|
|||
|
|||
dial-up.
Sergey Poziturin написал(а) к Nil Alexandrov в Oct 16 19:38:20 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 29.09.16 9:38 PM you wrote: DK>> Так исторически сложилось, а порядок навести все руки не доходят. DK>> Домен vfido.ru я взял себе под возрождение ВКонтактовского гейта, DK>> а уже потом, спустя полгода, ко мне перешел вместе с ресурсом DK>> домен wfido.ru NA> Просрали столько доменов: fidonet.net, fido.ru, fido7.ru, ... Не просрали. Просто никому из владельцев они стали не нужны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
dial-up.
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 19:40:35 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 01.10.16 8:40 AM you wrote: DK>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>> пропустил?) DK> Да, ты много пропустил ;-) Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для сообщества в целом скорее отрицательная акция. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
dial-up.
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 20:13:10 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday October 06 2016 19:38, from Sergey Poziturin -> Nil Alexandrov: DK>>> Так исторически сложилось, а порядок навести все руки не DK>>> доходят. Домен vfido.ru я взял себе под возрождение DK>>> ВКонтактовского гейта, а уже потом, спустя полгода, ко мне DK>>> перешел вместе с ресурсом домен wfido.ru NA>> Просрали столько доменов: fidonet.net, fido.ru, fido7.ru, ... SP> Не просрали. Просто никому из владельцев они стали не нужны. На fidonet.net было завязан резольвинг серьёздный :-( А так то да, все странички про фидо погибают через пару лет примерно, быстро уходят в историю. ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: dial-up.
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 20:38:24 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Nil Alexandrov, написанное 06 окт 16 в 19:38: SP> Не просрали. Просто никому из владельцев они стали не нужны. Закономерный итог. Живите долго и процветайте - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 21:52:20 по местному времени:
Нi Sergey! 06 октября 2016 19:40, Sergey Poziturin писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>> пропустил?) DK>> Да, ты много пропустил ;-) SP> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для сообщества в SP> целом скорее отрицательная акция. Серег, если бы он не стал поучать в чем абсолютно не смыслит, никто бы его и не трогал :-) А теперь он стал фидомемом! PS Интересно, дядь Саша со своим высшим радиотехническим переплюнет? Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
dial-up.
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 01:04:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Окт 16 19:40, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>> пропустил?) DK>> Да, ты много пропустил ;-) SP> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для сообщества в SP> целом скорее отрицательная акция. Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел никого обидеть (и троллить). Наоборот, Сергей Чумаков, можно сказать, меня в Фидо вернул, подсказав мне контакты моего босса (которые я, в своё время, "удачно" потерял, вместе с паролем на сессию, и потому не мог соединиться никак - ни по IP, ни по модему). К тому же, оказалось, что мы с ним когда-то давно виделись :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
dial-up.
Sergey Poziturin написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 08:31:36 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 07.10.16 1:04 AM you wrote: DK>>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>>> пропустил?) DK>>> Да, ты много пропустил ;-) SP>> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для сообщества SP>> в целом скорее отрицательная акция. AM> Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел никого AM> обидеть (и троллить). Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят периодически других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, может, давно уже и забыть пора. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 09:13:00 по местному времени:
Нi Sergey! 07 октября 2016 08:31, Sergey Poziturin писал Aleksey Matyuk: DK>>>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>>>> пропустил?) DK>>>> Да, ты много пропустил ;-) SP>>> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для SP>>> сообщества в целом скорее отрицательная акция. AM>> Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел никого AM>> обидеть (и троллить). SP> Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят периодически SP> других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, может, давно уже и SP> забыть пора. Никаких личностей, я с Чумаковым можно сказать и не знаком. Хорошо что он поменял концепцию, и больше не пишет феерический бред в эхи :-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
dial-up.
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 14:22:29 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 07.10.16 9:13 AM you wrote: DK>>>>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>>>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>>>>> пропустил?) DK>>>>> Да, ты много пропустил ;-) SP>>>> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для SP>>>> сообщества в целом скорее отрицательная акция. AM>>> Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел AM>>> никого обидеть (и троллить). SP>> Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят SP>> периодически других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, SP>> может, давно уже и забыть пора. DK> Никаких личностей, я с Чумаковым можно сказать и не знаком. Хорошо DK> что он поменял концепцию, и больше не пишет феерический бред в эхи DK> :-) Видишь, у него получилось. Смогут ли остальные догнать? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 15:24:08 по местному времени:
Нi Sergey! 07 октября 2016 14:22, Sergey Poziturin писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Чумаков mode on: Чумаков mode off :-) AM>>>>>>> С каких пор "Чумаков" стало именем-нарицательным?) Я что-то AM>>>>>>> пропустил?) DK>>>>>> Да, ты много пропустил ;-) SP>>>>> Зря вы троллите хорошего и полезного человека. Это для SP>>>>> сообщества в целом скорее отрицательная акция. AM>>>> Прошу прощения, если что не так сказал :( Я вовсе не хотел AM>>>> никого обидеть (и троллить). SP>>> Да это и не тебе, просто есть ряд людей, которые любят SP>>> периодически других людей пнуть. На почве чего-то личного. Что, SP>>> может, давно уже и забыть пора. DK>> Никаких личностей, я с Чумаковым можно сказать и не знаком. DK>> Хорошо что он поменял концепцию, и больше не пишет феерический DK>> бред в эхи :-) SP> Видишь, у него получилось. Смогут ли остальные догнать? :) Требуются тренировки. А в этом деле, сам знаешь, без инструктора никуда ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |