|
|||
|
|||
R.I.P.
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Sep 05 18:04:40 по местному времени:
Привет Vsevolod! 12 сентября 2005г. 21:32, Vsevolod Marmer -> Alexey Нaritonov: [...skipped...] VM> Ты все еще против войны? это у вас просто зависть. ;) Alexey. ... Осень: [####-----------------------------] 14.19% complete --- [GoldED+/W32 [MSVC] 1.1.5-20050908]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 17:28:30 по местному времени:
Стой, Alex, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 18:23? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> на утро всегда бошка болит. ;) NI>> Ага. Вечером ты богатый и здоровый, а утром бедный и больной. ;) NI>> И почему говорят, что утро вечера мудренее? ;) AB> Да потому что наутро приходит трезвая мысль: и на фига я вчера AB> столько денег пропил? ;) И хоть кто-нибудь после этой трезвой мысли перестал деньги пропивать? ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... 100% умерших от рака употребляли в пищу огурцы. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Vsevolod Marmer в Sep 05 17:30:20 по местному времени:
Стой, Vsevolod, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 22:21? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Дефолт - это всего лишь сравнительно честный способ отъема денег NI>> у населения. VM> Сравнительно с чем? Арматуриной по затылку и то честнее. За это сажают, а за дефолт - нет. ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Если уж топчешься на одном месте, то делай это потише. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 17:27:02 по местному времени:
Стой, Alex, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 18:22? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> Не, философствовать я тоже умею, только когда писала вышестоящую NI>> фразу, я ничего такого в виду не имела. :) Но неужели лучше быть NI>> бедным и больным? ;) AB> Лучше быть ни бедным, не по-настоящему богатым ;) серединка- она AB> всегда лучше всего, от краев подальше. Ну мааало ли, где там серединка. ;) Речь шла о двух вариантах и не более. :) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Посуду бьют к счастью, а лицо - к неприятностям. --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:25:14 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 20:17? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> а если жена не работает ей тоже деньги отдавать? NI>> А как же? Откуда она, по-твоему, их возьмет? ;) AН> пускай просит а я подумаю. ;) А, ты уже на себя все перевел? ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Lingua Latina est penis conina --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 20:32:20 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 12 Сен 05 06:13, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AН> а по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны А шо Ви таки имеете пготив войны? Представь картинку: один прекрасный день, г. мааськва. Улица, по которой ползет поток машин с кретинами унутре. По сторонам улицы ряды контор "Рога и копыта", лавок с идиотскими шмотками, бухлом, китайскими телевизорами и резиновыми $#ями. В переулках между зданиями слоняется алкашня, наркоманы и менты. И тут в небе появляется яркий след от падающей боеголовки. Вспышка. Кретины вместе с тачками дымятся и вспыхивают. От алкашни и прочих остаются силуэты на стенах зданий. Потом долетает ударная волна, рушит к чертям здания, корежит тачки и уносит всю эту кучу хлама к чертям свинячьим. Ты все еще против войны? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:23:26 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 20:16? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> не все бедные больные. ;) NI>> Да ты сейчас и не найдешь здоровых-то людей вообще. :) AН> это как? Каждый в той или иной степени болен. Кто телом, кто душой. :)) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Я понимаю свой и мой почерк --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Natalia Ivanova написал(а) к Alexey Haritonov в Sep 05 17:24:34 по местному времени:
Стой, Alexey, стрелять буду! Где вы были 10 Sep 33 20:17? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AН>>> ну во время дефолта многие богатые стали бедными... и поговорка AН>>> эта не помогла. NI>> Дефолт - это всего лишь сравнительно честный способ отъема денег NI>> у населения. AН> женитьба тогда тоже. А тут еще не известно, кто у кого что отнимает. ;) Natalia. ICQ 86892347 ini[ы!]uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Каждому Стрельцу - по мишени, каждому Водолею - по лейке, каждому Козерогу - по рогам --- рогам |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 21:23:30 по местному времени:
Приветствую, Alex. 11 Сен 05 18:56, Alex Bardov писал(а,о,и) Alexey Нaritonov: AН>> началось с Ленина. не было бы Ленина не было бы и Горбачева. AН>> много бы чего не было... а может было бы еще хуже. так что это AН>> все история уже... AB> Ты еще маму вспомни. Началось все с царя, в кторого стрелял AB> незаконнорожденный откуда такие сведения? AB> направляющей силе, построили за 10 лет мощнейшую экономику. Нам-то AB> не похрен ли, кто бы нами сейчас рулил, лишь бы нам лучше было? А AB> так - у власти ворье, кторое до сих пор накапливает первоначальный AB> капитал, и объединяющей идеи никакой. Оно его не накапливает. Оно его прожирает сразу. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
R.I.P.
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Sep 05 20:32:58 по местному времени:
Приветствую, Alex. 13 Сен 05 21:12, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> и вспыхивают. От алкашни и прочих остаются силуэты на стенах VM>> зданий. Потом долетает ударная волна, рушит к чертям здания, VM>> корежит тачки и уносит всю эту кучу хлама к чертям свинячьим. AB> Вопрос позвольте: а бонбочку кто запустил? Ну, найдутся когда-нибудь какие-нибудь добрые люди :) AB> А это только по маськве? Ну, можно заодно и по остальным мировым столицам. В столицах всегда самое г...о собирается. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |