|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Юрий Григорьев написал(а) к Dima Krylov в Nov 22 08:18:59 по местному времени:
Привет, Dima! 16 ноября 2022 в 22:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, а кто-то вообще ЮГ>> отказывается пить до Нового Года. DK> А чего делать тем, кто не употребляет из-за отвращения к алкоголю, DK> заставлять себя насильно? ;-) Ну, тут не знаю, отвращение к алкоголю как-то и не испытывал никогда. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:30:17 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 23:52, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> Таблетки от давления от давления-то и не лечат ;) а токмо ON>>>>> создают видимость. Организьм кричит уже - 'мне плохо!', а ты ON>>>>> ему - нна, таблеточку, с ноги!... SM>>>> Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно SM>>>> оперативно, прежде чем лечить начинать. ON>>> Достатошно чуток диету подправить. SM>> Но сначала нужно оперативно понизить. ON> Оно сразу в космос взлетает только когда сильно долго недобдел. А как ON> таблетосы начал - можно уже и не лечиться. А травяных таблетосов для этого нет? Типа как пустырник. Вот подобное, как бы натуральное? Ну и "не жрать таблетки вообще" - это инсульт и гемморой для близких, таблетки добавят десяток лет жизни и шанс кирдыкнуть быстро, никому не мешая. Cheslav. ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:33:15 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 23:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> На самом деле варить их полчаса всего надо ;) SM>> Ха! Я за полчаса за компьютером успею напрочь всё забыть и узнать SM>> о происходящем на кухне уже по характерному запаху, а то и вовсе SM>> от соседей, мол, у тя дым из хаты валит. ;) ON> Выкинь комп, баловство это, особенно рядом с пищей! ON> Если я на кухню ушел, я туда даже планшет не беру. Максимум могу ON> киношку включить, и пропустить чего-то это значит я заснуль ;) Я тщательно контролирую время по комповым часам, могу и на пол часа-час бросить игру/письмо в любую секунду. Мне это не сложно. А на кухню беру аудиокнигу. :) Cheslav. ... Windows: "Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:35:09 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 04:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Смотря что парить. Я сам бодяжил. Объем легких только ON>>> увеличился. CO>> Что ты мог намешать вместо глицерина и полипропиленглюколя? И CO>> это - совсем не полезно, даже просто внутрь, а что там после CO>> нагрева, да ещё и в лёгкие, да ещё и литрами... ХЗ какой будет CO>> потом результат. Понятно, что лёгкие стали больше, избавившись от CO>> дыма сигарет со смолой, а что будет от самой "парилки" - узнаем CO>> после... ON> Намешать мог экстра-чистые ингридиенты. Что в распыле - проверял, кака ON> выходит именно при плохо очищенных. Распыл тоже подбирал, по факту - ON> кальянный, практически холодный. Я подумал про ароматизаторы. :) От них отказался практически в первый месяц использования девайся. Засирают спираль и вообще - запах не натуральный, если что то фруктовое. Первое время добавлял чуть табачного запаха, но потом начало воротить от него и в квартире этот табачный шмон... Как в бомжатнике.:) ON> Легкие стали больше не от парилки и отсутствия смолы, а от регулярных ON> тренировок. Я давно дышу иначе чем 99,99% - полным объемом и очень ON> медленно. Медики в шоке на комиссиях - что дышу что не дышу, цикл ON> вдох-выдох больше минуты, и резкого полного выдоха от меня добиться не ON> могут ;)) я даже при погружении перестал продуваться ;) от смолы ON> больше зубы страдали, которых теперь почти нет.. У меня, кстати, зубы чуть стабилизировались после облучения. Только стали все боковины волнами, как и ногти, и сполз прикус - нитку не перекушу, даже имея полный ряд передних зубов.:) Но кусаться - могу! :) Cheslav. ... А плоские шyтки он использовал вместо закладок --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 04:40:33 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Ноя 22 04:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Достатошно чуток диету подправить. CO>> Соль не жрать? ON> Это малое из того что не жрать. Да и не абсолютно. 'Стерки' вот - не ON> жрать совсем - кофе, шоколад, сахар. И не сублимировать их. В смысле - не карамелизировать? Без кофе скучно...:( Хочется получить пинок кофеина. Cheslav. ... "Все, мы умываем руки", - сказали производители мыла Safeguard. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 04:42:02 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Ноя 22 08:18, Юрий Григорьев -> Dima Krylov: ЮГ>>> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, а кто-то вообще ЮГ>>> отказывается пить до Нового Года. DK>> А чего делать тем, кто не употребляет из-за отвращения к DK>> алкоголю, заставлять себя насильно? ;-) ЮГ> Ну, тут не знаю, отвращение к алкоголю как-то и не испытывал никогда. ЮГ> :))) К алкоголю - могу понять, но тут коктейли спасут. Вот если само состояние не нравится - уже ничего не спасёт.:) Cheslav. ... Кто богаты, те и рады. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:02:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:59, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Папа - это вам не мама? ;) ON> Папа это тот, у кого восприятие мира адекватное. Он знает, когда ребенке ON> больно и плохо, а когда это манипуляция ;) ребенка тоже знает что он знает ON> ;) и терроризирует маму ;) но по серьезняку бежит только к папе. У нас несколько иначе. Мама-то умерла. Всё на папину голову. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:11:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 16 ноя 22 11:37, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, CO> Можно, но зачем себя терзать? :) Вот именно. Тогда лучше совсем не пить, чем вот так мучаться. CO> Я не отказываюсь, кстати. Предполагаю!, что до НГ желание не возгорит CO> во мне и только.:) Может, завтра возьму и забухаю! Но пока - вообще CO> нет желания, что удивительно даже. Сходи к онкологу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:14:54 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 23:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> Ну вот как так то, а? ;( SM>>>> Неудачно гриппом переболел. :( ON>>> Инсулиновый? SM>> У детей иначе не бывает. :( ON> Не, блин, нифига не порядок. Вариантов, к сожалению, нет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:15:56 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 23:52, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно оперативно, SM>>>> прежде чем лечить начинать. ON>>> Достатошно чуток диету подправить. SM>> Но сначала нужно оперативно понизить. ON> Оно сразу в космос взлетает только когда сильно долго недобдел. А как ON> таблетосы начал - можно уже и не лечиться. На самом деле тут лечеие выглядит несколько иначе. Гипотензивыные препараты не требуется принимать регулярно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |