|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 21:12:37 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 12:18, you wrote to Gennadij Pastuhov: CO> Мне и пустырник и корвалол хорошо помогают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...кажений Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 21:20:17 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 13:50, you wrote to Cheslav Osanadze: GP> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. Ничего удивительного - у тебя повышенная внушаемость, тебе и физраствор будет офигенно помогать, если его грамотно подать. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:23:50 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 22:03, you wrote to me: MB> Исправишь. Я уже пятнадцать лет как забыл, где болело. Если б я пятнадцать лет назад начал исправлять... :) Так оно тогда и не болело. Первый раз в жизни мне прострелило поясницу в прошлом году. MB> А ведь, бывало, от боли чуть сознание не терял. У меня такого никогда не было. MB> Но, когда в последний раз лечили, то научили меня, как надо MB> позвоночник нагружать, и я это соблюдаю. Думаю, это тоже имеет MB> значение. Разумеется - в плане предупреждения рецидивов. Но повреждения дисков, если и уходят, то очень медленно, и только при активной (но умеренной) физической нагрузке. А я не могу несколько часов в день тратить на такую нагрузку, у меня столько времени нет. :( Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 21:27:25 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 22:22, you wrote to Michael Belousoff: IS> Т.е. рюкзак безопаснее сумки через плечо при равном весе содержимого? Конечно. А самый правильный рюкзак - каркасный, который опирается непосредственно на таз, а плечи лишь не дают ему опрокидываться. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:16:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 24 Января 2018 20:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a68efbd: MB>>>>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? MB>>>>> Хочешь строгих знаний или результата? Если результата - MB>>>>> нагружай позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не MB>>>>> будет. AН>>>> Молод ишшо меня учить :-) AV>>> Слышу, слышу перезвон седин... :-) AН>> Но не скрип позвонков! MB> Отскрипееееели давнооооо MB> У меняаааа позвонкииииии... Это уже политика получается Es zittern die morschen Knochen - Скрипят одряхлевшие кости (старого мира) - нацистская песня. А мои позвонки пока ещё не скрипят в позвонковницах! Разве что иногда, но не от картофеля, а от стула. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 19:36:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда января 24 18 21:20 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. EM> Ничего удивительного - у тебя повышенная внушаемость, тебе и EM> физраствор будет офигенно помогать, если его грамотно подать. Эх, хорошо бы так... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 18:30:50 по местному времени:
Привет, Eugene! 24 янв 18 21:12, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Мне и пустырник и корвалол хорошо помогают. EM> https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...кажений Про корвалол там ничего не нашёл. У тебя есть предложение безрецептного препарата с подобным действием? Валериана действует намного менее выражено и дозу надо максимальную. Cheslav. ... - Я очень люблю ПЖ!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Климат
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 19:44:30 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 24.01.18 21:23 you wrote: MB>> Но, когда в последний раз лечили, то научили меня, как надо MB>> позвоночник нагружать, и я это соблюдаю. Думаю, это тоже имеет MB>> значение. EM> Разумеется - в плане предупреждения рецидивов. Но повреждения EM> дисков, если и уходят, то очень медленно, и только при активной EM> (но умеренной) физической нагрузке. А я не могу несколько часов в EM> день тратить на такую нагрузку, у меня столько времени нет. :( Не надо несколько часов в день. Достаточно 3 тренеровки в неделю но с понимаюшим тренером. Скажем так. Меня неплохо подтянул один пауэрлифтер, но у него самого была травма спины. Хорошо это я мог бегать с женой на руках в течении 3х лет после. Всё прочее - не так. На составление тренировки самому ума не хватало. EM> --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 * Origin: Fox Tracks, EM> Novosibirsk, Russia (2:5000/14) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 21:23:46 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 24 Января 2018 21:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a68a950: AН>> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей AН>> жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) EM> Для доказательства по уши достаточно контрольных групп, имевших такие EM> нагрузки в умеренных количествах. :) Погляди, как спортсменов и EM> профессиональных грузчиков учат поднимать тяжести. :) Это доказательство другого утверждения. Не "даже небольшая нагрузка чревата", а "чрезмерная нагрузка чревата". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:06:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 24 Января 2018 20:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a68efbd: MB>>>>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? MB>>>>> Хочешь строгих знаний или результата? Если результата - MB>>>>> нагружай позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не MB>>>>> будет. AН>>>> Молод ишшо меня учить :-) AV>>> Слышу, слышу перезвон седин... :-) AН>> Но не скрип позвонков! MB> Отскрипееееели давнооооо MB> У меняаааа позвонкииииии... Это уже политика получается Es zittern die morschen Knochen - Скрипят одряхлевшие кости (старого мира) - нацистская песня. С уважением - Alexander --- - |