, Pavel! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 15:36:06 по местному времени:
Привет, Mark! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Roman Karimov в Jan 17 20:59:24 по местному времени:
Привет, Roman! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Roman Karimov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 18:57:30 по местному времени:
Привет, Andrew! Ответ на сообщение Ivan Konyshev (2:5030/722) к Roman Karimov, написанное 31 янв 17 в 20:59: Пересылаю первое письмо для ознакомления... Я его внимательно изучил. IK> Привет, Roman! Привет, Иван!) IK> Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. IK> А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Именно после этих строк я и написал душещипательное о себе и ипотеке IK> Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное IK> обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык IK> к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей IK> по пустякам L) здесь все понятно... IK> Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия IK> Игнатова "Это ваше Фидо": IK> http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf КНИГА!!!! IK> Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и IK> фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое IK> оно! Читаю. Забавная... IK> С уважением, IK> твой сисоп Ivan Konyshev, Мой сисоп меня уважает! Взаимно, сисоп!) IK> узел RaspberryPiStation(2:5030/722) Распбери. IK> --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) IK> * Origin: http://sourceforge.net/apps/mediawiki/fidoip (2:5030/722.0) Я все понял, буду пушист, и дружелюбен. С уважением - Roman --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:04:44 по местному времени:
Привет, Vadim! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 15:07:34 по местному времени:
Привет, Alena! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Vitaliy Shcherbina в Mar 17 10:22:04 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Elena Mironova в Apr 17 13:19:18 по местному времени:
Привет, Elena! Если у тебя возникнет желание рассказать что-то о себе - не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |