|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:07:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! IV>> Я не пpо официоз, я пpо бытовой национализм. IV>> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". CO> Как и "армяном", кстати. Черножопым CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Сергей Соловьёв написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 11:37:38 по местному времени:
Привет, Борис! 27 ноя 20 13:07, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: IV>>> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". CO>> Как и "армяном", кстати. БМ> Черножопым Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об азиатах. Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не возбуждаться :-) ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого угодно и как угодно. С наилучшими пожеланиями, Сергей. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 15:29:19 по местному времени:
Нello, Сергей Соловьёв. On 27.11.20 11:37 you wrote: CO>>> Как и "армяном", кстати. БМ>> Черножопым СС> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об азиатах. СС> Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не возбуждаться СС> :-) ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого угодно и как СС> угодно. Мне близки идеи всеобщего равенства и братства. Кавказцев иногда почему-то называют зверьками. (Злыми считаются, приручить их сложно). Чурки или чурбаны, одно слово - поленья это азиаты ибо тупы как дерево. Все они - черножопые. Кто-то так говорит, в интернетах пишут. Чукчи это все ханты, манси, якуты - один хрен. А я - космополит! Для меня они все равны. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 15:24:30 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday November 26 2020 20:02, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". А я встречал неоднократно, в детстве были даже всякие обидные ругальтельные стишки. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Сергей Соловьёв написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 14:11:52 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 ноя 20 15:29, Vadim Makarov -> Сергей Соловьёв: CO>>>> Как и "армяном", кстати. БМ>>> Черножопым СС>> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об СС>> азиатах. Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не СС>> возбуждаться :-) ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого СС>> угодно и как угодно. VM> Мне близки идеи всеобщего равенства и братства. Кавказцев иногда VM> почему-то называют зверьками. (Злыми считаются, приручить их сложно). VM> Чурки или чурбаны, одно слово - поленья это азиаты ибо тупы как VM> дерево. Все они - черножопые. Кто-то так говорит, в интернетах пишут. VM> Чукчи это все ханты, манси, якуты - один хрен. А я - космополит! Для VM> меня они все равны. :-) Но я, вообще-то, о "черножопых" и "азиатском пятне" ;-) С наилучшими пожеланиями, Сергей. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Борис Мордасов написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 16:49:09 по местному времени:
Нello, Сергей! IV>>>> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". CO>>> Как и "армяном", кстати. БМ>> Черножопым СС> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об азиатах. Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не возбуждаться :-) ) доходчиво писал. СС> Впрочем называть могут кого угодно и как угодно. Ну зачем мне, москвичу, кого-то спрашивать, как одни мои соседи называли других моих соседей. НЕ азиатов. И НЕ кавказцев. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 16:54:33 по местному времени:
Нello, Uncle! DP>> поляк Розенталь может указывать русским крестьянам из Сибири, как им DP>> нужно на родном языке говорить :) US> Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на русском US> языке, который одинаково понимают и крестьяне, и горожане, и в Сибири, и на US> Чукотке. Это и есть русский литературный язык. Это в идеале. Сейгод на Урале жена услышала обращённые к ней слова: "Я тебя не разумею". Причём, это была не супер-пупер глухомань С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 16:59:11 по местному времени:
Нello, Сергей Соловьёв. On 27.11.20 14:11 you wrote: СС>>> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об СС>>> азиатах. Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не СС>>> возбуждаться :-) ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого СС>>> угодно и как угодно. VM>> Мне близки идеи всеобщего равенства и братства. Кавказцев иногда VM>> почему-то называют зверьками. (Злыми считаются, приручить их VM>> сложно). Чурки или чурбаны, одно слово - поленья это азиаты ибо VM>> тупы как дерево. Все они - черножопые. Кто-то так говорит, в VM>> интернетах пишут. Чукчи это все ханты, манси, якуты - один хрен. VM>> А я - космополит! Для меня они все равны. СС> :-) Но я, вообще-то, о "черножопых" и "азиатском пятне" ;-) Монгольские пятна. Некоторые исследователи считают их наиболее достоверным признаком азиатов. Они не совсем на заднице, скорее на пояснице. Появляются при рождении. Пропадают к году-двум. Наибольший интерес вызывают у тех родителей, которые не подозревали, что у их детей могут появиться. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Сергей Соловьёв написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 15:19:26 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 ноя 20 16:59, Vadim Makarov -> Сергей Соловьёв: VM> Нello, Сергей Соловьёв. VM> On 27.11.20 14:11 you wrote: СС>>>> Черножопые - это, насколько я понимаю, не о кавказцах. Об СС>>>> азиатах. Вон Вадима спроси. Афанасьев (Виноградова просьба не СС>>>> возбуждаться :-) ) доходчиво писал. Впрочем называть могут кого СС>>>> угодно и как угодно. VM>>> Мне близки идеи всеобщего равенства и братства. Кавказцев иногда VM>>> почему-то называют зверьками. (Злыми считаются, приручить их VM>>> сложно). Чурки или чурбаны, одно слово - поленья это азиаты ибо VM>>> тупы как дерево. Все они - черножопые. Кто-то так говорит, в VM>>> интернетах пишут. Чукчи это все ханты, манси, якуты - один хрен. VM>>> А я - космополит! Для меня они все равны. СС>> :-) Но я, вообще-то, о "черножопых" и "азиатском пятне" ;-) VM> Монгольские пятна. Некоторые исследователи считают их наиболее VM> достоверным признаком азиатов. Они не совсем на заднице, скорее на VM> пояснице. Появляются при рождении. Пропадают к году-двум. Наибольший VM> интерес вызывают у тех родителей, которые не подозревали, что у их VM> детей могут появиться. Да, действительно, "монгольские пятна". Спутал. Кстати, необязательно у всех. У моего внука, кстати, было. И хоть его голландские предки (мои сваты) исконно голландцы (в Scheveningen на кладбище их там с десяток поколений), но где-то видимо что-то подцепили. У них (у голландцев) даже шутка есть - "мой дедушка был молочником" ;-) Ну, в смысле разносчиком молока, с которыми голландки и нагуливали негритят, азиатят :-) С наилучшими пожеланиями, Сергей. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Сергей Соловьёв написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 15:28:08 по местному времени:
Привет, Борис! 27 ноя 20 16:54, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: БМ> Нello, Uncle! DP>>> поляк Розенталь может указывать русским крестьянам из Сибири, DP>>> как им нужно на родном языке говорить :) US>> Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на US>> русском языке, который одинаково понимают и крестьяне, и US>> горожане, и в Сибири, и на Чукотке. Это и есть русский US>> литературный язык. БМ> Это в идеале. БМ> Сейгод на Урале жена услышала обращённые к ней слова: "Я тебя не БМ> разумею". Причём, это была не супер-пупер глухомань А мне нравится (без иронии - в самом деле нравится) слово "кричать" в значении "плакать". Причём необязательно в сибири. Я на тамбовщине слышал. :-) С наилучшими пожеланиями, Сергей. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |