|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 09:41:06 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 30.11.16 7:24 you wrote: AM>>>>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. AM>>>>> Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai>>>> Надо верить в лучшее. AM>>> Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро AM>>> отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к AM>>> обсуждаемой теме ai>> Прекрасная новость) а почему зимой, а не в тёплое время года? AM> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во AM> многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно AM> совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают AM> лишь в определённые две недели (в те, которые решит начальство), а AM> зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, AM> когда я попрошу. Зарплата, наверно, хорошая. У нас отпуск только летом и сразу весь - 45 дней. Короткий, вот у сестрёнки 60. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:20:50 по местному времени:
Привет alena! 30 ноя 16 года (а было тогда 04:35) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. ai>>> Не уйти, но наверно изменить можно. AG>> Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в огне AG>> не погибнет. ai> Ну да. Но тогда назревает вопрос, не легче было бы если бы можно было ai> узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там можно было бы ai> прочитать основные сведения о себе Смотри Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два три.. он бы отчаился или чтото не то начал делать или прсото уехл кудато в далёкие корая сомтрет на последний закат. А еслибы не знал..мог бы остаться в своём городе.. жил бы обычной жизнии мог бы прямо или косвенно сизменить чью-то жизнь. Например спас котёнка там..или кого-то из людей.. Не дам там утонуть или из огня вытащил..или какому либо пенсионеру денежку на еду дал. Поэтому не надо знать чтовпереди. надо просто жить. Здесь и сейчас. AG>>>> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной AG>>>> плоскости. ai>>> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем ai>>> постоянные. AG>> Ну пока скорее 2.. с временными улучшениями. Но тут скорее AG>> пролема психологическая плюс наследствие восспитания.. ai> Эти временные улучшения нельзя превратить в постоянные? ai> То есть нужен специалист? Ну вот за 2+ года не получается.. Скорее да, чем нет. AG>> P.S. Нет не импотент :) ai> Я об этом даже не думала..) хотя поздравляю с этим) Ога..Спасибо. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 18:15:04 по местному времени:
Привет alena! 30 ноя 16 года (а было тогда 04:37) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога AG>>>> надейся,но самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и AG>>>> мненужно поделать.. ai>>> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? AG>> Да именно так. Существует лишь 2 формы жизни - гниение и горение AG>> :) ai> Логично. Что ж,тогда придётся подчиниться своим желаниям. Да. Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои тото..а идти из глубины сердца/души... С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 18:16:38 по местному времени:
Привет Aleksey! 29 ноя 16 года (а было тогда 06:36) Aleksey Matyuk в своем письме к alena ivanova писал: AG>>> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной AG>>> плоскости. ai>> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. AM> Увы, бывает и так, что "временные" проблемы в горизонтальной AM> плоскости, которые не решаются около 3 лет - уже скорее постоянные, AM> чем временные. Видимо они решаются только кардинальными методами. Именно... AM> Впрочем, у каждого по-своему) С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 18:18:24 по местному времени:
Привет Aleksey! 30 ноя 16 года (а было тогда 07:24) Aleksey Matyuk в своем письме к alena ivanova писал: AM> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во многих AM> местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно совместить. Как AM> правило, летом в каждом месте работы отпускают лишь в определённые две AM> недели (в те, которые решит начальство), а зимой - больше вероятность, AM> что меня отпустят именно в те даты, когда я попрошу. У меня также. Ведущий ИТ специалист в 2 конторах. Правда у меня бонус. нет привязки к рабочему месту. Могу работать из дома сидя с ноутмо на диване. Ну и иногда ночные... 1 из контор вообще в другом городе нходитсяю. Работаю удалённо. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 00:39:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Ноя 16 09:41, ты писал(а) мне: ai>>> Прекрасная новость) а почему зимой, а не в тёплое время года? AM>> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM>> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во AM>> многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно AM>> совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают AM>> лишь в определённые две недели (в те, которые решит начальство), AM>> а зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, AM>> когда я попрошу. VM> Зарплата, наверно, хорошая. Не совсем, но на жизнь хватает. Впрочем, есть и другие плюсы. Относительно свободный график (но в тоже время относительно НЕсвободный). Отсутствие необходимости рано вставать на работу :) VM> У нас отпуск только летом и сразу весь - 45 дней. Короткий, вот у VM> сестрёнки 60. У меня - не более 28 календарных дней, но за раз можно взять не более 14, при этом в отпуске я обязан быть доступен по телефону и быть с интернетом под рукой. Это весь год, не считая двух выходных в году. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 00:42:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Ноя 16 18:20, ты писал(а) alena ivanova: ai>> было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там ai>> можно было бы прочитать основные сведения о себе AG> Смотри AG> Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два три.. Соглашусь, пожалуй, что свою судьбу знать необязательно, так как её всё равно нельзя изменить. AG> он бы AG> отчаился или чтото не то начал делать или прсото уехл кудато в далёкие AG> корая сомтрет на последний закат. А еслибы не знал..мог бы остаться в AG> своём городе.. жил бы обычной жизнии мог бы прямо или косвенно AG> сизменить чью-то жизнь. Например спас котёнка там..или кого-то из AG> людей.. Не дам там утонуть или из огня вытащил..или какому либо AG> пенсионеру денежку на еду дал. Поэтому не надо знать чтовпереди. надо AG> просто жить. Здесь и сейчас. Замечу, что тогда при этом не следует забывать, что каждый день в этой жизни может быть последним. Так бывает...иногда... (за примером далеко ходить не надо) Поэтому нужно жить "здесь и сейчас, на полную катушку". Не надо ничего откладывать "на потом". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 00:48:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Ноя 16 18:15, ты писал(а) alena ivanova: AG> Да. AG> Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои AG> тото..а идти из глубины сердца/души... Рассмотрю эту фразу несколько с другой стороны... Если желание из серии "я хочу то то и то то", - постоянно на протяжении года, то можно ли его считать нормальным желанием? (к примеру, если даже это какая-то глупость, которая не идёт из глубины души, а из серии "захотелось вот") WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Anton Gorlov в Dec 16 00:50:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Anton! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Ноя 16 18:18, ты писал(а) мне: AM>> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее AM>> время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во AM>> многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно AM>> совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают AM>> лишь в определённые две недели (в те, которые решит начальство), а AM>> зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, AM>> когда я попрошу. AG> У меня также. Ведущий ИТ специалист в 2 конторах. AG> Правда у меня бонус. нет привязки к рабочему месту. Могу работать из AG> дома сидя с ноутмо на диване. Ну и иногда ночные... 1 из контор вообще AG> в другом городе нходитсяю. Работаю удалённо. Ну, серваки админить удалённо - эт святое) Я тоже небольшую часть работы делаю удалённо, но некоторые вещи нельзя сделать удалённо - поменять картридж, переткнуть или прокинуть провода локальной сети, поменять сгоревший блок питания, или поменять батарейку CR2032... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:06:46 по местному времени:
AM>>>>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai>>>> Надо верить в лучшее. AM>>> Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к обсуждаемой теме ai>> Прекрасная новость) а почему зимой, а не в тёплое время года? AM> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают лишь в определённые две недели (в те, AM> которые решит начальство), а зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, когда я попрошу. Так что поеду я на Урал (а затем - почти в тайгу) в самый разгар зимы, когда там температура -35 :) Вау, вот это сила воли, даже подумать об этом страшно, не люблю холод. AM> Кроме основного отпуска - у меня в году есть 2 единственных выходных - это 1 и 2 января. В эти дни я не обязан отвечать по телефону, не обязан быть на связи в интернете и вообще не обязан быть в Москве, так что я очень жду двух своих единственных выходных в году :) То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. AM> Кстати, даже отпуск этих двух выходных мне не заменит, так как в отпуск я всё равно должен быть на связи по телефону и с интернетом. В общем, для меня - сплошной позитив - сначала два выходных, потом - отпуск!)) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |