|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 21 08:49:38 по местному времени:
Нi, Valentin! 14 сен 21 22:23, Valentin Kuznetsov -> Aleksey Kuzin: AK>>>> Можешь в личку или сюда пpимеpные GPS кооpдинаты скинуть? SM>>> Обычно здесь 33.891764 44.402993 SM>>> Можно и здесь 33.904965 44.400897 VK> Я pади пpикола ввёл это яндексу как есть Ж+) VK> А можно спpосить, что вы собиpаетесь делать в Иpаке на оpошаемых полях VK> под Багдадом? Неужели купаться и загоpать?!? Ж+) Гм. Куда ты ему это ввел? Господа офицеры, молчать... ;) Нave nice nights. Moderator. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
...
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 16:08:49 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 15 Sep 21 08:49:38 (AREA:CRIMEA.TALK) AK>>>>> Можешь в личку или сюда пpимеpные GPS кооpдинаты скинуть? SM>>>> Обычно здесь 33.891764 44.402993 SM>>>> Можно и здесь 33.904965 44.400897 VK>> Я pади пpикола ввёл это яндексу как есть Ж+) VK>> А можно спpосить, что вы собиpаетесь делать в Иpаке на оpошаемых полях VK>> под Багдадом? Неужели купаться и загоpать?!? Ж+) SM> Гм. Куда ты ему это ввел? Господа офицеpы, молчать... ;) ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Anton Ziborov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 17:52:46 по местному времени:
Нi Dima! Mon Sep 13 2021, 11:20, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Фотки будут? DB> Сейчас ссылку нетмайлом отправлю. я бы тоже не прочь посмотреть, т.к. сам в этом году попал не в крым, а в турляндию. если конечно там не сколько личные фото, а природа, окружение. --- see you later... |
|
|||
|
|||
...
Anton Ziborov написал(а) к хомячок в Sep 21 19:21:26 по местному времени:
Нi хомячок! Tue Sep 14 2021, 10:44, хомячок -> Stas Mishchenkov: хо> Я в прошлые годы пользовался в Крыму своим местным волгоградским МТС хо> (включен был тариф "для ноутбука") и горя не знал. Точно так же думал, что хо> и в этом году получится. Приезжаю, а мне на следующий день "Недостаточно хо> средств на счете". Как так? Полез смотреть, а они стали интернет как хо> роуминг считать. Чтоб им всем весело жилось.... пришлось еще отдельно хо> местную симку покупать... а услуга домашний пакет россия/россия+ была активирована? --- see you later... |
|
|||
|
|||
...
хомячок написал(а) к Anton Ziborov в Sep 21 10:37:07 по местному времени:
AZ> Нi хомячок! AZ> Tue Sep 14 2021, 10:44, хомячок -> Stas Mishchenkov: AZ> а услуга домашний пакет россия/россия+ была активирована? Нет, но она и в прошлые годы не была активирована. Хотя может они что-то поменяли и теперь надо обязательно что-то еще подключать кроме тарифа для ноутбука... --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
...
Anton Ziborov написал(а) к хомячок в Sep 21 12:17:52 по местному времени:
Нi хомячок! Mon Sep 20 2021, 10:37, хомячок -> Me: AZ>> а услуга домашний пакет россия/россия+ была активирована? хо> Нет, но она и в прошлые годы не была активирована. Хотя может они что-то хо> поменяли и теперь надо обязательно что-то еще подключать кроме тарифа для хо> ноутбука... видимо да, есть какие-то тонкости у тарифов. я "домашний пакет" в крыму юзаю если мне память не изменяет с 2019года. звонил в домашний регион и по крыму - за минуты тарифного пакета, интернет тоже входил в пакет. единственное, там вроде скорость режется после порога в 500 мб\сутки. но я не замечал, мне интернет нужен был для почты и мессенджеров. не более. --- see you later... |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Anton Ziborov в Sep 21 12:28:22 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (19 сен 21) Anton Ziborov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AZ> я бы тоже не прочь посмотреть, т.к. сам в этом году попал не в крым, а AZ> в турляндию. Турляндия на порядок круче, удобнее и дешевле. AZ> если конечно там не сколько личные фото, а природа, AZ> окружение. Там инстаграмм ex2:5020/7000 и все в кучу, хотя и разложено по альбомам. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Anton Ziborov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 13:23:26 по местному времени:
Нi Dima! Mon Sep 20 2021, 12:28, Dima Bargamov -> Me: AZ>> я бы тоже не прочь посмотреть, т.к. сам в этом году попал не в крым, а AZ>> в турляндию. DB> Турляндия на порядок круче, удобнее и дешевле. не могу сказать так категорично. везде свои плюсы и минусы. но и не дешевле у меня она получается. никак не дешевле. примерно на 30% дороже. может быть лишь потому, что в турцию я летал турами, а туры в крым организую себе сам. =) AZ>> если конечно там не сколько личные фото, а природа, AZ>> окружение. DB> Там инстаграмм ex2:5020/7000 и все в кучу, хотя и разложено по альбомам. спасибо! в любом случае фото/видео из крыма всегда интересно смотреть. --- see you later... |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Anton Ziborov в Sep 21 13:43:18 по местному времени:
Привет тебе, Anton! Kaк-тo нa дняx (20 сен 21) Anton Ziborov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AZ> не могу сказать так категорично. везде свои плюсы и минусы. но и не AZ> дешевле у меня она получается. никак не дешевле. примерно на 30% AZ> дороже. может быть лишь потому, что в турцию я летал турами, а туры в AZ> крым организую себе сам. =) В Турцию надо только самостоятельно летать. Обычн я покупал только турецкую регулярку и из Москвы это выходило 25-30т.р. на двоих в оба конца. Может чартер был бы еще дешевле. Проживание там бронировалось через букинг и выходило примерно еще 30т.р. за апартаменты со всеми делами у самого средеземного моря. Хотя были варианты раза в два дешевле. Итого весь бюджет на две недели для двоих не более 70т.р. рублей. Жрачка там на порядок дешевле чем тут и эти расхды можно не учитывать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Anton Ziborov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 14:42:56 по местному времени:
Нi Dima! Mon Sep 20 2021, 13:43, Dima Bargamov -> Me: AZ>> не могу сказать так категорично. везде свои плюсы и минусы. но и не AZ>> дешевле у меня она получается. никак не дешевле. примерно на 30% AZ>> дороже. может быть лишь потому, что в турцию я летал турами, а туры в AZ>> крым организую себе сам. =) DB> В Турцию надо только самостоятельно летать. Обычн я покупал только DB> турецкую регулярку и из Москвы это выходило 25-30т.р. на двоих в оба DB> конца. Может чартер был бы еще дешевле. DB> Проживание там бронировалось через букинг и выходило примерно еще 30т.р. DB> за апартаменты со всеми делами у самого средеземного моря. Хотя были DB> варианты раза в два дешевле. ну я пока с ребенком до такого не дорос. DB> Итого весь бюджет на две недели для двоих не более 70т.р. рублей. Жрачка DB> там на порядок дешевле чем тут и эти расхды можно не учитывать. а еще поездки в различные места. тоже расходы и немалые. --- see you later... |