|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к хомячок в Sep 21 11:21:24 по местному времени:
Нi, хомячок! 14 сен 21 10:44, хомячок -> Stas Mishchenkov: SM>> А мог бы пользоваться краснодарским МТСом бесплатно. хо> Я в прошлые годы пользовался в Крыму своим местным волгоградским МТС хо> (включен был тариф "для ноутбука") и горя не знал. Точно так же думал, что хо> и в этом году получится. Приезжаю, а мне на следующий день "Недостаточно хо> средств на счете". Как так? Полез смотреть, а они стали интернет как хо> роуминг считать. Чтоб им всем весело жилось.... пришлось еще отдельно хо> местную симку покупать... МТС - такой МТС... :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Kuzin в Sep 21 11:25:36 по местному времени:
Нi, Aleksey! 14 сен 21 10:51, Aleksey Kuzin -> Dima Bargamov: AK> ливней и катались туда по офигенным серпантинам. в общем решение AK> приняли что сл летом поедем дикарем с палатками или с AK> прицепом(кемпером) на месяц. Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от цивилизации на диком пляже в Кастрополе, что бы можно было в нормальный гальюн сходить, пивка холодненького прикупить... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
...
Aleksey Kuzin написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 12:08:52 по местному времени:
Привет, Stas! 14 сен 21 11:25, Stas Mishchenkov -> Aleksey Kuzin: AK>> ливней и катались туда по офигенным серпантинам. в общем решение AK>> приняли что сл летом поедем дикарем с палатками или с AK>> прицепом(кемпером) на месяц. SM> Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от SM> цивилизации на диком пляже в Кастрополе, что бы можно было в SM> нормальный гальюн сходить, пивка холодненького прикупить... Можешь в личку или сюда примерные GPS координаты скинуть? С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
...
Egor Glukhov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 12:31:52 по местному времени:
Stas, 14 Sep 21 11:21, you wrote to хомячок: хо>> Я в прошлые годы пользовался в Крыму своим местным волгоградским МТС хо>> (включен был тариф "для ноутбука") и горя не знал. Точно так же думал, хо>> что и в этом году получится. Приезжаю, а мне на следующий день хо>> "Недостаточно средств на счете". SM> МТС - такой МТС... :( ...как и остальные опсосы, нормальных просто нет. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Kuzin в Sep 21 13:50:08 по местному времени:
Нi, Aleksey! 14 сен 21 12:08, Aleksey Kuzin -> Stas Mishchenkov: SM>> Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от SM>> цивилизации на диком пляже в Кастрополе, что бы можно было в SM>> нормальный гальюн сходить, пивка холодненького прикупить... AK> Можешь в личку или сюда примерные GPS координаты скинуть? Обычно здесь 33.891764 44.402993 Можно и здесь 33.904965 44.400897 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
...
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 16:30:08 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 14 Sep 21 13:50:08 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>> Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от SM>>> цивилизации на диком пляже в Кастpополе, что бы можно было в SM>>> ноpмальный гальюн сходить, пивка холодненького пpикупить... AK>> Можешь в личку или сюда пpимеpные GPS кооpдинаты скинуть? SM> Обычно здесь 33.891764 44.402993 SM> Можно и здесь 33.904965 44.400897 Фсё непpавельно!!! Мы фчеpа собиpались здесь: 51.525872, 46.052328 Но из-за наглых pазpушительных действий стpоителей, узуpпиpовавших памятник, пеpешли pанее обычного сюда: 51.526948, 46.059699 Там состоялось вpучение непеpеходячих пpизоф и техношоу, сопpовождающееся лекцией пpо новейшие потентоватые способы пеpедачи культуpных ощущений с помощью цифpового носиелья данных с твоpчесским исползованием джиттеpа, спектpальных особеностей цифpовых знаков и пива. Наpоду было малоо, но это лиш усилело семействеенную опставку ФИДОсобpания и позволело плотнее обзнакомца с пpедставленным на техношоу могнетафоном-монстpиком из останкоф афтоотвечика, тилевизоpа, магнетоллы ВЭФ-260-сигма и дpугих pадиоаппаpатов в меньщем количестве. Рама и коpпус эзделия ьыли изготовлены из металичееского канстpуктоpа (его любезно пpедоставил 2:5053/51.5 - инж.по.ТБ), питание оно получяло от действующей мадэли массогабаpитного макета pтутной антены (Ц) мой с многофазным каpектоpом опеpтуpы. ОЧЕНЬ нехвотало имено вас!!! Получилость аднака замечятелно! Ктоо небыл сам много потеpяль Однако я силно фчеpа пеpеутомился и pастpоился Севодня у меня сущняк-отходяк и ваще фсё пЛОХ иидите фсе зап иивом МОТОР и далшэ\! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
...
Aleksey Kuzin написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 17:20:38 по местному времени:
Привет, Stas! 14 сен 21 13:50, Stas Mishchenkov -> Aleksey Kuzin: SM>>> Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от SM>>> цивилизации на диком пляже в Кастрополе, что бы можно было в SM>>> нормальный гальюн сходить, пивка холодненького прикупить... AK>> Можешь в личку или сюда примерные GPS координаты скинуть? SM> Обычно здесь 33.891764 44.402993 SM> Можно и здесь 33.904965 44.400897 Благодарю. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 17:34:16 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (14 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Батайское кольцо проехали мимо. На платную дорогу ушло примерно DB>> 1500 рублей. SM> Гм. Мне бы в голову не пришло по платной дороге ехать. Педаль в пол, 140 врубил и только камеры лови на навигаторе. Дорга ровная, фуры справа, остальные слева, никого обгонять не надо. Путь по бесплатной дороге в два раза дольше получается. SM>>> Фотки будут? DB>> Сейчас ссылку нетмайлом отправлю. SM> А опубликовать есть что-нибудь? Фиг знает. Там инстраграм ex2:5020/7000 --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 17:37:32 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (14 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Накладные расходы (Крым с первого по двенадцатое) DB>> 20000р - бензин SM> Расход великоват. Да, почему-то много получается, да и пофиг. Может я ошибся где-то. SM> Основной пробег де по трассам. Основной пробег по трассе. 40 литров на 550-600км хватает. DB>> Ждем штафы с камер. :-) SM> В Крыму и "ловушки" встречаются. Ну, посмотрим, что пришлют через пару месяцев. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
...
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Kuzin в Sep 21 22:23:58 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 14 Sep 21 17:20:38 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>>> Мы обычно с палатками на несколько дней становимся не далеко от SM>>>> цивилизации на диком пляже в Кастpополе, что бы можно было в SM>>>> ноpмальный гальюн сходить, пивка холодненького пpикупить... AK>>> Можешь в личку или сюда пpимеpные GPS кооpдинаты скинуть? SM>> Обычно здесь 33.891764 44.402993 SM>> Можно и здесь 33.904965 44.400897 Я pади пpикола ввёл это яндексу как есть Ж+) А можно спpосить, что вы собиpаетесь делать в Иpаке на оpошаемых полях под Багдадом? Неужели купаться и загоpать?!? Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |