|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:20:27 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.09.2020 19:07 you wrote: AM>>>> Кто говорит? Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о AM>>>> том, что по району таксисты как раз то очень неохотно берут AM>>>> заказы. VM>>> Это у вас таксисты зажрались. У нас как яндекс сказал, так VM>>> примерно и есть. CO>> Причём, в Черняховске Яндекс не самое дешёвое такси. Дешевле CO>> вызвать местное, по приложению. Но тоже надо быть внимательным. CO>> Если плечо с одного края города в другой край, то дешевле через CO>> эпиратора, там цена фиксированная по городу, а по приложению CO>> счётчик может и больше натикать. Когда мы ехали от тебя в CO>> аэропорт, я был в шоке от цены такси. По нашим меркам - почти CO>> даром, за такое расстояние! VM> Если бы вы пилили на автобусах, вышло бы не сильно дешевле, но VM> гораздо геморнее. Кузяво живете. От меня до аэропорта 7 км. На троллейбусе поездка будет стоить 2 лея, а на такси - порядка 80 лей. Из центра города (это еще + 7-8 км) на троллейбусе те же 2 лея, а на такси - порядка 100-110 лей. Из более удаленных районов на троллейбусе с пересадкой выйдет 4, ну максимум 6 лей, а на такси - порядка 150 лей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 17:04:44 по местному времени:
AM>> Последним приложением пользуюсь периодически, когда надо ехать AM>> далеко и срочно. А иногда и с бордюра беру. А тёща приложение ни AM>> как не освоит и вызывает по телефону. И именно поэтому я знаю то, AM>> что во всех этих случаях таксист включает один и тот де счетчик и AM>> оплата одна и та же - зависит только от километража, но не от AM>> способа вызова CO> Я уже понял, ты теоретик. Только что открыл яндекс-такси и посмотрел CO> цену на поездку в пределах пары кварталов. 100 рублей, на наши деньги. CO> Так что не надо заливать про дороговизну. Люди вообще инертные существа и живут стереотипами. Ездят в Турцию, покупают ымпорт типа кащиственно, ездят на иномарочках типа ниломаеццо. Незнание цены на такси - это мелочь. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 17:20:14 по местному времени:
SC>> Говорят такие короткие маршруты по району и есть основные заказы. AM> Кто говорит? AM> Мой опыт пользовпния кишиневским такси говорит о том, что по району AM> таксисты как раз то очень неохотно берут заказы. Таксисты и говорят. С приходом яндекса они последний хрен без соли доедают и рады и таким заказам. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 07:48:08 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 26.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Если и водители и пешеходы будут досконально соблюдать правила, число US>> жертв уменьшится на порядок. Уже для этого стоит их соблюдать. Ты не US>> согласен? AG> Я не согласен. Я за сокращение хитрозадой и безответственной части AG> населения. Так ведь сидеть-то водителям. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:59:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> В том то и дело что мне - жаль. Поэтому и вынужден переться на AM>>> переход. Не жаль его и меня водятлам, которым западло потерять 10 AM>>> сек. и пропустить меня там, где мне удобно перейти дорогу. US>> Если и водители и пешеходы будут досконально соблюдать правила, число US>> жертв уменьшится на порядок. Уже для этого стоит их соблюдать. Ты не US>> согласен? AM> С этим согласен. Я не согласен с тем, что если машины уже стоят и между AM> ними и "зеброй" есть свободное место, пешеходы не могут перейти в этом AM> пространстве, а должны идти строго по "зебре" Могут. Они могут переходить везде, где между машинами есть свободное место. И скорее бы уже все перешли, да и дело с концом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:03:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Вот это евромодное разрешение поворачивать направо под красный свет AM>>> я считаю абсолютным злом - оно грозит смертью пешеходам, идущим на AM>>> свой зеленый. US>> Почему грозит? AM> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на красный AM> свет. И по тротуару раскатывают время от времени. Запретить тротуары? Запретить пешеходов? Запретить автомобили? Или уж вообще всё запретить раз и навсегда, наконец? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:09:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.09.20 you wrote to Vadim Makarov: AM>>> Быть раскатанным по асфальту автомобилем, не остановившимся на AM>>> красный свет. VM>> Так машине же зелёный, в описанном случае. Ну, если, мы смотрим VM>> работу обычного светофора. AM> Когда машине зеленый - пешеходу красный. Т.е. это не рассматриваемый AM> нами случай У нас машине - зеленая стрелка, пешеходу - зеленый свет. Машина пропускает пешеходов, потом поварачивает сама. Предлагается то же самое, но без стрелки. По мне - никакой разницы, лишь экономия на стрелке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:41:19 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.09.20 7:16 AM you wrote: CO>> Но тоже надо быть внимательным. Если плечо с одного края города в CO>> другой край, то дешевле через эпиратора, там цена фиксированная CO>> по городу, а по приложению счётчик может и больше натикать. AM> Вот еще одно отличие от нас. У нас хоть по приложению закажешь, AM> хоть звонком оператору, хоть просто на улице "с бордюра" сядешь - AM> все равно поедешь по счетчику по одному и тому же тарифу. Скажем так, у нас правила игры, порой, меняются. Но, в целом, остаются. Бешеная конкуренция. Если кто-то задирает цену, необосновано, - его выдавят с рынка. Брендированная машина, через оператора, будет стоить чуть дороже, небрендированной через приложение. Но если оператор или приложение выставило цену - она неизменна, в большинстве случаев. Иногда можно выбрать маршрут: по платной или бесплатной дороге. Тогда, понятное дело, оплата этой дороги включена в стоимость пути. Да. Тарифы фиксированные, но меняются в течении суток. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:25:36 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 26.09.20 10:52 PM you wrote: AM>>> С этим согласен. Я не согласен с тем, что если машины уже стоят AM>>> и между ними и "зеброй" есть свободное место, пешеходы не могут AM>>> перейти в этом пространстве, а должны идти строго по "зебре" VM>> Ты ведь не против, чтобы машины ездили по тротуару? AM> Я то как раз против. Но у нас очень даже часто ездят. А иногда еще AM> и сигналят пешеходам - что б убирались с тротуара У вас там слишком много придурков. Мы тоже хороши. В 90х за езду по тротуару, порой, убивали. VM>> Тех, кто не успел дойти, пока горел зелёный вне зебры можно VM>> давить. AM> Нельзя Как сказать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:11:08 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 26.09.20 11:11 PM you wrote: CO>> Давай, озвучь маршрут, а я посмотрю. Может, у нас разные CO>> Яндекс-такси, тогда будешь присылать мне маршрут, а я тебе CO>> заказывать такси.:) AM> И как далеко меня пошлет таксист с твоей мессагой, если на его AM> счетчике будет другая сумма? В отличии от твоей программы, счетчик AM> это фискальный прибор - у него есть метрологический сертификат и AM> пломба налоговой инспекции, а у твоего планшета с Яндексом они AM> есть? Офигеть! А что у вас за машины? И кто их заставил воткнуть счётчики? Там по идее тахографы должны быть, а не счётчики. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |