|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 24 13:49:16 по местному времени:
Нi Dmitriy! 12 Mar 24 21:57, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: SM>>> И так... Я, как собирался, проконсультировался с ГАЙцем. Я-таки SM>>> прав, а ты нет. Впрочем, могу ещё пару ГАИшников опросить для полной SM>>> убедительности. CO>> Т.е. на перекрёстке, если Главная дорога меняет направление, CO>> указатель поворота включать не надо? DR> Надо, Федя. Я однажды за это штраф заплатил. Причем прямо там дороги нет - DR> только направо по главной и налево съезд с нее. Это из су.тормоз прорвалось? ;) PS: Купил черемшу. Оказывается, у нас она тоже продаётся. Сегодня буду делать салатик из кинзы, черемши и немного укропа. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 15:10:56 по местному времени:
Привет Stas! 13 Мар 24 13:49, Stas Mishchenkov -> Dmitriy Romanov: DR>> Надо, Федя. Я однажды за это штраф заплатил. Причем прямо там DR>> дороги нет - только направо по главной и налево съезд с нее. SM> Это из су.тормоз прорвалось? ;) SM> PS: Купил черемшу. Оказывается, у нас она тоже продаётся. Сегодня буду SM> делать салатик из кинзы, черемши и немного укропа. Я с яйцом делаю. Cheslav. ... Куй железо, если не можешь ковать золото... --- |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 16:52:00 по местному времени:
Нi Cheslav! 13 Mar 24 15:10, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: DR>>> Надо, Федя. Я однажды за это штраф заплатил. Причем прямо там DR>>> дороги нет - только направо по главной и налево съезд с нее. SM>> Это из су.тормоз прорвалось? ;) SM>> PS: Купил черемшу. Оказывается, у нас она тоже продаётся. Сегодня буду SM>> делать салатик из кинзы, черемши и немного укропа. CO> Я с яйцом делаю. Нужно будет попробовать. Но мне лень яйцо варить. Сделаю пока чисто из зелени. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывайте на завтра - кладите на всё уже сегодня. |