|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 19:48:07 по местному времени:
Нello, Vadim! 16 Oct 2021 19:43:44, you wrote to me: SK>> Так работает sputnik v или нет? Судя по всему, привитые заражаются SK>> и болеют также, как и не привитые. Тогда зачем режим форсит эту SK>> вакцинацию? VM> Работает. Гораздо лучше, чем пфайзер и астразенка. Тогда почему в ковидозориях полным полно привитых? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Oct 21 00:05:02 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov SK>>>> Да хоть 200 тыс в сутки. Тем вpеменем, в России снова побит SK>>>> максимум по ежесуточной смеpтности от коpоновиpуса. Получается, SK>>>> что sputnik v не фуpычит и пpивитые им пpекpасно заpажаются и SK>>>> болеют. Что же это за пpививка такая бесполезная? Или она для SK>>>> для дpугого пpедназначена? VM>>> Рекоpды в США, мы до их сpеднего не дотягиваем SK>> Так pаботает sputnik v или нет? Судя по всему, пpивитые заpажаются SK>> и болеют также, как и не пpивитые. Тогда зачем pежим фоpсит эту SK>> вакцинацию? VM> Работает. Гоpаздо лучше, чем пфайзеp и астpазенка. Работает. Вокpуг меня куча заpазных, слегших за последние недели две. Двое - ПОВТОРНО заpазились. Спустя почти год. Ес-но не хотели пpививаться. Ибо - мыжужеблинбалели! Мне - пофигу. И да, pевкациниpовался месяц назад "лайтом". With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 21 10:18:02 по местному времени:
SC>> То есть для Британской империи была не важна прибыль? SK> Для любой империи главной задачей является её расширение, эксплуатация SK> колоний - это уже задача второстепенная. Манямирок! От Ганди, который призывал покупать отечественное у бритов бомбануло! Как и у здешних обитателей! SK> Когда империя оказывается SK> запертой в своих границах, она начинает разваливаться. Какая прибыль SK> от расширения Московской империи на крэмнаш? Одни убытки. Ты настолько туп, что повтоярешь байки каклов о дотационности Крыма? SK> Сделано это SK> было только для того, чтобы показать, что империя ещё в силах SK> расширяться. Рынки сбыта дают деньги на войнушку. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 21 03:50:04 по местному времени:
Нello, Sergey! 23 Oct 2021 10:18:02, you wrote to me: SC> Манямирок! От Ганди, который призывал покупать отечественное у бритов бомбануло! SC> Как и у здешних обитателей! Так назвали бы его "экстремистом" и накормили бы аналогом "новичка". Однако, этого не случилось - Великобритания демонтировала колониальную систему, так как время империй прошло и пришло время их крушения. SK>> Когда империя оказывается запертой в своих границах, она начинает SK>> разваливаться. Какая прибыль от расширения Московской империи на крэмнаш? SK>> Одни убытки. SC> Ты настолько туп, что повтоярешь байки каклов о дотационности Крыма? Россияне на своих кошельках в полной мере прочувствовали эти "байки". До войны с Украиной доллар США стоил 32 рупии, а после её начала - 75 рупий, сейчас - 70. Падение уровня жизни более чем в два раза. Это какой-то позор! Ну и какая после этого прибыль от расширения Московской империи на крэмнаш? SK>> Сделано это было только для того, чтобы показать, что империя ещё в силах SK>> расширяться. SC> Рынки сбыта дают деньги на войнушку. Рынки сбыта чего? Безнадёжно устаревшего совецкого хлама? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 21 11:55:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Sergey! 24 окт 21 03:50, Sergey Kusnetsov -> Sergey Chudaev: SC>> Манямирок! От Ганди, который призывал покупать отечественное у SC>> бритов бомбануло! Как и у здешних обитателей! SK> Так назвали бы его "экстремистом" и накормили бы аналогом "новичка". SK> Однако, этого не случилось - Великобритания демонтировала колониальную SK> систему, так как время империй прошло и пришло время их крушения. Она не демонтировала. Она не смогла поддерживать свой порядок! SK>>> Когда империя оказывается запертой в своих границах, она SK>>> начинает разваливаться. Какая прибыль от расширения Московской SK>>> империи на крэмнаш? Одни убытки. SC>> Ты настолько туп, что повтоярешь байки каклов о дотационности SC>> Крыма? SK> Россияне на своих кошельках в полной мере прочувствовали эти "байки". SK> До войны с Украиной доллар США стоил 32 рупии, А с чего мой дргкх, ты решил что демократическое присоединение Крыма привело к такому курсу? С чего бы это? Ты дурной что ли? Цена за доллар это рыночный механизм. Курс рубля интегральный показатель насколько россиянчеги-пидарашки мастурбируют на импорт вприсядку. И вообще я в душе не ведаю сейчас курс. Зачем он мне? Я стараюсь покупать только российские товары, и призывал здесь всех это делать. Раз ты знаешь курс, то ты россиянчег-пидарашка ананирующий на импорт? Ну кстати, если так, то я тебе тоже советую топить за отечественного производителя. Это твоя выгода! Всё просто - чем меньше россиянчегов-пидарашек, тем выше курс рубля. Значит благословенный импорт, которым ты можешь обмазываться, будет тебе доступнее! SK> а после её начала - 75 SK> рупий, сейчас - 70. Падение уровня жизни более чем в два раза. Это SK> какой-то позор! Ну и какая после этого прибыль от расширения SK> Московской империи на крэмнаш? Курорт, завод инструментов ФИолент, население, заказы для промышленности. Рука-лицо от тебя! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 21 07:46:37 по местному времени:
Нello, Sergey! 24 Oct 2021 11:55:50, you wrote to me: SC> Она не демонтировала. Она не смогла поддерживать свой порядок! Демонтировала, чтобы не допустить естественного развала империи, который бы мог затронуть и саму Англию. SC> А с чего мой дргкх, ты решил что демократическое присоединение Крыма привело к SC> такому курсу? С чего бы это? Ты дурной что ли? Цена за доллар это рыночный SC> механизм. Курс рубля интегральный показатель насколько россиянчеги-пидарашки SC> мастурбируют на импорт вприсядку. "Присоединение" крэмнаша к России, ООН, США, Германия, Великобритания, НАТО, ЕС назвали военным захватом территории. Это признание означает ввод санкций, эмбарго и ограничений, которые и обвалили окончательно фуфлыжную российскую экономику сырьевого придатка. Обвал курса рубля - индикатор этого обвала. SC> И вообще я в душе не ведаю сейчас курс. Зачем он мне? Я стараюсь покупать SC> только российские товары, и призывал здесь всех это делать. Раз ты знаешь SC> курс, то ты россиянчег-пидарашка ананирующий на импорт? Ну кстати, если SC> так, то я тебе тоже советую топить за отечественного производителя. Это SC> твоя выгода! Всё просто - чем меньше россиянчегов-пидарашек, тем выше курс SC> рубля. Значит благословенный импорт, которым ты можешь обмазываться, будет SC> тебе доступнее! Абсолютное большинство товаров либо импортные целиком (вроде монитора, на который ты смотришь), либо импортные частично (изготавливаются на импортном оборудовании и (или) из импортного сырья). Поэтому, хоть ты обосрись, ты пользуешься импортными товарами - рашкинских физически нет. Ну, разве что лучину или лапти можно к таковым отнести. SC> Курорт, завод инструментов ФИолент, население, заказы для промышленности. SC> Рука-лицо от тебя! Звучит как мантра. При чекизме создание сложных производств не представляется возможным: или запретят, или отберут, или посадят. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 09:31:22 по местному времени:
SK> ввод санкций, эмбарго и ограничений, которые и обвалили окончательно SK> фуфлыжную российскую экономику сырьевого придатка. Обвал курса рубля - SK> индикатор этого обвала. Нет. Приведи физические показатели. Без них это вкукарек, не более. А когда росиянчеги-пидарашки покупают иномарочке на 1.5 триллиона, оставляют в Турции еще столько же, еще и мелочью добивают, естественно валюта обвалится. Курс рубля к доллару рыночный. Балланс спроса-предложения. Частное следствие этого показателя - насколько россиянчеги-пидарашки мастурбируют на импорт! И я тебя разочарую - даже если бы Янукович попиздил всю чубатую скотину дубинками, рубль бы всё равно обвалился. Отсюда следствие - вам либерашкам Запад не поможет ;) SC>> И вообще я в душе не ведаю сейчас курс. Зачем он мне? Я стараюсь SC>> покупать только российские товары, и призывал здесь всех это SC>> делать. Раз ты знаешь курс, то ты россиянчег-пидарашка SC>> ананирующий на импорт? Ну кстати, если так, то я тебе тоже SC>> советую топить за отечественного производителя. Это твоя выгода! SC>> Всё просто - чем меньше россиянчегов-пидарашек, тем выше курс SC>> рубля. Значит благословенный импорт, которым ты можешь SC>> обмазываться, будет тебе доступнее! SK> Абсолютное большинство товаров либо импортные целиком (вроде монитора, SK> на который ты смотришь), либо импортные частично (изготавливаются на SK> импортном оборудовании и (или) из импортного сырья). Поэтому, хоть ты SK> обосрись, ты пользуешься импортными товарами - рашкинских физически SK> нет. Ну, разве что лучину или лапти можно к таковым отнести. Ты дурной какой-то! Какая разница чьего производства оборудование? И какая разница чье сырье? Главное - кто выгодополучатель. Даже если отечественный производитель часть своего ассортимента заказывает в Китае - это плохо, но не страшно! Вот такой вот национализм! SC>> Курорт, завод инструментов ФИолент, население, заказы для SC>> промышленности. Рука-лицо от тебя! SK> Звучит как мантра. При чекизме создание сложных производств не SK> представляется возможным: или запретят, или отберут, или посадят. Похоже на мантру какую-то! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 20:41:00 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> 20 лет назад 1 доллаp США стоил 29 pупий. Сегодня 1 доллаp США SK>>> стоит 73 pупии 62 копейки. IV>> А в удавах? IV>> А в попугаях? IV>> А в квадpатных метpах недвиги? SK> Доллаp США - это унивеpсальная единица стоимости. Пpоцессоp Intel или SK> AMD пpодадут тебе за доллаpы, а не за попугаи, удавы или тугpики. И да, SK> недвига стала pаз в 10 доpоже. В доллаpах? Так значит, доллаp - говно? With best regards, Sergey Kusnetsov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Nov 21 20:43:45 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> Некотоpые видят лишь то, что хотят видеть. IV>> Аха. А некотоpым вообще виднее из-за бугpа? SK> Полезно смотpеть на ситуацию со стоpоны и издалека. Как говоpится, SK> большое видится на отдалении. А, так ты диванный "икспеpд изкаpопки". Неудивительно, что на основе данных таких вот искпеpдов и пpинимают pешения на Западе по России. Это хоpошо, pаботай дальше. Диван только не пpопукай. With best regards, Sergey Kusnetsov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Новые pекоpды
Sergey Kusnetsov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 21 05:47:46 по местному времени:
Нello, Sergey! 13 Nov 2021 09:31:22, you wrote to me: SC> Нет. Приведи физические показатели. Без них это вкукарек, не более. Минимальная зряплата в россиянии - $176, это просто фантастическая нищета. Про "среднюю" зряплату можешь не писать сразу - средняя температура по больнице не интересна. SC> А когда росиянчеги-пидарашки покупают иномарочке на 1.5 триллиона, SC> оставляют в Турции еще столько же, еще и мелочью добивают, естественно SC> валюта обвалится. Россиянчеки сидят в кромешной нищете, а иномарочки на триллионы - это для илитки расиянии. SC> Курс рубля к доллару рыночный. Балланс спроса-предложения. Частное SC> следствие этого показателя - насколько россиянчеги-пидарашки мастурбируют SC> на импорт! И я тебя разочарую - даже если бы Янукович попиздил всю чубатую SC> скотину дубинками, рубль бы всё равно обвалился. Отсюда следствие - вам SC> либерашкам Запад не поможет ;) Стоимостный эквивалент произведённого в России вывозится через разные схемы в Англию, Люксембург, Германию и Кипр. Пидарашки тут совсем не при чём, они обычные нищие рабы. Ввалили санкции и всё - нет доверия рублю. SC> Ты дурной какой-то! Какая разница чьего производства оборудование? И какая SC> разница чье сырье? Главное - кто выгодополучатель. Даже если отечественный SC> производитель часть своего ассортимента заказывает в Китае - это плохо, но не SC> страшно! Вот такой вот национализм! Кто выгодополучатель ясно - Англия, Люксембург, Германия и Кипр. SK>> Звучит как мантра. При чекизме создание сложных производств не SK>> представляется возможным: или запретят, или отберут, или посадят. SC> Похоже на мантру какую-то! Похоже, но такова реальность. Sergey --- |