|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:46:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 24 Января 2018 21:20, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a68abfd: GP>> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. EM> Ничего удивительного - у тебя повышенная внушаемость, тебе и EM> физраствор будет офигенно помогать, если его грамотно подать. От головной боли помогает рассол. Проверено веками. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:07:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда января 24 18 21:23 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: AН> Это доказательство другого утверждения. Не "даже небольшая нагрузка AН> чревата", а "чрезмерная нагрузка чревата". Закупил я себе в хату для строительства стен 20 листов ГВЛВ в декабре. Мне их привезли и выгрузили у подъезда. Решил никого не нанимать и всё перетащить самому. Для подъёма каждого листа приседал с прямой спиной и так же вставал. Учитывая, что каждый лист пришлось поднимать и переносить по 3 раза, то сумарно я перетащил около 2т. На следующий день жутко болели ноги, а со спиной было всё ок. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 01:06:54 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 24 Января 2018 20:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a68be22: GP> Закупил я себе в хату для строительства стен 20 листов ГВЛВ в декабре. GP> Мне их привезли и выгрузили у подъезда. Решил никого не нанимать и всё GP> перетащить самому. Для подъёма каждого листа приседал с прямой спиной GP> и так же вставал. Учитывая, что каждый лист пришлось поднимать и GP> переносить по 3 раза, то сумарно я перетащил около 2т. На следующий GP> день жутко болели ноги, а со спиной было всё ок. Так вот какая болезнь мешает тебе измерить наконец-то сопротивление провода! :-) Этаж какой? Усталость меряют не тоннами, а тонно-километрами. Студенты в древние времена подрабатывали разгрузкой вагонов, 60-100 тонн на пятерых. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 23:55:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Четверг января 25 18 01:06 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН> Так вот какая болезнь мешает тебе измерить наконец-то сопротивление AН> провода! :-) Последние пару недель живу не там, так что пока никак. AН> Этаж какой? Усталость меряют не тоннами, а тонно-километрами. Студенты AН> в древние времена подрабатывали разгрузкой вагонов, 60-100 тонн на AН> пятерых. Этаж 9, а маршрут был такой: улица -> рядом с лифтом, рядом с лифтом -> лифт -> рядом с квартирой. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 11:34:14 по местному времени:
Привет! 24 Jan 18 18:30, you wrote to me: EM>> https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...кажений CO> Про корвалол там ничего не нашёл. Это про "мне хорошо помогают". В каждом отдельном случае вероятность искажений очень высока. CO> У тебя есть предложение безрецептного препарата с подобным действием? С каким именно? В качестве успокаивающих они более-менее работают, только в гораздо бОльших дозах, чем предписано. В меньших дозах чаще работает эффект плацебо. А при повышенном давлении их и вовсе бессмысленно применять - не работают. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 09:54:16 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 25.01.18 11:34 you wrote: EM>>> https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...кажений CO>> Про корвалол там ничего не нашёл. EM> Это про "мне хорошо помогают". В каждом отдельном случае EM> вероятность искажений очень высока. А вот и нет. 8) Это, в практике, очень чёткий критерий, особенно в некритичных случаях. CO>> У тебя есть предложение безрецептного препарата с подобным CO>> действием? EM> С каким именно? В качестве успокаивающих они более-менее работают, EM> только в гораздо бОльших дозах, чем предписано. В меньших дозах EM> чаще работает эффект плацебо. А при повышенном давлении их и вовсе EM> бессмысленно применять - не работают. Это в исследованиях. В жизни - сложнее. В ней, кстати, важна частота и длительность приёма. То есть если, ну скажем, клиент никогда не потреблял ибупрофен, то даже у взрослого эффект может быть у детской дозы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 14:10:00 по местному времени:
Привет! 25 Jan 18 09:54, you wrote to me: EM>> Это про "мне хорошо помогают". В каждом отдельном случае EM>> вероятность искажений очень высока. VM> А вот и нет. 8) Это, в практике, очень чёткий критерий, особенно в VM> некритичных случаях. Вот именно в некритичных случаях огромное количество людей настаивает, что им "хорошо помогают" [псевдо]гомеопатические средства, и категорически отказывается в этом сомневаться. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 12:31:22 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 25.01.18 14:10 you wrote: EM>>> Это про "мне хорошо помогают". В каждом отдельном случае EM>>> вероятность искажений очень высока. VM>> А вот и нет. 8) Это, в практике, очень чёткий критерий, особенно VM>> в некритичных случаях. EM> Вот именно в некритичных случаях огромное количество людей EM> настаивает, что им "хорошо помогают" [псевдо]гомеопатические EM> средства, и категорически отказывается в этом сомневаться. :) Ты не понял - им действительно помогает -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 20:11:46 по местному времени:
Привет! 25 Jan 18 12:31, you wrote to me: EM>> Вот именно в некритичных случаях огромное количество людей EM>> настаивает, что им "хорошо помогают" [псевдо]гомеопатические EM>> средства, и категорически отказывается в этом сомневаться. :) VM> Ты не понял - им действительно помогает Я как раз понял, что помогает им не средство, а вера в него. Но они-то пропагандируют отнюдь не саму веру, а именно средство. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 17:28:42 по местному времени:
Привет, Eugene! 25 янв 18 11:34, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Про корвалол там ничего не нашёл. EM> Это про "мне хорошо помогают". В каждом отдельном случае вероятность EM> искажений очень высока. CO>> У тебя есть предложение безрецептного препарата с подобным CO>> действием? EM> С каким именно? Тахикардия и вегето-сосудистые плюшки. EM> В качестве успокаивающих они более-менее работают, EM> только в гораздо бОльших дозах, чем предписано. В меньших дозах чаще EM> работает эффект плацебо. А при повышенном давлении их и вовсе EM> бессмысленно применять - не работают. Кто же корвалолом давление сбивает... Cheslav. ... Куплю кофе в ампyлах. --- ... |