|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ru.remont топик
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 02:59:38 по местному времени:
Нello, Wild! Saturday June 01 2024 23:34, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: DB>> И по этой причине ты теперь домогаешься Каменского, теперь всё DB>> ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы! (Ц) ;) WC> Скорее, злюсь на него по старым обидам за его действия в палатке. Тебя лишили детства? Сказали, что деда мороза не существует? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jun 24 03:00:40 по местному времени:
Нello, Wild! Saturday June 01 2024 23:35, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: DB>> По фэйлу с ВВ и тяге к Каменскому это заметно, да... ;) WC> Ты же знаешь, у меня сейчас есть девушка, просто я это не афиширую. Вот прямо сейчас у тебя её нет. Ибо ты ночами не её пялишь, а страдаешь хуетой в фидонете. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 03:34:56 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 11:24, ты писал(а) Egor Glukhov: WC>>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>> палатке... DK> Давайте поговорим об владельце той палатки. Как ловко ты пытаешься перевести тему. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 03:35:50 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 17:13, ты писал(а) Dmitri Kamenski: WC>>>> соглашаться с тем, что мне говоpят. EG>>> Но пpи этом пpоявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>> может служить почвой для инсинуаций относительно пpоизошедшего в EG>>> палатке... DK>> Давайте поговоpим об владельце той палатки. VK> Ой! VK> Оно выллезло! VK> Ик вакает!! Оно вылезло и усиленно пытается замять историю в палатке, чтобы не развивать тему действий каменского в палатке, которые я успешно предотвратил и замял конфликт :) /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в Jun 24 03:35:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 21:38, ты писал(а) Dmitri Kamenski: EG>>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>>> палатке... DK>> Давайте поговорим об владельце той палатки. AF> Он тут не причем. Потому что дойти до палатки на было сил (много AF> работал, несколько устал), уснул в малолитражке. Так что чем вы AF> занимались в палатке не знаю и знать не хочу:) Нуууу, я лично - ничем. А вот Вождь - пытался таки) Но тогда я тактично об этом промолчал. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 00:17:44 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 01.06.2024 в 0:17 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> И по этой причине ты теперь домогаешься Каменского, теперь всё ясно, DB>> почему эта бездарность получила роль Луизы! (Ц) ;) AK> Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так AK> назойливо добивался Аркадий Аполлонович! (ц) Милиция! Взять его! почти что цитата! ;) -- Dmitry Я не червонец, чтобы всем нравиться. И. А. Бунин --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jun 24 00:20:01 по местному времени:
Приветствую, Nil! 01.06.2024 в 0:19 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> По фэйлу с ВВ и тяге к Каменскому это заметно, да... ;) NA> Да, но как так получилось, что бывшая жена (а Кот был женат) имела имя Васина? Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам! (Ц) -- Dmitry Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 24 10:36:16 по местному времени:
Нi Dmitry! 01 Jun 24 00:20, Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB> Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. Мужчин в санатории было мало, поэтому многие женщины уехали так и не отдохнув. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 20:44:37 по местному времени:
Приветствую, Wild! 20.06.2024 в 20:44 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Ну влюблён ты в Каменского, все уже поняли, ну зачем так чувства на DB>> показ выставлять! ;) WC> Это он, видимо, в меня влюблён (чему я очень сопротивлялся в палатке). И кто же с кем переспал... ;) -- Dmitry Старый глюк лучше новых двух! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jun 24 20:45:57 по местному времени:
Приветствую, Wild! 20.06.2024 в 20:45 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> И по этой причине ты теперь домогаешься Каменского, теперь всё ясно, DB>> почему эта бездарность получила роль Луизы! (Ц) ;) WC> Скорее, злюсь на него по старым обидам за его действия в палатке. Или за бездействие... ;) -- Dmitry Для выхода в меню нажмите клавишу Reset. --- NNTP gate |