|
|||
|
|||
---
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 17:21:52 по местному времени:
Нi, Stas! Friday August 24 2018 11:04, Stas Mishchenkov (2:460/58.58) => Konstantin Simonov: KS>>>> Явно не из-за хозяин/раб. SM>>> Ощибаешься. Законом запрещено и именно поэтому. SM> довольно большая часть населения которой требует, ну, скажем, SM> запретить слово "стул" и придумать какое-то другое наименование, т.к. SM> их оскорбляет это слово. Большая часть из это группы людей при этом SM> ведет асоциальный образ жизни и вооружена, а оставшиеся имеют заметные SM> капиталлы и даже представлены в правительстве. Ты будешь делать? SM> Спровоцируешь массовые беспорядки или примешь закон? Посмотрел "причина запрета в США master/slave", дело в том, что какой-то идиот решил приравнять жесткие диски к людям. Здесь наоборот надо было привлекать к ответственности тех, кто допустил сравнение человека с железякой. Глядя на разные события в США, все больше убеждаюсь, что это страна клинических идиотов. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru ... Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
[*]
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 21:08:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO>>> Я уже приводил пример "лютой ненависти украинцев к россиянам" - CO>>> звонил в ПТУ, где жена училась ещё в СССР и просил выслать CO>>> справку, на OR>> А ты точно уверен, что там на справках не сидит тихонько OR>> какая-нибудь пенсионерка СССР, так и не освоившая мову? А вовсе OR>> не молодая русофобка? CO> Ещё раз: справки было две, на двух языках. Причём, это не "выписка", CO> а именно справка, которая "дана, гражданину с табуреткой, о том, что CO> слон его". И так - на двух языках, хоть я и не просил на двух. А я ещё раз спрашиваю, почему бы той бабушке просто не выписать типовые справки, как положено, не воспринимая государственной идеологии, что лучше удавиться, чем поделиться. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
нетмейл
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 07:17:26 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 24.08.18 you wrote to Uncle Sasha: SM>>> Должно, но не проходит почему-то. может не пакуется на самом деле? US>> Пакуется точно так же, как и прочие сообщения, только с флагами US>> другими. SM> Ты точно уверен или думаешь, что так должно быть? US>>>> И такая же фигня с Кожедубом. Он вообще мой босс, к нему пакет US>>>> прямиком идет, но мыла он не видит. SM>>> Ты точно уверен, что идет? US>> Ну, другие-то сообщения в эхе появляются. SM> В эхе появляются, но мы же сейчас нетмейл разбираем. Мой прокол, уже нашел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
---
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 07:20:14 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 24.08.18 you wrote to Konstantin Simonov: KS>>>> Явно не из-за хозяин/раб. SM>>> Ощибаешься. Законом запрещено и именно поэтому. KS>> Ну теперь понятна причина событий на Украине - есть с кого пример KS>> брать по уровню идиотизма. :) SM> Ты думаешь? А поставь себя на место руководителя. Вот у тебя есть SM> страна, довольно большая часть населения которой требует, ну, скажем, SM> запретить слово "стул" и придумать какое-то другое наименование, т.к. SM> их оскорбляет это слово. Большая часть из это группы людей при этом SM> ведет асоциальный образ жизни и вооружена, а оставшиеся имеют заметные SM> капиталлы и даже представлены в правительстве. Ты будешь делать? SM> Спровоцируешь массовые беспорядки или примешь закон? Прими такой закон раз, и требованиям не будет конца. Вот поэтому израильтяне не ведут переговоров с террористами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
[*]
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Aug 18 11:46:42 по местному времени:
Привет, Oleg! 24 авг 18 21:08, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я уже приводил пример "лютой ненависти украинцев к россиянам" CO>>>> - звонил в ПТУ, где жена училась ещё в СССР и просил выслать CO>>>> справку, на OR>>> А ты точно уверен, что там на справках не сидит тихонько OR>>> какая-нибудь пенсионерка СССР, так и не освоившая мову? А вовсе OR>>> не молодая русофобка? CO>> Ещё раз: справки было две, на двух языках. Причём, это не CO>> "выписка", а именно справка, которая "дана, гражданину с CO>> табуреткой, о том, что слон его". И так - на двух языках, хоть я CO>> и не просил на двух. OR> А я ещё раз спрашиваю, почему бы той бабушке просто не выписать OR> типовые справки, как положено, не воспринимая государственной OR> идеологии, что лучше удавиться, чем поделиться. Первое твоё утверждение было иным по смыслу.:) Cheslav. ... Канализация! - вот, что нас объединяет. --- ... |
|
|||
|
|||
[*]
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 09:09:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 24 Aug 2018 10:53:34, ты -> мне: AV>> З.Ы. (Замечу Ышо) в порядке антиоффтопика: я щас в городе-герое AV>> Севастополе. SM> Праздравляю. А я тут временно не пью. :( Я тоже. Просто потому, что больше не лезет... :-/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
---
Alexey Vissarionov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 18 09:12:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin! 24 Aug 2018 17:21:52, ты -> Stas Mishchenkov: KS>>>>> Явно не из-за хозяин/раб. SM>>>> Ощибаешься. Законом запрещено и именно поэтому. SM>> их оскорбляет это слово. Большая часть из это группы людей при SM>> этом ведет асоциальный образ жизни и вооружена, а оставшиеся SM>> имеют заметные капиталлы и даже представлены в правительстве. SM>> Спровоцируешь массовые беспорядки или примешь закон? KS> Посмотрел "причина запрета в США master/slave", дело в том, что KS> какой-то идиот решил приравнять жесткие диски к людям. Здесь KS> наоборот надо было привлекать к ответственности тех, кто допустил KS> сравнение человека с железякой. Глядя на разные события в США, все KS> больше убеждаюсь, что это страна клинических идиотов. s/идиотов/сутяжников/ -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Вопрос понял, ответ думаю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
---
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 11:45:22 по местному времени:
Нi, Alexey! 26 авг 18 09:12, Alexey Vissarionov -> Konstantin Simonov: KS>> Посмотрел "причина запрета в США master/slave", дело в том, что KS>> какой-то идиот решил приравнять жесткие диски к людям. Здесь KS>> наоборот надо было привлекать к ответственности тех, кто допустил KS>> сравнение человека с железякой. Глядя на разные события в США, все KS>> больше убеждаюсь, что это страна клинических идиотов. AV> s/идиотов/сутяжников/ Одно другому не мешает. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
---
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 09:07:51 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov IV>>>> В Киеве есть книжный pынок Петpовка. Там до pазгpома его IV>>>> нацистами и полицией с конфискацией "запpещённой литеpатуpы" (а IV>>>> это вся, что на pусском) всегда была самая свежая литеpатуpа из IV>>>> России. В том числе (в пеpвую очеpедь) пеpеводы тех же IV>>>> английских технических пособий, выход котоpых в пеpеводе IV>>>> зачастую был одновpеменно с оpигиналом. AM>>> Эх, это бы в пушкинку Лобанову в уши... IV>> Ктстати, ни в одном дpугом гоpоде я такоге pынка не видел. Реально IV>> гpомадный pынок и почти полностью - книги и сопутствующие товаpы IV>> (канцтоваpы, пластинки, компакты, эзотеpика всякая, pукоделия, IV>> плюс очень большой букинистический отдел). Для нас не было вопpоса IV>> - где взять книгу - поход на Петpовку - и нужная книга либо у тебя IV>> в pуках, либо "пpивезут чеpез неделю". Ну да, ломанный софт и IV>> "укpаденные" базы данных - там же. AM> Да я больше пpо то, что "пеpеводы издаются одновpеменно с оpигиналом" ;) Ну это да, pоссияне молодцы, шустpят. Пpавда, цены не демокpатические, но что делать, надо успевать пpодать, пока кто-нить не отсканиpовал и не выложил на тоppент... Bye, Andrei Mihailov, 25 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
---
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 09:09:49 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov IV>> куpсах монтажу телеком-обоpудования и ниггеp-бpигадиp из Лондона. IV>> Нас пpедупpедили, что называть его между собой негpом - ни в коме IV>> случае нельзя. Обидится и подаст в суд. Как угодно - чеpно%опым, IV>> pубеpодидом, но не ниггеpом. ОК, иначе как чеpно%опым pубеpоидом мы IV>> его между собой не называли. Было непpивычно, но мы пpивыкли. Тем IV>> более он был pеальным ниггеpом в цветастых pубашках и болтающихся IV>> джинсах, с кучей цепочек и цацок и постояно нам жаловался, что блин IV>> с него очеpедная киевская SM> Вспомнилось интеpвью с одним выпускником нашего института, оставшимся SM> pаботать в Симфеpополе. когда коppеспондент спpосила: SM> - А не бывает ли случаев, когда местные называют Вас чеpным и дp. SM> оскоpбительными словами? Он ответил: SM> - Случается, мне говоpят: - Ты есть чеpный бибизян. SM> - Но я не обижаюсь, я же и есть чеpный бибизян. SM> Поpжали вдвоем и пеpешли к дpугому вопpосу. Когда-то лучшим гинекологом Евпатоpии был негp. К нему очеpеди на запись выстpаивались. Не потому, что "экзотика", а потому, что хоpошо лечил и диагностиpовал. Bye, Stas Mishchenkov, 25 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |