|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвёт наpод: мнени
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 14:08:40 по местному времени:
Привет, Alexey! 24 Фев 21 10:18, ты писал(а) мне: IV>>> Ты не понимаешь, человек на заpплате... :) IV>>> невешал лапши Волкову что он тут "окучивает аудитоpию" и давай IV>>> дpистать. YS>> Скоро Германия и Волкова выпрет как навальнера :) AV> Но сначала поматросят. Вот уж совершенно пофиг на их взаимоотношения. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 14:15:12 по местному времени:
Привет, Alexey! 24 Фев 21 11:17, ты писал(а) мне: VM>>>>> Очень похоже на птичью болезнь (перепёлка) с неудачным VM>>>>> опохмелом. YS>>>> Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как YS>>>> минумум. Сомневаюсь я про банальный перенедопил... VM>>> Один хрен. Сейчас подлечат его. YS>> Ну судя по тому, что Ефремов на зоне помолодел лет на 10 и стал YS>> лучше выглядеть, AV> Как любой алкаш в строгой завязке. YS>> то вполне возможно что и с омаролюбом так прокатит. AV> А этот, скорее всего, торчок (спиды?). Но ничего, переломается. Что такое спиды? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:38:12 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS>>> Да так по мелочи. Устроил много людей из страны 404 здесь. БМ>> Насколько понимаю, страна 404 - Хохляндия? YS> Да. YS>>> Некоторые сейчас в органах и успешно на несанкционированных YS>>> митингах месят навальновское быдло. БМ>> Т.е., хохлов на кацапов натравливаешь. YS> С какого пуркуа? Вот уж не знаю, с какого пуркуа ты устраиваешь хохлов в органы. Предполагаю, именно потому, что хохлу отметелить кацапа - только в радость. DP>>>> Навальный - организатор ФБК, YS>>> Странно, а на суде он утвержал, что индивидуальный YS>>> предприниматель БМ>> А что, индивидуальный предприниматель не может быть основателем фонда? БМ>> Кстати, а ты сам как относишься к БК? YS> В смысле? К коррупции? В смысле, к борьбе с нею. YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвёт наpод: мнени
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:55:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 14:08, you wrote to Alexey Vissarionov: YS>>> Скоро Германия и Волкова выпрет как навальнера :) AV>> Но сначала поматросят. YS> Вот уж совершенно пофиг на их взаимоотношения. Особенно учитыыая, что никто никого "выпирать" не собирается кроме как в местных фантазиях. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 16:45:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 24 Feb 2021 14:15:12, ты -> мне: VM>>>>>> Очень похоже на птичью болезнь (перепёлка) с неудачным VM>>>>>> опохмелом. YS>>>>> Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как YS>>>>> минумум. Сомневаюсь я про банальный перенедопил... VM>>>> Один хрен. Сейчас подлечат его. YS>>> Ну судя по тому, что Ефремов на зоне помолодел лет на 10 и стал YS>>> лучше выглядеть, AV>> Как любой алкаш в строгой завязке. YS>>> то вполне возможно что и с омаролюбом так прокатит. AV>> А этот, скорее всего, торчок (спиды?). Но ничего, переломается. YS> Что такое спиды? Наркотические вещества амфетаминового ряда. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 19:33:28 по местному времени:
Привет, Борис! 24 Фев 21 14:38, ты писал(а) мне: YS>>>> Да так по мелочи. Устроил много людей из страны 404 здесь. БМ>>> Насколько понимаю, страна 404 - Хохляндия? YS>> Да. YS>>>> Некоторые сейчас в органах и успешно на несанкционированных YS>>>> митингах месят навальновское быдло. БМ>>> Т.е., хохлов на кацапов натравливаешь. YS>> С какого пуркуа? БМ> Вот уж не знаю, с какого пуркуа ты устраиваешь хохлов в органы. Да почему хохлов? То что они жили на территории этого недогосударства их хохлами не делает. Так-же как не делает свиньей медвежонка, если он в хлеву родился. БМ> Предполагаю, именно потому, что хохлу отметелить кацапа - только в БМ> радость. Нет. А повторения майдана они не хотят и не допустят. DP>>>>> Навальный - организатор ФБК, YS>>>> Странно, а на суде он утвержал, что индивидуальный YS>>>> предприниматель БМ>>> А что, индивидуальный предприниматель не может быть основателем БМ>>> фонда? Кстати, а ты сам как относишься к БК? YS>> В смысле? К коррупции? БМ> В смысле, к борьбе с нею. А причем тут борьба с коррупцией и сисян? Или чтобы победить коррупцию, надо действовать и мыслить как коррупционер? Тогда да. Он в этом больших высот достиг! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 20:15:42 по местному времени:
Привет, Alexey! 24 Фев 21 16:45, ты писал(а) мне: VM>>>>>>> Очень похоже на птичью болезнь (перепёлка) с неудачным VM>>>>>>> опохмелом. YS>>>>>> Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как YS>>>>>> минумум. Сомневаюсь я про банальный перенедопил... VM>>>>> Один хрен. Сейчас подлечат его. YS>>>> Ну судя по тому, что Ефремов на зоне помолодел лет на 10 и стал YS>>>> лучше выглядеть, AV>>> Как любой алкаш в строгой завязке. YS>>>> то вполне возможно что и с омаролюбом так прокатит. AV>>> А этот, скорее всего, торчок (спиды?). Но ничего, переломается. YS>> Что такое спиды? AV> Наркотические вещества амфетаминового ряда. Как это все сложно. А от банального мета чем отличаются? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 19:52:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.02.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Когда государство само начинает контролировать свою территорию - AM>>> тогда оккупация заканчивается US>> Ну и где там кто начал контролировать территорию Сирии? AM> Асад же. Уже почти всю освободил от оккупации А турки, Иран, амриканцы, Израиль, русские - это тоже всё Асад? AM>>>>>>> Подставляют - вынуждают расширять собственное производство ;)) US>>>>>> А оно сжимается... AM>>>>> Разве? US>>>> У тебя кроме российского ящика нет других источников информации? Я US>>>> думал, что интернет доступен везде. AM>>> У меня кроме ящика есть магазины и работа - по которым я вижу, что AM>>> асмортимент и объемы импорта российской продукции не сокращаются, US>> Импорт и производство разные вещи. AM> Если из России импортируется продукция с маркой "Made in Russia" - то AM> где же она произведена по-твоему? Несколько дней назад я постил, на какой процент упал российский экспорт. Сколько раз мне надо это перпащивать для тебя? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 21:34:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 24 Feb 2021 20:15:42, ты -> мне: YS>>>>> вполне возможно что и с омаролюбом так прокатит. AV>>>> А этот, скорее всего, торчок (спиды?). Но ничего, переломается. YS>>> Что такое спиды? AV>> Наркотические вещества амфетаминового ряда. YS> Как это все сложно. А от банального мета чем отличаются? Это одно из них. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 23:14:16 по местному времени:
Привет, Alexey! 24 Фев 21 21:34, ты писал(а) мне: YS>>>>>> вполне возможно что и с омаролюбом так прокатит. AV>>>>> А этот, скорее всего, торчок (спиды?). Но ничего, AV>>>>> переломается. YS>>>> Что такое спиды? AV>>> Наркотические вещества амфетаминового ряда. YS>> Как это все сложно. А от банального мета чем отличаются? AV> Это одно из них. Понятно. Но, ИМХО, при куче идиотов, что донатят лехаиму, он может себе и кокс позволить :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |