|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 14:27:28 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 дек 18 14:52, Юрий Григорьев -> Борис Мордасов: ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 12 декабря 2018 в 12:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= БМ>> Вот меня всегда восхищает, когда порядки первого в мире БМ>> государства рабочих и крестьян сравнивают с порядками, царившими БМ>> в буржуазном государстве сто лет назад ЮГ> Я к тому, что "всякая жизнь очень ценна" стали продвигать только в ЮГ> последнее время. А в те времена и свою жизнь могли отдать, не ЮГ> задумываясь, что уж о чужой да ещё и контрреволюционной жизни ЮГ> говорить. Да и белые и зелёные и прочие расстреливали кого угодно без ЮГ> всяких церемоний. Вот! Вот именно. Когда "злые большевики" стреляли врагов, стреляла их и "цивилизованная" Европа. И Америка. И "гулаги" были не только в "большевистской" России. Но каяться почему-то следует только России... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 18 16:47:02 по местному времени:
Нello, Sergej! ЮГ>> Я к тому, что "всякая жизнь очень ценна" стали продвигать только в ЮГ>> последнее время. А в те времена и свою жизнь могли отдать, не ЮГ>> задумываясь, что уж о чужой да ещё и контрреволюционной жизни ЮГ>> говорить. Да и белые и зелёные и прочие расстреливали кого угодно без ЮГ>> всяких церемоний. SS> Вот! Вот именно. Когда "злые большевики" стреляли врагов, стреляла их и "цивилизованная" Европа. И Америка. И "гулаги" были не только в "большевистской" России. SS> Но каяться почему-то следует только России... SS> С наилучшими пожеланиями, Sergej. Может быть, всё дело в масштабах? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 21:55:34 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 11 Дек 18 16:41, you wrote to me: DK>>>> Я, собственно, ответил ответом на вопрос, так как ответ на мой DK>>>> вопрос очевиден. но никто из красного лагеря нашей эхи не хочет DK>>>> отвечать на него прямо и честно. VM> Враньё содержится во фразе Я, собственно, ответил ответом на вопрос" VM> - далее идёт юление задом. Да вроде не враньё: DK>>> Нет. Я вообще не о том. Я про то. что для Сталина что человек, DK>>> что таракан - разница не велика. Для Николая не так. VM>> А откуда ты то знаешь? DK> Сколько человек было расстреляно при Николае? Сколько при Сталине? Количество расстрелянных тоже ведь показатель. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [12 Дек 18 - 21:55] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:49:59.979 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 22:49:26 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 12 Дек 18 07:32, you wrote to me: DK>>>> Для Церкви важны не останки, важны мощи. Поскольку DK>>>> страстотерпцы прославлены Церковью, их мощи станут или могут DK>>>> стать объектом поклонения. И поэтому нельзя взять и непонятно DK>>>> чьи останки признать останками последнего императора. Поэтому DK>>>> Церковь и не торопится их признать. VM>>> Уже давно признали. DK>> Как давно? Я не слышал об этом. VM> А вот как в склеп уложили, так и признали. Когда уложили - точно нет. И в августе еще не были: https://ria.ru/20180813/1526302017.html Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [12 Дек 18 - 22:49] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:43:53.344 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:56:30 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 12 Дек 18 08:38, you wrote to me: DK>>>> Узнали раньше, когда эта партия утопила Россию в крови. ЮГ>>> Утопила Россию в крови? Раньше выборов в Учредительное собрание? ЮГ>>> O_O DK>> Нет, раньше, чем "стала восстанавливать государственность". US> Начала в октябре 17-го. И какие были шаги по восстановлению? US> А утопила когда? В гражданскую. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [12 Дек 18 - 22:56] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:50:58.121 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 18:48:47 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 12.12.18 21:55 you wrote: VM>> Враньё содержится во фразе Я, собственно, ответил ответом на VM>> вопрос" - далее идёт юление задом. DK> Да вроде не враньё: Виляние задом. Сила человека в признании своих ошибок. VM>>> А откуда ты то знаешь? DK>> Сколько человек было расстреляно при Николае? Сколько при DK>> Сталине? DK> Количество расстрелянных тоже ведь показатель. Но это не вопрос на ответ, а способ сменить тему. Ты пытаешься оклеветать Сталина за то, что он исправлял ошибки николашки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 18:49:51 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 12.12.18 16:47 you wrote: ЮГ>>> Я к тому, что "всякая жизнь очень ценна" стали продвигать только ЮГ>>> в последнее время. А в те времена и свою жизнь могли отдать, не ЮГ>>> задумываясь, что уж о чужой да ещё и контрреволюционной жизни ЮГ>>> говорить. Да и белые и зелёные и прочие расстреливали кого ЮГ>>> угодно без всяких церемоний. SS>> Вот! Вот именно. Когда "злые большевики" стреляли врагов, SS>> стреляла их и "цивилизованная" Европа. И Америка. И "гулаги" были SS>> не только в "большевистской" России. Но каяться почему-то следует SS>> только России... С наилучшими пожеланиями, Sergej. БМ> Может быть, всё дело в масштабах? Так у нас поменьше... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:05:52 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 12 Дек 18 09:32, you wrote to me: DK>> Королёв, если верить воспоминаниям, чудом выжил. US> Как и все прочие, ага. Берия - чудотворец. Бериято причём тут? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [12 Дек 18 - 23:06] ... [vk:hakudzero]-[ok:hakudzero]-[fb:hakudzero] ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 3:0:33.440 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:42:00 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 12.12.18 22:49 you wrote: DK>>> Как давно? Я не слышал об этом. VM>> А вот как в склеп уложили, так и признали. DK> Когда уложили - точно нет. И в августе еще не были: DK> https://ria.ru/20180813/1526302017.html В 2008 году было закрыто уголовное дело по данному вопросу. Следственный комитет церкви не подчиняется, как он решил - так и есть. Церковники экспертами не являются. И то, что они не признают останки, как раз и подтверждает то, что хотят вышвырнуть останки из церкви и предать анафеме, но государство давит, и церковь, как обычно - выполняет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:43:04 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 12.12.18 22:56 you wrote: DK>>> Нет, раньше, чем "стала восстанавливать государственность". US>> Начала в октябре 17-го. DK> И какие были шаги по восстановлению? US>> А утопила когда? DK> В гражданскую. Так то белые были и прочие недобитки. Они то как раз террор и устраивал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |