|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 16:52:35 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 15 января 2020 15:55, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>> человек. Он виртуал-балабол. AV> Тогда и ты виртуал. Осталось выяснить: кого, когда, где, как и AV> нахрена? Меня ты видел :-) А того трепача АКА Виноградова АКА Хренникова и хз еще сколько имен? Ась? ;-) Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 16:54:23 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>> знаешь. БМ>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат БМ>> :-) ЮГ> У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй муж ЮГ> тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в Израиль? :))) С этим вопросом тебе следует обратиться в посольство Израиля :-) На самом деле, я упустил одну деталь: та тёща со своим вторым мужем тогда уже жили в Израиле. Далее, - она "выписала" к себе дочку. А поскольку та была замужем, то и зятя - тоже. Вот такая загогулина (с) :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 17:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 15 Jan 2020 16:52:34, ты -> мне: DK>>>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK>>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>>> человек. Он виртуал-балабол. AV>> Тогда и ты виртуал. Осталось выяснить: кого, когда, где, как и AV>> нахрена? DK> Меня ты видел :-) А того трепача АКА Виноградова АКА Хренникова DK> и хз еще сколько имен? Ась? ;-) Ха! У меня даже ключ SSН на его сервере лежит :-) З.Ы. (Замечу Ышо): может, летом на вмерупринятие его пригласить? Морды расквасите друг другу... хотя, скорее, просто нажретесь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 09:24:52 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 15 января 2020 17:20, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>>>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>>>>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как AV>>>>> написано... DK>>>> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK>>>> человек. Он виртуал-балабол. AV>>> Тогда и ты виртуал. Осталось выяснить: кого, когда, где, как и AV>>> нахрена? DK>> Меня ты видел :-) А того трепача АКА Виноградова АКА Хренникова DK>> и хз еще сколько имен? Ась? ;-) AV> Ха! У меня даже ключ SSН на его сервере лежит :-) И о чем это говорит? Что узел настроен Виссарионовым? ;-) AV> З.Ы. (Замечу Ышо): может, летом на вмерупринятие его пригласить? Морды AV> расквасите друг другу... хотя, скорее, просто нажретесь. Он не сможет приехать. Гарантирую :-) Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:42:34 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама совершенно ЮГ>>> не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию пустит на ЮГ>>> это, то вполне таки всё получится. :))) US>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы в US>> евреев. ЮГ> До меня не дошло твоё письмо. Три раза перечитал - всё равно не дошло. ЮГ> Ты наверно попутал гиюр и обрезание??? Возможно. А в чем разница? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:43:11 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.01.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, AM>>> принять иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не AM>>> является обязательным условием. Просто рожденные еврейками AM>>> признаются евреями автоматически. US>>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы US>>>> в евреев. AM>>> А зачем это мусульманам??? US>> Чтобы эмигрировать в Израиль. ЮГ> В Израиле дохренища своих мусульман. Так ведь и другим хочицца?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 09:44:12 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.01.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>> знаешь. БМ>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) ЮГ> У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй муж ЮГ> тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в Израиль? ЮГ> :))) А на хрена? Там одни мусульмане. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 21:13:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.01.2020 9:44 you wrote: БМ>>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на БМ>>>>> том основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>>> знаешь. БМ>>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) ЮГ>> У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй ЮГ>> муж тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в ЮГ>> Израиль? :))) US> А на хрена? Там одни мусульмане. Не одни. Примерно четверть населения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 12:13:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.01.20 14:48 you wrote: OK>>> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят OK>>> Россию, китай на наших буквально глазах прошёл путь по всей OK>>> цепочке, не поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - OK>>> смогли. А в РФ - смогли только десяток морд в списки богатеев OK>>> прописать. SC>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>> преимущества. VM> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? Ты не поддерживал наших капиталистов, а поддержал чужих. Наши последний хрен без соли доедали. Главное ведь форточка, не так ли? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 12:22:03 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 15.01.20 9:08 you wrote: DK>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK> человек. Он виртуал-балабол. Поцоны, я же говорил что иномарочник по своей сути есть педераст. Вот ворвался ты тут, начал превозмогать за корейцев. Еще и выяснилось что врёшь. Вот какого хрена? Зы Видел поло седан во дворе - лютое говнище! С новья тросы ручника отвисают! Какие недочеловеки его проектировали? И ведь покупают его что самое странное! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |