|
|||
|
|||
R.I.P.
Evgenij \'Sabutr\' Samsonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 15:48:28 по местному времени:
+> Здоровствуй Alex ! Это я Evgenij ! <+ 13 Сен 05 21:14, Alex Bardov == /Natalia Ivanova/: AB>>> Да потому что наутро приходит трезвая мысль: и на фига я вчера AB>>> столько денег пропил? ;) AB> NI>> И хоть кто-нибудь после этой трезвой мысли перестал деньги NI>> пропивать? AB> Да. Сказки, все это... :-) +> Ну Бывай Alex ! <+ ... [ЗимаRulez-TEAM] [Политех] [темный романтик] [Полиция TRUEвости NiNo] --- Metal will never die! |
|
|||
|
|||
Re: R.I.P.
Evgenuy Toropov написал(а) к Vsevolod Marmer в Sep 05 09:36:58 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Vsevolod/ .. /помнится, было дело/ /Vsevolod Marmer/ /писал/ /All/ /:/ VM> +------+ VM> | | VM> | | VM> | | VM> +---------+ +---------+ VM> | НИЖЕГОРОДСКОЕ | VM> | ФЕДО | VM> | 19.. - 2005 | VM> +---------+ +---------+ VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> | | VM> /-----------------\ VM> |_\__/__\|/_|__|/__\|/__|_\|/_|__||/___\|||/__|/ 1992 если я не ошибаюсь.. 13 ведь летие справляли! и нифига не РИП блин.. поборемся, поживем еще!:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 19:20:52 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Alex! Вторник Сентябрь 13 2005, 21:12. Alex Bardov ==> Vsevolod Marmer VM>> Представь картинку: один прекрасный день, г. мааськва. Улица, по VM>> которой ползет поток машин с кретинами унутре. По сторонам улицы ряды VM>> и вспыхивают. От алкашни и прочих остаются силуэты на стенах зданий. VM>> Потом долетает ударная волна, рушит к чертям здания, корежит тачки и VM>> уносит всю эту кучу хлама к чертям свинячьим. VM>> Ты все еще против войны? AB> Вопрос позвольте: а бонбочку кто запустил? А это только по маськве? тагда AB> я нипротиф. Дык, вы ещё Париж 15 века вспомните, времена правления Людовика XI. По сравнению с тем -- мы сейчас живём в раю... Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* [Полиция цвета NiNoNet] *[Kate Bush] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 20:31:46 по местному времени:
Приветствую, Alex. 13 Сен 05 21:09, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AB>>> Ты еще маму вспомни. Началось все с царя, в кторого стрелял AB>>> незаконнорожденный VM>> откуда такие сведения? AB> Из периодической печати. Ну, дык там и про зеленых человечков пишут... AB>>> первоначальный капитал, и объединяющей идеи никакой. VM>> Оно его не накапливает. Оно его прожирает сразу. AB> и не подавится никак. И не нажрется. А что ты хотел от прямоточной системы? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 18:39:08 по местному времени:
Привет Alex! 13 сентября 2005г. 22:32, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> а вон оно в каком смысле. тогда я самый больной. ;) AB> Душевнобольной? а что это? AB> Не, самый душевнобольной у нас YZ ;) а кто это? Alexey. ... Осень: [####-----------------------------] 15.27% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Sep 05 11:21:36 по местному времени:
Привет Evgenuy! 17 сентября 2005г. 11:02, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> ну я даже не знаю кто сможет ежемесячно тянуть 50 гиг трафика. я AН>> точно не смогу на модемной линии. ты знаешь? ET> 50 гиг? ET> это д.Дима стока тянул? говорит, что да. Alexey. ... Осень: [######---------------------------] 18.54% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 14:53:42 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> 50 гиг? ET>> это д.Дима стока тянул? AН> говорит, что да. это весь %list что ли? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Sep 05 10:21:44 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Yellow Emelyanov/ /писал/ /Alex Bardov/ /:/ VM>>> Представь картинку: один прекрасный день, г. мааськва. Улица, по VM>>> которой ползет поток машин с кретинами унутре. По сторонам улицы VM>>> ряды и вспыхивают. От алкашни и прочих остаются силуэты на VM>>> стенах зданий. Потом долетает ударная волна, рушит к чертям VM>>> здания, корежит тачки и уносит всю эту кучу хлама к чертям VM>>> свинячьим. Ты все еще против войны? AB>> Вопрос позвольте: а бонбочку кто запустил? А это только по AB>> маськве? тагда я нипротиф. AE> Дык, вы ещё Париж 15 века вспомните, времена правления Людовика XI. AE> По сравнению с тем -- мы сейчас живём в раю... согласен! 15 век вроде, Париж тот же, внимание на повестке дня - бубоннаяяя чумааааа=) людей больных оной заколачивали заживо в их домах же и люди в нагрудном карманчике носили цветочек, что бы хоть немного отбивал запах разлагающего мяса! а тут "ой, фу, помойкой пахнет"! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Oleg \"Black\" Ryabchikov в Sep 05 10:10:22 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Oleg/ .. /помнится, было дело/ /Oleg "Black" Ryabchikov/ /писал/ /Alexey Нaritonov/ /:/ OR> Приветствую тебя, о Alexey! OR> 23 авг 05 в 01:18 беседовали Alexey Нaritonov и Oleg "Black" OR> Ryabchikov по поводу R.I.P. AН>>>> ну я даже не знаю кто сможет ежемесячно тянуть 50 гиг трафика. я AН>>>> точно не смогу на модемной линии. ты знаешь? OBR>>> да не обязательно тянуть такой трафик! это же бон должен всё это OBR>>> тянуть, а для общения нужно раз в несколько меньше! еще раз OBR>>> повторюсь -- ВЕСЬ БОН ТЯНУТЬ НЕ НУЖНО! AН>> хм... а что нужно? вот ты несколько эх читаешь, я несколько но AН>> других, другой несколько но совсем не похожи на наши с тобой. а у AН>> него(другого) еще пойнты, которым тоже что-то надо... а еще AН>> фэхи... и чего? так и наберется. а если еще учесть, что у 5015 AН>> выхода на Москву сейчас нет... и кто будет хабом? OR> бон ОБЯЗАН вытаскивать ВСЕ бонные эхи. а тут, для упрощения можно OR> сделать по-другому. просто тянуть то, что запросили. это, я так думаю, OR> трафик все же урежет. ну не 50, а 40 гиг будет.. да даже 30.. от этого легче? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Andrey Volkov в Sep 05 09:38:42 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Andrey/ .. /помнится, было дело/ /Andrey Volkov/ /писал/ /Vsevolod Marmer/ /:/ AН>>> ;) вам бы только закопать.... VM>> Нам бы как pаз наобоpот. А кто закопал - сам знаешь. AV> Не знаю, но до меня дошли слухи, пpетендующие на достовеpность, что AV> фидонета в НН с осени не будет. и откуда растут:\ ... gizmo --- Покойтесь с миром |