|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 12:24:52 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 15.01.20 15:55 you wrote: IV>>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>> человек. Он виртуал-балабол. AV> Тогда и ты виртуал. Осталось выяснить: кого, когда, где, как и AV> нахрена? Он просто превозмогает за импорт! Собрали в Калининграде с импортной матрицей, и китайской требухой, телик похвалили, у него и бомбануло. Это так показательно! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 13:21:55 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.01.20 15:21 you wrote: БМ>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на БМ>>>> том основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>> знаешь. БМ>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) ЮГ> У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй ЮГ> муж тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в ЮГ> Израиль? :))) Оно тебе надо? Есть несколько примеров переезжали из ХМАО поближе к морю на пенсии и там умирали. Климат другой. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 14:53:10 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.01.20 12:13 you wrote: SC>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>> преимущества. VM>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? SC> Ты не поддерживал наших капиталистов, а поддержал чужих. Наши SC> последний хрен без соли доедали. Главное ведь форточка, не так ли? Привет обрезанным. Ты ведь вопросом на вопрос отвечаешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 14:43:44 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его что самое странное! Уровень локализации завода Фольксвагена в Калуге - 45% Неужто троса с Неметчины везут? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 15:42:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 17.01.20 12:22 you wrote: AV>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>> человек. Он виртуал-балабол. SC> Поцоны, я же говорил что иномарочник по своей сути есть педераст. SC> Вот ворвался ты тут, начал превозмогать за корейцев. Еще и SC> выяснилось что врёшь. Вот какого хрена? Зы Видел поло седан во SC> дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника отвисают! Какие SC> недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его что самое SC> странное! Вот смотри. Есть американские шприцы. По 0,3 млл. Российских таких нет. Встаёт вопрс. Может ли страна выпустить хорошие машины, если ей даже шприц не сделать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:53:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Январь 17 2020 12:13, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Vadim Makarov про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: OK>>>> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят OK>>>> Россию, китай на наших буквально глазах прошёл путь по всей OK>>>> цепочке, не поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - OK>>>> смогли. А в РФ - смогли только десяток морд в списки богатеев OK>>>> прописать. SC>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>> преимущества. VM>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? SC> Ты не поддерживал наших капиталистов, а поддержал чужих. Наши SC> последний хрен без соли доедали. Главное ведь форточка, не так ли? Похер, какого капиталиста поддерживать. Они отличаются цветом клюва только. Тут был Королёв В. Защитник "правильных русских капиталистов" от "неправильных импортных" - история его не оправдала. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:57:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Январь 17 2020 12:22, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Dmitri Kamenski про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: DK>>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>> человек. Он виртуал-балабол. SC> Поцоны, я же говорил что иномарочник по своей сути есть педераст. Вот SC> ворвался ты тут, начал превозмогать за корейцев. Еще и выяснилось что SC> врёшь. Вот какого хрена? SC> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника SC> отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его SC> что самое странное! Подозреваю, что Поло говно, но вопрос : как ты там увидел тросы? ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:59:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Пятница Январь 17 2020 13:21, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Юрий Григорьев про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: БМ>>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на БМ>>>>> том основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>>> знаешь. БМ>>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) ЮГ>> У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй ЮГ>> муж тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в ЮГ>> Израиль? :))) SC> Оно тебе надо? Есть несколько примеров переезжали из ХМАО поближе к SC> морю на пенсии и там умирали. Климат другой. А за овердохуя остальных, что в ХМАО померли, не дожив до пенсии, высказаться некому. ЗЫ: Типичный "казус выжившего". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 18:07:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Пятница Январь 17 2020 14:43, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Sergey Chudaev про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>> Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы SC>> ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь SC>> покупают его что самое странное! БМ> Уровень локализации завода Фольксвагена в Калуге - 45% БМ> Неужто троса с Неметчины везут? Вот эта вся "сделаноунасная школота" так и палится. Им бы матчасть поучить. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 21:56:44 по местному времени:
Нello Cheslav! 08 Jan 2020 07:37:58, you wrote to me: CO> Да ты что!? И как, если не сменой прописки или вне полиса ОМС? Насколько я понимаю, ОМС сделано для того, чтобы максимально экономить деньги на больных и калеках. Обычный результат ификтивного менежмента ификтивных манагеров, которые не могут ни во что, кроме убогой бухгалтерии. SK>> В экономике работает только жёсткая конкуренция. Всё остальное SK>> приводит к дичайшим перекосам, неэффективности, дефициту, неадекватным SK>> ценам и кризисам. CO> Так пенсов и инвалидов отчего ещё не пустили в биореактор? Общество будет стабильно жить и развиваться, только если каждый его член будет осведомлён, что в случае чего ему помогут, а не бросят в биореактор. В противном случае человек придёт к выводу - зачем мне такая страна и такое общество, нужно наживаться, воровать и грабить, а наворованное - в кипрский оффшор или люксембургский траст. Sergey --- |