|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 17 20:09:00 по местному времени:
Нi, Andrei! 14 Мар 17 04:36, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM> У нас до тракторов не доходило. Или ты в селе учился? Так точно. В селе. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 22:21:00 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 14 Марта 2017 17:50, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58c7fae1: AН>>>> тематической su.kitchen. Не вижу в этом ничего плохого. GP>>> Наверное, Чеславу новая шапка слегка жмёт. Погоди, скоро GP>>> разносится ;) CO>> Главное, что бы той шапкой не задушили. И в колодец...:) IS> Эха в какой-то степени строительная? Ты классиков вспомни. Меня тут IS> знатоком кино иногда зовут (это не так, я просто люблю кое-что оттуда IS> цитировать). Дык в одном из фильмов цикла "Государственная граница" IS> законсперированный шпион немцев (события уже сильно позже после Войны) IS> резидента оттуда как раз в бочку с цементом и в озеро... Цемент - его где только нет. Польская комедия "Дежавю", там его тазик, а в "Джентльменах удачи" целая цистерна. Хороший цемент, не отмывается совсем. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Масленица!
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 20:24:01 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 14.03.17 20:09 you wrote: AM>> У нас до тракторов не доходило. Или ты в селе учился? DC> Так точно. В селе. А я всю жизнь в стольном граде провел :( Иногда даже завидую отцу, когда он начинает вспоминать свое сельское детство -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 03:27:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник марта 14 17 17:50 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: IS> к эхотагу. А вот не совсем эхотаг: как молдавский (или из IS> Приднестровья - я не вдавался в подробности) цемент доставкой IS> автоцементовозом может быть дешевле и качественнее местного IS> фокинского? До которого и 25км по прямой не будет. Особенно если его Как и всё остальное в этой стране: если тут делать полное дерьмо и продавать за 5 цен, то даже у Уругвая будет лучше и дешевле. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 09:36:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 15 Марта 2017 03:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c88ab0: IS>> к эхотагу. А вот не совсем эхотаг: как молдавский (или из IS>> Приднестровья - я не вдавался в подробности) цемент доставкой IS>> автоцементовозом может быть дешевле и качественнее местного IS>> фокинского? До которого и 25км по прямой не будет. Особенно если IS>> его GP> Как и всё остальное в этой стране: если тут делать полное дерьмо и GP> продавать за 5 цен, то даже у Уругвая будет лучше и дешевле. Не, ты всё-таки слепой. Железная дорога, которая должна работать на экономику страны, точно так же как и банки её валит. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Иных уж нет, а тех долечат... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 14:14:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда марта 15 17 09:36 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> к эхотагу. А вот не совсем эхотаг: как молдавский (или из IS>>> Приднестровья - я не вдавался в подробности) цемент доставкой IS>>> автоцементовозом может быть дешевле и качественнее местного IS>>> фокинского? До которого и 25км по прямой не будет. Особенно если IS>>> его GP>> Как и всё остальное в этой стране: если тут делать полное GP>> дерьмо и продавать за 5 цен, то даже у Уругвая будет лучше и дешевле. IS> Не, ты всё-таки слепой. Почему? IS> Железная дорога, которая должна работать на экономику страны, Что это значит? IS> точно так же как и банки её валит. Ты про что? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 17:08:47 по местному времени:
Привет Igor! 15 Мар 17 09:36, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: Off-topic [ ] Отставить политику! IS> Среда 15 Марта 2017 03:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:5036/26+58c88ab0: IS>>> к эхотагу. А вот не совсем эхотаг: как молдавский (или из IS>>> Приднестровья - я не вдавался в подробности) цемент доставкой IS>>> автоцементовозом может быть дешевле и качественнее местного IS>>> фокинского? До которого и 25км по прямой не будет. Особенно если IS>>> его GP>> Как и всё остальное в этой стране: если тут делать полное GP>> дерьмо и продавать за 5 цен, то даже у Уругвая будет лучше и GP>> дешевле. IS> Не, ты всё-таки слепой. Железная дорога, которая должна работать на IS> экономику страны, точно так же как и банки её валит. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Moderator. ... Всех денег не заработаешь - часть приходится украсть. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 14:12:52 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 14 Марта 2017 16:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58c7e0d8: IS>>> Зы.Купил-таки тот просроченный Лейне-01. Т.к. никуда, кроме IS>>> домашнего применения, тащить не буду - как его программить? IS>>> Придётся пломбу снимать, наверно? RS-485 вот теперь городить IS>>> надо. Какой правильнее: покупной или самому спаять? AН>> Пломбу придётся снимать для замены батарейки, IS> На коробке заявлено аж 15лет. Дисплей же угас, стало быть, 15 лет только на коробке. В которой счётчик лежал вместо того, чтобы питать часы от сети, экономя батарейку. IS> Ещё не вскрывал, а снаружи напротив IS> даты упаковки загадочные цифры 110728. Как хочешь - так и понимай. IS> Либо верить девушке продавцу что они 2001г. Только я жутко сомневаюсь IS> что в том году Саранский приборостоительный делал с ЖК IS> четырёхтарифное.. Еще не вскрыл? AН>> Покупных тоже есть куча. У меня дома преобразователь, который шёл AН>> в комплекте со счётчиком "Меркурий", IS> Дык в магазине можно попросить пощупать и похожий искать в рознице IS> отдельно. Я бы сделал. Мне это быстрее, чем добраться до магазина: бесполезная в быту штука обнаружится далеко не в каждом магазине. AН>> так что о других ничего сказать не могу, не в курсе ни цен, ни AН>> габаритов. IS> Это надо смотреть по месту. У нас оказывается на один магазин IS> полезных мелочей для дома стало меньше, там пятёрочка открылась. :( И у нас одним хозсельпом меньше. Тенденция... В сельпо, конечно, всё дороже, зато под боком, я там полезные мелочи и покупал, не ехать же в город из-за какой-нибудь горстки саморезов. AН>> Не забудь только упомиать, что обсуждаемый нами счётчик AН>> предназначен для использования в домашнем хозяйстве. Или AН>> придётся перейти под эгиду Шоста :-) IS> Обязательно. Дома. В быту. Частично на работе, но только опять же для IS> решения бытовых задач, которые у нас по привычке тянут на работу. А по IS> подлючению буде вопросы - действительно логичнее под другой "крышей". Был бы счётчик многоканальным - было бы еще интереснее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 14:29:49 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 марта 2017 в 20:16 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= AН>>> тематической su.kitchen. Не вижу в этом ничего плохого. GP>> Наверное, Чеславу новая шапка слегка жмёт. Погоди, скоро разносится ;) CO> Главное, что бы той шапкой не задушили. И в колодец...:) Ну ты слишком не зверствуй, и всё будет хорошо. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 17 20:04:46 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 15 Марта 2017 14:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+58c9083a: IS>>>> Зы.Купил-таки тот просроченный Лейне-01. Т.к. никуда, кроме IS>>>> домашнего применения, тащить не буду - как его программить? IS>>>> Придётся пломбу снимать, наверно? RS-485 вот теперь городить IS>>>> надо. Какой правильнее: покупной или самому спаять? AН>>> Пломбу придётся снимать для замены батарейки, IS>> На коробке заявлено аж 15лет. AН> Дисплей же угас, Дисплей питается от сети, от батарейки память и RTC. Однако не подключал ещё. AН> стало быть, 15 лет только на коробке. В которой счётчик лежал вместо AН> того, чтобы питать часы от сети, экономя батарейку. Ну даже на материнках больше 6 лет редкость. IS>> Ещё не вскрывал, а снаружи напротив IS>> даты упаковки загадочные цифры 110728. Как хочешь - так и IS>> понимай. Либо верить девушке продавцу что они 2001г. Только я IS>> жутко сомневаюсь что в том году Саранский приборостоительный IS>> делал с ЖК четырёхтарифное.. AН> Еще не вскрыл? Переходника нет. Выпущен в августе 2011г. Разъём интерфейса крышкой будет закрываться, пока доступен. AН>>> Покупных тоже есть куча. У меня дома преобразователь, который AН>>> шёл в комплекте со счётчиком "Меркурий", IS>> Дык в магазине можно попросить пощупать и похожий искать в IS>> рознице отдельно. AН> Я бы сделал. Мне это быстрее, чем добраться до магазина: бесполезная в AН> быту штука обнаружится далеко не в каждом магазине. В магаз заходил, смотрел. USB-485 стОит 180р, ттл-485 - 120р. Это розница. AН>>> так что о других ничего сказать не могу, не в курсе ни цен, ни AН>>> габаритов. IS>> Это надо смотреть по месту. У нас оказывается на один магазин IS>> полезных мелочей для дома стало меньше, там пятёрочка открылась. IS>> :( AН> И у нас одним хозсельпом меньше. Тенденция... В сельпо, конечно, всё AН> дороже, зато под боком, я там полезные мелочи и покупал, не ехать же в AН> город из-за какой-нибудь горстки саморезов. По мелочам куда-то переться - ещё и дороже выйдет: за морем телушка - полушка, да перевоз рупь. AН>>> Не забудь только упомиать, что обсуждаемый нами счётчик AН>>> предназначен для использования в домашнем хозяйстве. Или AН>>> придётся перейти под эгиду Шоста :-) IS>> Обязательно. Дома. В быту. Частично на работе, но только опять IS>> же для решения бытовых задач, которые у нас по привычке тянут на IS>> работу. А по подлючению буде вопросы - действительно логичнее под IS>> другой "крышей". AН> Был бы счётчик многоканальным - было бы еще интереснее. А не жирно ли? Вот прогу искать теперь, лекарство от жадности.. Сплошные проблемы. А было бы неплохо и на андрюшу через otg скидывать.... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- -Сема, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправиться! |