|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 21:36:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 17 Ноября 2017 21:08, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a0f4ffc: MB>>> Получается, что не только. Самому мне, понятно, трудно MB>>> оценивать. Ну что есть - то есть. Я уже рассказывал о хреновой MB>>> координации движения сегментов моей тушки. А мне иногда MB>>> кто-нибудь рассказывает, что я его зацепил и сам того не MB>>> заметил. Даже и тут, в фидошке. AН>> Тут о плохой координации можно судить только по опечаткам. У тебя AН>> их меньше среднего. MB> Имею дурную привычку перечитывать написанное перед отправкой. Иногда ленюсь это сделать.. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мусоропровод, это проводы миллиционера на пенсию |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 23:43:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> По телефону разговаривал, на все вопрорсы получил AН>>>>> неблондинистые ответы. MB>>>> Из сказанного делаю странный вывод: внучка не похожа на MB>>>> неблондинку MB>>>> (в плохом смысле этого слова). AН>>> Странный вывод. Все люди чем-нибудь похожи друг на друга. И все AН>>> чем-нибудь непохожи. MB>> 1. Про Дашуню известно только одно: она явно не блаандинка. MB>> 2. Внучка отличается от Дашуни. Чем? Мы знаем только один факт. MB>> Вывод до сих пор представляется странным? AН> И это говорит человек, отличающийся от Дашуни???? Второй отличительный признак, ранее не названный, подходит мне, но не подходит твоей внучке. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 23:45:03 по местному времени:
Привет, Alexandr. Вот что Alexandr Kruglikov wrote to Michael Belousoff: MB>> 1. Про Дашуню известно только одно: она явно не блаандинка. AK> Причем мы не можем это утверждать на сто процентов! Мы - нет. Александр может, ибо общался с ней, пусть и по телефону, а я основываюсь на (дез)информации, полученной от него. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 23:47:03 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Eugene Muzychenko: IS> Кста, как звенят ЛЭП - даже я слышу. Звенят??? П-моему, они... как это по-русски... не то гудят, не то потрескивают. Забыл, давно не слышал, а то бы поточнее сформулировал. Но звон ЛЭП я точно не слышал. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 21:53:14 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 17.11.17 21:00 you wrote: ER>> Пpи этом согласно 44 пункта 354 постановления пpавительства ER>> эpэфии начислять можно не более ноpматива, а пеpечислять - по ER>> счетчику. Как считается ОДН? Да очень пpосто. Беpем набежавшее на ER>> общедомовом пpибоpе за месяц, минусуем сумму набежавшего по ER>> индивидуальным счетчикам, минусуем ноpмативщиков (у кого пpибоpа ER>> нет) и получаем ОДН. Если ОДН получился меньше ноpматива - ER>> упpавляшка в плюсе, ей повезло. Если ОДН больше ноpматива - ER>> упpавляшка попадает на бабки. Вот и пpиходится пpовеpять, а не ER>> pешил ли кто занизить показания или еще какой магнит пpилепить. AН> Отсюда мораль: прежде чем открыть дверь, убери магнит со счётчика. Видел очень интересное техническое решение. Мимо счётчика, от входного фильтра, шла труба. А мужик один рекомендовал через фильтр пропихивать проволочку. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 21:05:40 по местному времени:
Привет, Egor! 17 ноя 17 17:47, Egor Ryabkov -> Vadim Makarov: VM>> Ко мне сегодня пpиходили пpовеpять электpосчётчик. Вот я удивился. VM>> Интеpесно зачем? ER> Абисняю. Некотоpое вpемя назад госудаpство обязало упpавляющие ER> компании собиpать с жителей и пеpечислять энеpгетикам денежки за ER> изpасходованную на общедомовые нужды энеpгию (ну и дpугие pесуpсы). ER> Пpи этом согласно 44 пункта 354 постановления пpавительства эpэфии ER> начислять можно не более ноpматива, а пеpечислять - по счетчику. Как ER> считается ОДН? Да очень пpосто. Беpем набежавшее на общедомовом ER> пpибоpе за месяц, минусуем сумму набежавшего по индивидуальным ER> счетчикам, минусуем ноpмативщиков (у кого пpибоpа нет) и получаем ОДН. ER> Если ОДН получился меньше ноpматива - упpавляшка в плюсе, ей повезло. ER> Если ОДН больше ноpматива - упpавляшка попадает на бабки. Вот и ER> пpиходится пpовеpять, а не pешил ли кто занизить показания или еще ER> какой магнит пpилепить. Могу сильно спутать, т.к. отошёл от этой темы, но такая формула применяется в домах, где не проведена замена инженерных сетей, в частности - электрических. Сделано, якобы, для пинания УК в сторону ремонта. УК поступают иначе - собирают собрание и уверяют, что воруют все и у всех, оттого надо срочно скинуться в очередной раз и вынести счётчики на лестницы. В итоге - подъезд напоминает фильм ужасов, укутанный проводами, УК отчитывается, что капремонт произведён и теперь эта формула к ним не применима. Все потери падают прямо в карман жильцов и искать "воров" и т.д. уже никто не станет. Разумеется, и проводить осмотры смысла уже нет. А вы там, внутри многоквартийки, хоть убивайте друг друга - воруете вы теперь не у электрокомпани, а у друг друга! Суть всех счётчиков в итоге сводится к одному - дом - колхоз, что он потребил, то и должен оплатить. ER> Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г ER> --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ ER> * Origin: Твоpите о себе мифы. Боги начинали именно так... ER> (2:5020/545.5) Cheslav. ... DVD-этажный дом. --- ... |
|
|||
|
|||
Культуpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 21:20:00 по местному времени:
Привет, Alexander! 17 ноя 17 20:37, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: MB>> Получается, что не только. Самому мне, понятно, трудно MB>> оценивать. Ну что есть - то есть. Я уже рассказывал о хреновой MB>> координации движения сегментов моей тушки. А мне иногда MB>> кто-нибудь рассказывает, что я его зацепил и сам того не заметил. MB>> Даже и тут, в фидошке. AН> Тут о плохой координации можно судить только по опечаткам. У тебя их AН> меньше среднего. А по зрению? :) Мне посоветовали прикрутить проверялку орфо-графии, вот только тогда дело немного и наладилось. Cheslav. ... Мы выполнили все пункты от А до Б.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 17 21:24:02 по местному времени:
Привет, Alexandr! 17 ноя 17 20:43, Alexandr Kruglikov -> Michael Belousoff: MB>> 1. Про Дашуню известно только одно: она явно не блаандинка. AK> Причем мы не можем это утверждать на сто процентов! При чём тут эхотаг? Cheslav. ... Людоеды скакали вокpуг котла и кpичали "Пионеp, будь готов!" --- ... |
|
|||
|
|||
Культуpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 21:26:28 по местному времени:
Привет, Igor! 17 ноя 17 21:31, Igor Suslyakov -> Egor Ryabkov: IS> Уже не так. Поверяют не снимая. Да, поверка такая не особо точная, но IS> обычно хватает. Или властей такое устраивает. Т.е. расходов на IS> съём/постановку нет. Даже пломбу не трогают. Вот которую теперь IS> бесплатно ставят. В первое время горводоканал хотел 500р за IS> пломбировку. Эх, знали бы вы, куда и сколько воды вбухивает наш водоканал. тратя на это дикие киловатты, удивились бы скурпулёзности проверок... Cheslav. ... Пpежде, чем стеpеть файл с диска, убедись, что он не твой! --- ... |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 22:58:50 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 17.11.17 23:43 you wrote: MB>>> 1. Про Дашуню известно только одно: она явно не блаандинка. MB>>> 2. Внучка отличается от Дашуни. Чем? Мы знаем только один MB>>> факт. MB>>> Вывод до сих пор представляется странным? AН>> И это говорит человек, отличающийся от Дашуни???? MB> Второй отличительный признак, ранее не названный, подходит мне, MB> но не подходит твоей внучке. Ты фидошник -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |