|
|||
|
|||
Re: Микроволны
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 11:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 17 Ноября 2017 10:58, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a0e5e87: GP>> Один мой друг живёт в Рассказово. Был у него в гостях, тихая GP>> частная улица, просто удивительные тишина и спокойствие. Поведал GP>> ему об ощущениях, а он и говорит: да, тут кругом залежи не то GP>> циркония, не то ещё какого-то металла, уже не помню, очень GP>> извилистый рельеф и они мешают прохождению радиоволн. EM> У нас в деревне по ночам, когда нет ветра или дождя, если собаки не EM> гавкают и много машин по трассе не ездит, тишина стоит гробовая. ТВ EM> ловится, в деревне стоит две сотовых вышки, и почти у каждого жителя EM> есть мобильник. Под вами ни циркония, ни ртути, прохождению радиоволн ничего не мешает. EM> А если отъехать километров пять от трассы и железной дороги - будет EM> еще тише. Хотя линии электропередач, радиорелейки и сотовые вышки EM> натыканы везде, со связью, радио и телевидением все хорошо. А я никуда не еду, сижу дома, за окном ливень, и тут приходит эсэмэска: "Вы находитесь в Удмуртии, не забудьте про роуминг". До ближайшей удмуртской вышки не меньше пяти километров. И тишина... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 17 12:04:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 17 Ноября 2017 06:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a0e6395: CO>>> Самые дешёвые, Нева 101 (или 103?), кажется, вполне продаётся, CO>>> и хорошо переносит магнит не большой мощности. AН>> Останавливать магнитом электросчётчик мне не приходило в голову, AН>> только водяные. CO> Когда в квартире электроотопление и электроводогрей, водяной счётчик CO> не сильно актуален.:) А у нас в квартире газ. Под окном есть огород. Вот. Но вода дешёвая, хотя и питьевая, поливной водопровод до нашей улицы никак не дотянут. Живём без магнита. CO>>> У меня дома водяной с надписью "магнитоустойчивый". Но от CO>>> магнита вполне останавливается. Видимо, не грамотный.:) AН>> Взял с полки свой старый СГВ-15, антимагнитный - действительно, AН>> останавливается, только магнит надо подносить не сзади, а сбоку. CO> Где то так, да. Сзади таки магнитоустойчивый, уже кое-что :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Микроволны
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 15:51:29 по местному времени:
Привет! 17 Nov 17 10:02, you wrote to me: GP> Я имел в виду не акустическую, а какую-то внутреннюю тишину. В других GP> местах обычно есть какое-то как бы почти незаметное зудение, как бы GP> фон какой-то. Кто-нибудь, кроме тебя, слышит это "зудение"? Встречались несколько раз в литературе упоминания про людей, у которых искусственные предметы в организме (пломба зуба, пластинка в черепе и т.п.) образовали с окружающими тканями что-то вроде детектора, в результате чего они слышали кто шум, кто голоса, но подается это под видом курьезов. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 12:27:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница ноября 17 17 15:51 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я имел в виду не акустическую, а какую-то внутреннюю тишину. В других GP>> местах обычно есть какое-то как бы почти незаметное зудение, как бы GP>> фон какой-то. EM> Кто-нибудь, кроме тебя, слышит это "зудение"? Откуда ж я знаю? Я сам понял, что ощущаю что-то такое, только когда попал в это Рассказово, где его не было. Т.е., это нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать в другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. Очень интересно проверить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Микроволны
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 17:34:05 по местному времени:
Привет! 17 Nov 17 12:27, you wrote to me: GP> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать в GP> другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, вайваев и прочих микроволновок. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Микроволны
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:04:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Пятница ноября 17 17 17:34 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> нужно найти такое место, поехать туда с кем-либо, потом поехать в GP>> другое и спросить у человека, чувствует ли он разницу. EM> Спустись в какой-нибудь глубокий подвал, где нет мобильников, вайваев EM> и прочих микроволновок. Нет у меня под руками глубоких подвалов. Да и сомневаюсь, что удастся что-то услышать. В подвале будет громкое эхо от движений меня самого. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 11:40:46 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: AН>>>>> Негигиенично: мокpые аpбузы и лужи на полу. IS>>>> А клиpен-фиpмы на что? ER>>> Клининг. Клиpен - это по дpугому ведомству. IS>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, простительно IS>> не знать настолько язык вероятного противника? AН> С училкой дрался? :-) Наша англичанка была ещё и классная, так что вражина по определению. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 11:41:53 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>> Так это, наверно, хорошо. :) AН> А моя внучка как была Дашей, так Дашей и осталась. Она нисколько не AН> похожа на торговку теплицами :-) Ты ж её не видел. Или таки ага? ;-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 15:00:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 17 Nov 2017 11:40:46, ты -> Alexander Нohryakov: AН>>>>>> Негигиенично: мокpые аpбузы и лужи на полу. IS>>>>> А клиpен-фиpмы на что? ER>>>> Клининг. Клиpен - это по дpугому ведомству. IS>>> По англицкому у меня в школе была тройка. Наверно, простительно IS>>> не знать настолько язык вероятного противника? AН>> С училкой дрался? :-) MB> Наша англичанка Гадила? MB> была ещё и классная, так что вражина по определению. Классовая? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Любой инструмент, используемый не по назначению, превращается в грабли --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 17:01:27 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>> другой сосед и я опять был узнан ирмашевскими. Тесен мир, однако. AН> Самый интересный случай из серии "Мир тесен" рассказывал мне коллега. Я рассказывал, как меня по_походке узнал в цехе барнаульского завода "Трансмаш" бывший студень из параллельной группы, когда я там был в командировке? Года через четыре после выпуска. Ну а какая там может быть походка по чугуниевым плитам, политым маслом с эмульсией (СОЖ для станков)? Только типа "корова на льду". :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |