|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:08:08 по местному времени:
ai>>>> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. AM>>> Увы, бывает и так, что "временные" проблемы в горизонтальной плоскости, которые не решаются около 3 лет - уже скорее постоянные, чем временные. Видимо они решаются только кардинальными методами. ai>> Даже боюсь представить,что это за кардинальные методы. AM> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться с другой девушкой. Или же просто развестись, и остаться "волком-одиночкой". В обоих случаях вышеуказанные проблемы решатся) Это не вариант, по сути это просто уход от проблемы. AM> Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, а уход от проблемы. AM>>> Впрочем, у каждого по-своему) AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:09:44 по местному времени:
AM>>>>> Зачем? ai>>>> Наверно хотел предупредить таким образом,чтобы я держалась от него подальше. AM>>> Но ты не послушалась подобного "предупреждения"?.. ai>> Я вообще редко слушаю, что мне говорят. Обычно это не приносит пользы, а мне нужно поступить наоборот. AM> В этих словах я узнаю своё поведение... Можно сказать и иначе: "Послушай другого и поступи по-своему" :) Можно) и кстати чаще всего получается в итоге,что слушать надо только себя. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:11:20 по местному времени:
AG>>>>> Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. ai>>>> Не уйти, но наверно изменить можно. AG>>> Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в огне не погибнет. ai>> Ну да. Но тогда назревает вопрос, не легче было бы если бы можно было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там можно было бы прочитать основные сведения о себе AM> Тогда и жить будет не интересно, если заранее будешь знать что и когда произойдёт) А если таким образом и "плохие" события будут расписаны - то это только лишние страхи нагонять... Мне было бы интересно поговорить с настоящей гадалкой. Или узнать бы дату своего конца жизни. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 05:13:07 по местному времени:
AG>>>>> Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога надейся,но самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и мненужно поделать.. ai>>>> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? AG>>> Да именно так. Существует лишь 2 формы жизни - гниение и горение :) ai>> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. AG> Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои тото..а идти из глубины сердца/души... Иногда сиюминутные желания и есть из сердца. А вот запланированные это уже разум AG> С уважением. Anton aka Stalker AG> Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи*] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 Origin: De mortuis nil nisi bene (2:5059/37) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 05:16:11 по местному времени:
AG>>>>> Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. ai>>>> Не уйти, но наверно изменить можно. AG>>> Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в огне не погибнет. ai>> Ну да. Но тогда назревает вопрос, не легче было бы если бы можно было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там можно было бы прочитать основные сведения о себе AG> Смотри Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два три.. он бы отчаился или чтото не то начал делать или прсото уехл кудато в далёкие корая сомтрет на последний закат. А еслибы не знал..мог бы остаться в своём городе.. жил бы обычной жизнии мог бы прямо или косвенно сизменить AG> чью-то жизнь. Например спас котёнка там..или кого-то из людей.. Не дам там утонуть или из огня вытащил..или какому либо пенсионеру денежку на еду дал. Поэтому не надо знать чтовпереди. надо просто жить. Здесь и сейчас. Или наоборот, прожил бы эти пару дней принося пользу, оставляя след после себя. AG>>>>> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной плоскости. ai>>>> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. AG>>> Ну пока скорее 2.. с временными улучшениями. Но тут скорее пролема психологическая плюс наследствие восспитания.. ai>> Эти временные улучшения нельзя превратить в постоянные? То есть нужен специалист? AG> Ну вот за 2+ года не получается.. Скорее да, чем нет. Это обидно,но не надо отчаиваться. Как говорилось "Нет выхода только из гроба". AG>>> P.S. Нет не импотент :) ai>> Я об этом даже не думала..) хотя поздравляю с этим) AG> Ога..Спасибо. AG> С уважением. Anton aka Stalker AG> Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи*] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 * Origin: /*/*/ Dura lex, sed lex /*// (2:5059/37) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 10:29:30 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 01.12.16 5:11 you wrote: ai>>>>> Не уйти, но наверно изменить можно. AG>>>> Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в AG>>>> огне не погибнет. ai>>> Ну да. Но тогда назревает вопрос, не легче было бы если бы можно ai>>> было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там ai>>> можно было бы прочитать основные сведения о себе AM>> Тогда и жить будет не интересно, если заранее будешь знать что и AM>> когда произойдёт) А если таким образом и "плохие" события будут AM>> расписаны - то это только лишние страхи нагонять... AI> Мне было бы интересно поговорить с настоящей гадалкой. Или узнать AI> бы дату своего конца жизни. Так ты же только что цыганку напугала. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 20:55:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Дек 16 05:06, ты писал(а) мне: AM>> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM>> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во AM>> многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно AM>> совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают AM>> лишь в определённые две недели (в те, которые решит начальство), AM>> а зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, AM>> когда я попрошу. Так что поеду я на Урал (а затем - почти в AM>> тайгу) в самый разгар зимы, когда там температура -35 :) ai> Вау, вот это сила воли, Видимо, желание поехать в отпуск туда, куда я хочу - сильнее "нелюбви" к холоду. ai> даже подумать об этом страшно, В один из дней отпуска - я поеду ночью по узкоколейке в заброшенную деревню, где живут 10 человек, а до ближайшего города - более 100 км... Поезд туда ходит только по ночам, 3 раза в неделю (он идёт 8 часов). Но маршрут уже знакомый, поэтому ничего "страшного" тут нет. :) ai> не люблю холод. Я тоже очень не люблю холод, и всегда мёрзну, хоть и Урал - это моя вторая родина. AM>> Кроме основного отпуска - у меня в году есть 2 единственных AM>> выходных - это 1 и 2 января. В эти дни я не обязан отвечать по AM>> телефону, не обязан быть на связи в интернете и вообще не обязан AM>> быть в Москве, так что я очень жду двух своих единственных AM>> выходных в году :) ai> То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. Да, именно так. Выключу телефон и буду наслаждаться спокойствием :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 21:09:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Дек 16 05:13, ты писал(а) Anton Gorlov: ai>>>>> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? AG>>>> Да именно так. Существует лишь 2 формы жизни - гниение и AG>>>> горение :) ai>>> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. AG>> Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот AG>> ои тото..а идти из глубины сердца/души... ai> Иногда сиюминутные желания и есть из сердца. А вот запланированные это ai> уже разум Из чего следует, что не нужно себе отказывать в сиюминутных желаниях) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:16:22 по местному времени:
AM> 01 Дек 16 05:13, ты писал(а) Anton Gorlov: ai>>>>>> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? AG>>>>> Да именно так. Существует лишь 2 формы жизни - гниение и горение :) ai>>>> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. AG>>> Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои тото..а идти из глубины сердца/души... ai>> Иногда сиюминутные желания и есть из сердца. А вот запланированные это уже разум AM> Из чего следует, что не нужно себе отказывать в сиюминутных желаниях) Ну да) хотя можно отказать только в самых ненужных. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 05:19:08 по местному времени:
ai>>>>>> Не уйти, но наверно изменить можно. AG>>>>> Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в огне не погибнет. ai>>>> Ну да. Но тогда назревает вопрос, не легче было бы если бы можно было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там можно было бы прочитать основные сведения о себе AM>>> Тогда и жить будет не интересно, если заранее будешь знать что и когда произойдёт) А если таким образом и "плохие" события будут расписаны - то это только лишние страхи нагонять... AI>> Мне было бы интересно поговорить с настоящей гадалкой. Или узнать бы дату своего конца жизни. VM> Так ты же только что цыганку напугала. Она сама испугалась не пойми чего. Вроде ничего страшного в глазах нет, ты же не боишься.. -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |