|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 23:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 26 Nov 2020 20:22:46, ты -> Igor Vinogradoff: AV>>>>> Ты с этим своим антисемитизмом аккуpатнее - можешь моментально AV>>>>> вылететь в категоpию неpукопожатных. IV>>>> Я вообще пpо гpузинов не понял.... CO>>> :( А что ты хотел? Во вpемя 08.08.08 ко мне даже участковый CO>>> пpиходил! CO>>> [...] CO>>> извинился, и ушёл.:) IV>> Я не пpо официоз, я пpо бытовой национализм. IV>> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". CO> Как и "армяном", кстати. Только "чуркой", но тут несколько не совсем CO> про национальность, тут, скорее, про дремучую дикость. Именно. Вообще выражение "чурбан неотесанный" долго было синонимом слова "деревенщина". И только при советской власти, когда представители союзных республик массово поехали в крупные города, их манеры оказались настолько быдлячьими даже по меркам вчерашних "лапотников", что горожане могли лишь изощряться в остроумии: "Чурбан-оглы", "Чурбаниди", "Чурбанян"... IV>> "Евpеем" - оччасто, в основном означало синоним "жмота". IV>> "Чукча" - тут ес-но. CO> И "чукчей" дразнят совсем не всегда по паспорту. скорее, по CO> поведению. А здесь строго наоборот: про дикую дремучесть :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 22:28:32 по местному времени:
Привет Igor! 26 Ноя 20 22:06, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> Я вообще пpо гpузинов не понял.... CO>>>> :( А что ты хотел? Во вpемя 08.08.08 ко мне даже участковый CO>>>> пpиходил! Вот же занятие они себе нашли! Больше то пpоблем в CO>>>> гоpоде нет. CO>>>> Начал с моей pаботы на РЖд (может я теppоpист какой?), но как CO>>>> то не долго анкетиpовал, видимо, несоответствие моей внешности и CO>>>> фамилии его смутило. сказал, что вот, обязали, надо... CO>>>> Всплакнул, извинился, и ушёл.:) IV>>> Я не пpо официоз, я пpо бытовой национализм. IV>>> Ни pазу не встpечал, чтобы дpазнили кого-нить "гpузином". CO>> Как и "аpмяном", кстати. Только "чуpкой", но тут несколько не CO>> совсем пpо национальность, тут, скоpее, пpо дpемучую дикость. IV> В Аpмении тоже дpазнили "чуpками" выходцев с села. Хм. Чуйка меня не подвела. IV> Но когда я пеpеехал IV> в Кpым то узнал, что тут "чуpка" - это "житель сpедней азии", коих тут IV> было много в стpойбатах, котоpые в основном и стpоили многоэтажные IV> дома. Может потому, что вели они себя так? Как "гастеры". Обособленные временщики, живущие своей стаей. Чурки. IV> Кстати, я вот считаю, что pаспад СССР тут пошёл pусским во благо. IV> Да, больно, да с потеpями. Но таково лечение. IV> Альтеpнатива была бы - почти полностью "чуpкестанское" население СССР IV> и России к году так 2020-му-2030му, ибо pазмножались они в позднем IV> СССР - как те датские ноpки. Это ты говоришь тому, кто постоянно возмущается, что уже редко слышит русскую речь в центре города? В чём благо? Я, конечно. не знаю, как было в Калининградской области при СССР, но в Мурманской, рассказывают, хватает этого всего, чего не было. Сидели себе в аулах. До самого распада - их там не было точно, я уехал через почти 15 лет после, и как раз застал начало "вторжения". так что, нифига не благо, скорее - наоборот. В самом конце приезжали белорусы и молдаване. До чурок им точно далеко. А потом и понеслось... Cheslav. ... Когда в товарищах согласья есть, пи%ды получит кто-то третий. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 22:43:57 по местному времени:
Привет Alexey! 26 Ноя 20 23:23, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Как и "армяном", кстати. Только "чуркой", но тут несколько не CO>> совсем про национальность, тут, скорее, про дремучую дикость. AV> Именно. Вообще выражение "чурбан неотесанный" долго было синонимом AV> слова "деревенщина". И только при советской власти, когда AV> представители союзных республик массово поехали в крупные города, их AV> манеры оказались настолько быдлячьими даже по меркам вчерашних AV> "лапотников", что горожане могли лишь изощряться в остроумии: AV> "Чурбан-оглы", "Чурбаниди", "Чурбанян"... По моему, с этим становится только хуже.:( Цыгане вообще тут в средневековье, похоже, опустились... Про всяких Изидов или как их там правильно - я уже писал. Вообще - каменный век... IV>>> "Евpеем" - оччасто, в основном означало синоним "жмота". IV>>> "Чукча" - тут ес-но. CO>> И "чукчей" дразнят совсем не всегда по паспорту. скорее, по CO>> поведению. AV> А здесь строго наоборот: про дикую дремучесть :-) Однохерственно. Imho. Cheslav. ... Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. --- ... |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 07:56:32 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 26.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тебе бы еще уточнить - кем это принято. DP> Русским народом, отож! Это коммунисты у нас боролись за всеобщее Русским народом было принято задницу щепкой подтирать. Любимым отдыхом русских богатырей было поспать на коленях прекрасной девы, которая в это время искала вшей в его кудрях. Однако, со временем культура проникла и в среду русского народа. DP> поляк Розенталь может указывать русским крестьянам из Сибири, как им DP> нужно на родном языке говорить :) Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на русском языке, который одинаково понимают и крестьяне, и горожане, и в Сибири, и на Чукотке. Это и есть русский литературный язык. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 09:13:26 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 26.11.2020 12:07 ak>> Кстати полезно посмотреть как на текущей битве экстрасенсов ak>> их прикололи дав им сканировать фотографию несуществующего ak>> человека, которую сгенерил компьютер. DP> Это же шоу телевизионное, все постановка от начала до конца - DP> там что угодно могут показать, как беспомощность, так и DP> всемогущественность. Только я бы не стал доверять рассказам обиженных теток которые за взятки пытались победить, но были выгнаны пинками с шоу. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 09:28:02 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.11.20 9:13 AM you wrote: ak>>> Кстати полезно посмотреть как на текущей битве экстрасенсов их ak>>> прикололи дав им сканировать фотографию несуществующего ak>>> человека, которую сгенерил компьютер. DP>> Это же шоу телевизионное, все постановка от начала до конца - там DP>> что угодно могут показать, как беспомощность, так и DP>> всемогущественность. AK> Только я бы не стал доверять рассказам обиженных теток которые за AK> взятки пытались победить, но были выгнаны пинками с шоу. А кому на этом шоу доверять можно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 09:54:05 по местному времени:
Нello, Dmitry! SS>> Хм... "ложить" и "Protasoff" говорит о многом :-) DP> О боги! В фидо начали придираться к орфографии. Ну извини, корректора не держу, чтобы мои письма вычитывал. DP> Ты учитель русского, что ли? Это не к орфографии придирки, а к использованию глагола, который в русском языке отсутствует "Доживём до понедельника" давно смотрел? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:50:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Friday November 27 2020 07:56, you wrote to me: US> Русским народом было принято задницу щепкой подтирать. Любимым отдыхом US> русских богатырей было поспать на коленях прекрасной девы, которая в US> это время искала вшей в его кудрях. Однако, со временем культура US> проникла и в среду русского народа. Западная культура декаданса? :))) US> Говорить надо не на языке русских крестьян из Сибири, а просто на US> русском языке, который одинаково понимают и крестьяне, и горожане, и в US> Сибири, и на Чукотке. Это и есть русский литературный язык. Хватает литературы, написанной на литературе сибирских диалектов. Не только в Москве могут решать, как нам говорить :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 12:51:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Friday November 27 2020 09:13, you wrote to me: ak> Только я бы не стал доверять рассказам обиженных теток которые за ak> взятки пытались победить, но были выгнаны пинками с шоу. Да эти шоу снимают у нас в районе, регулярно очереди стоят из "массовки", за денюжку малую поучаствовать. Там все постановка от начала до конца. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 12:52:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday November 27 2020 09:54, you wrote to me: БМ> Это не к орфографии придирки, а к использованию глагола, который в БМ> русском языке отсутствует "Доживём до понедельника" давно смотрел? Можно подумать, что слово "мобильник" испокон веку было в русском или слово "зашквар" :) Давно и пересматривать не собираюсь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |