|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:46:40 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Только сам! Нечего там возится-то. SM>> Собрать, помыть, поставить вариться, регулярно помешивать, сесть за SM>> компьютер, спалить орехи, засрать кухню. ;) ON> Вон оно как, по науке поди... Ну, а как же? ;) ON> То-то мы в Абхазии просто в банки кидали ;) Прямо с дерева? ;) ON> На самом деле варить их полчаса всего надо ;) Ха! Я за полчаса за компьютером успею напрочь всё забыть и узнать о происходящем на кухне уже по характерному запаху, а то и вовсе от соседей, мол, у тя дым из хаты валит. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Слабые люди мстят. Сильные люди прощают. Умные люди игнорируют. |
|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:49:12 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Таблетки от давления от давления-то и не лечат ;) а токмо создают ON>>> видимость. Организьм кричит уже - 'мне плохо!', а ты ему - нна, ON>>> таблеточку, с ноги!... SM>> Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно оперативно, прежде SM>> чем лечить начинать. ON> Достатошно чуток диету подправить. Но сначала нужно оперативно понизить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:49:42 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Ну вот как так то, а? ;( SM>> Неудачно гриппом переболел. :( ON> Инсулиновый? У детей иначе не бывает. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 18:10:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 ноя 22) Юрий Григорьев пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] ЮГ> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, а кто-то вообще ЮГ> отказывается пить до Нового Года. А чего делать тем, кто не употребляет из-за отвращения к алкоголю, заставлять себя насильно? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:49:26 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 16.11.22 15:49: ON>>>> Ну вот как так то, а? ;( SM>>> Неудачно гриппом переболел. :( ON>> Инсулиновый? SM> У детей иначе не бывает. :( Не, блин, нифига не порядок. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:52:10 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 16.11.22 15:49: ON>>>> Таблетки от давления от давления-то и не лечат ;) а токмо создают видимость. Организьм ON>>>> кричит уже - 'мне плохо!', а ты ему - нна, таблеточку, с ноги!... SM>>> Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно оперативно, прежде чем лечить SM>>> начинать. ON>> Достатошно чуток диету подправить. SM> Но сначала нужно оперативно понизить. Оно сразу в космос взлетает только когда сильно долго недобдел. А как таблетосы начал - можно уже и не лечиться. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:56:07 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 16.11.22 15:46: ON>>>> Только сам! Нечего там возится-то. SM>>> Собрать, помыть, поставить вариться, регулярно помешивать, сесть за компьютер, спалить SM>>> орехи, засрать кухню. ;) ON>> Вон оно как, по науке поди... SM> Ну, а как же? ;) По старынной рыцыптуре! ON>> То-то мы в Абхазии просто в банки кидали ;) SM> Прямо с дерева? ;) На продажу похрен ;) схавают ;) ON>> На самом деле варить их полчаса всего надо ;) SM> Ха! Я за полчаса за компьютером успею напрочь всё забыть и узнать о происходящем на кухне уже SM> по характерному запаху, а то и вовсе от соседей, мол, у тя дым из хаты валит. ;) Выкинь комп, баловство это, особенно рядом с пищей! Если я на кухню ушел, я туда даже планшет не беру. Максимум могу киношку включить, и пропустить чего-то это значит я заснуль ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 23:56:50 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 16.11.22 15:44: SM> Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:43, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Прям из Болгарии? ;) SM>>> Ты впервые слышиш,, что его так наывают? Ё|8-( )= ON>> С такой ценой должен быть импортным! ;) SM> Нет. Просто у нас торгаши сильно рыбный суп ели. Просто им в тыкву давно не прилетало ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 04:07:00 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 16.11.22 10:14: CO> 16 Ноя 22 10:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Смотря что парить. Я сам бодяжил. Объем легких только увеличился. CO> Что ты мог намешать вместо глицерина и полипропиленглюколя? И это - совсем не полезно, даже CO> просто внутрь, а что там после нагрева, да ещё и в лёгкие, да ещё и литрами... ХЗ какой будет CO> потом результат. Понятно, что лёгкие стали больше, избавившись от дыма сигарет со смолой, а CO> что будет от самой "парилки" - узнаем после... Намешать мог экстра-чистые ингридиенты. Что в распыле - проверял, кака выходит именно при плохо очищенных. Распыл тоже подбирал, по факту - кальянный, практически холодный. Легкие стали больше не от парилки и отсутствия смолы, а от регулярных тренировок. Я давно дышу иначе чем 99,99% - полным объемом и очень медленно. Медики в шоке на комиссиях - что дышу что не дышу, цикл вдох-выдох больше минуты, и резкого полного выдоха от меня добиться не могут ;)) я даже при погружении перестал продуваться ;) от смолы больше зубы страдали, которых теперь почти нет.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 04:10:30 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 16.11.22 10:14: CO> Привет Oleg! CO> 16 Ноя 22 10:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Достатошно чуток диету подправить. CO> Соль не жрать? Это малое из того что не жрать. Да и не абсолютно. 'Стерки' вот - не жрать совсем - кофе, шоколад, сахар. И не сублимировать их. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |