|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:01:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 19 Марта 2024 21:43, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f9edd2: CO> Так как найти подобную непромокаемую "курточку", с капюшоном, мне не CO> удалось. Только в "военном исполнении".:( Все эти клапана для CO> вентиляции. на груди и всё такое. Но всё равно - вне дождя её носить CO> невозможно, да и физически трудиться - тоже. Дождь не промочит, но пот CO> - промочит изнутри, там же пластик.:( Я так с плащем влетел, всё продумано, вентиляция прекрасная, полы к ногам крепятся специальными тесёмками, в обшем не промокаемое реально, но очень узкий температурный диапазон, чуть выше чуть ниже мокрый изнутри. С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:05:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 20 Марта 2024 04:37, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65fa3e2d: IS> Обсуждали (не здесь) же, что охотник не видит глаз белки, он видит IS> белку и знает где её глаз. Так и здесь - не видно бойца, но IS> флажок/маркер поставь. В белку стреляют "дустом" очень мелкой дробью, которая не особо портит шкурку, а глаз как раз может выбить. Когда были луки стреляли тупой стрелой колотушкой, белка получала ушиб всей тушки... Никто глаз не выцеливал... С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:11:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 21 Марта 2024 20:37, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65fc70bb: IS> Выстрел кого? Такого же охоника? Обычно они вместе ходят, а если IS> разделяются - должны знать кто где. И вопрос: а от зверья/дичи разве IS> не надо камуфлироваться? У большинства дичи ЧБ зрение, тут главное не шевелиться, плюс направление ветра. С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 20:17:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 03 Апреля 2024 09:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3ae2b373: ON>>> Нет. И на М3 нетути. Можа ты таки с М2 путаешь? Вот там - ON>>> заливной бетон был. IS>> Хез. По М2 не помню чтоб ездил. Недавно, вот, М11 и М4 жопой IS>> прочуствовал. А ничего, местами даже приятно. ON> Эти две турки строили, местами. А М2 наши и ну оооочень давно. М3 тоже старая. ON>>> Химичили же! IS>> Ты когда сахар в чай/кофе добавляешь - ты химичишь или физичишь? IS>> ;) ON> Когда добавляю просто - физичу, а вот ежели сперва его бодяжу с чем ON> нибудь - химичу ;) Самогонка - тоже физический процесс. :) ON>>> Она из траншей... местами сиииняя такая. Горшки из нее ON>>> прикольные ;) IS>> А, часом, это не та, которая для джинсов? Французкий деним или IS>> индиго под Генуей (собственно почему Джинсы джинсами называются). ON> Вот жынсы в ней марать еще не пробовал ;) Технологии не знаю. ON>>> Нет. Просто волной смыло ;) IS>> С вибратором было бы лучше. ON> Вибратора мне еще тогда и не хватало для полного щастья. По пояс в ON> воде только вибрировать и оставалось ;) Профильный фильм "Карьера Димы Горина" с Александром Демьяненко в главной роли. Он там тоже с вибратором в яме... ON>>> Ну так мы ж и живем же тута жи :) IS>> Ну, значит, сошло. ON> Сразу после заливки практически. ON>>> Даже 500 бывает спецзаказным ;) IS>> Цыц, военные тайны раскрывать. ON> Да кто мне поверит та ;)) "Три дня Кондора". Помнишь чем главный герой занимался? И сейчас мониторят. ON>>> Канэшна! Военный. IS>> Вот и помалкивай о военных тайнах деда, даже если ты их не IS>> знаешь. ON> Чо, страашна? ;)) Очень. :) ON>>> Затем, чтоб врагу не досталось :) IS>> В фильме Супермен он затыкает дырку в плотине, кжатся в плотине IS>> Гувера. У нас тоже есть подобная даже ещё хуже: Ингурская ГЭС. IS>> Самая высокая в Европе. Примерно 300м высоты в полукилометровом IS>> ущелье. Спусти оттуда резко воду, которой в водохранилище не таку IS>> уж и много, но высота.. Кинетическая энергия.. Все дела.. Короче IS>> долину, где собственно и селятся люди, смоет подчистую. Поэтому IS>> несмотря на гражданскую войну между осетинами и грузинами именно IS>> на этой ГЭС на их границе работал многонациональный коллектив и IS>> никаких поползновений на конфликты у них не было. Что ещё раз IS>> подчёркивает что Кавказ зажигали снаружи используя древние IS>> противоречия. Грузины, что те немцы - нет грузин, есть абхазы, IS>> мегрелы, осетины, ещё чёрт знает какие народности. Чуть ли не IS>> каждый аул - своё. Ихняя царица Тамара крестила грузин ещё до IS>> Владимира, за 200 лет. За золотым руном к ним в Колхиду греки по IS>> их мифам плавали (на Арго?). В Российскую империю запросились IS>> сами, правда по историческим меркам не так уж и давно. ON> А простите, хохлов, грохнувших Каховку, откуда зажигали? Старая, перепад высот небольшой. Таких ГЭС много, днепро, Волжская, Красноярская. Даже в Москве своя ГЭС есть. А горные ГЭС особые. Ингурская не единственная, батя ещё Черкейскую строил до землятресения. За бугром горных ГЭС тоже хватает. ON> А мегрелы распрекрасно отрезали головы абхазам и играли в футбол, сам ON> видел. Такша нинада про только хороших грузин, ага? В общем - ты прав. А на той границе они жили и работали вместе. Впрочем молодёжи, которая и дурнА, в тех горных посёлках немного,они в долину спускаются, в цивилизацию. ON>>> Но можно ;) IS>> Обычная охрана. Голубому мосту не помогла, хотя наши там два IS>> партизанских отряда положили. Почитай про него что найдёшь. Музей IS>> по нему у нас ещё не закончен, не федеральное финансирование как IS>> с Хацунью, под которой тех идиотов поймали, как с Партизанской IS>> поляной или стоянкой отряда Виноградова (категорическ рекомендую IS>> посетить если будешь в наших краях). Ну а на днях у небратьев IS>> таки один мост нарушили. ON> Мосты такие разные...;) Один в Балтиморе рассыпался. Наши перечисляли четыре потенциальныхмоста Европы дляотместки за Крымский. Каждый из них существенно напрягает логистику и экономику. Пара одновременно - катастрофа. Ну и водный ещё из той четвёрки - сильный психологический эфект. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Igor Sabadah в Apr 24 20:27:30 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 26 Марта 2024 18:01, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.6+6602e416: CO>> Так как найти подобную непромокаемую "курточку", с капюшоном, CO>> мне не удалось. Только в "военном исполнении".:( Все эти клапана CO>> для вентиляции. на груди и всё такое. Но всё равно - вне дождя её CO>> носить невозможно, да и физически трудиться - тоже. Дождь не CO>> промочит, но пот - промочит изнутри, там же пластик.:( IS> Я так с плащем влетел, всё продумано, вентиляция прекрасная, полы к IS> ногам крепятся специальными тесёмками, в обшем не промокаемое реально, IS> но очень узкий температурный диапазон, чуть выше чуть ниже мокрый IS> изнутри. Видимо в таком только часовым на посту стоять не двигаясь особенно. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 23:26:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 03.04.2024 20:17 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 03 Апреля 2024 09:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+3ae2b373: ON>> Эти две турки строили, местами. А М2 наши и ну оооочень давно. IS> М3 тоже старая. Но нахрен никому не нужная. А М2 стратегическая ;) ON>> Когда добавляю просто - физичу, а вот ежели сперва его бодяжу с чем нибудь - химичу ;) IS> Самогонка - тоже физический процесс. :) Это да, но там и не бодяжится ничего ни с чем. ON>> Вот жынсы в ней марать еще не пробовал ;) IS> Технологии не знаю. Ну на, варить в глине... ON>> Вибратора мне еще тогда и не хватало для полного щастья. По пояс в воде только вибрировать и ON>> оставалось ;) IS> Профильный фильм "Карьера Димы Горина" с Александром Демьяненко в главной роли. Он там тоже с IS> вибратором в яме... Нэт!!! ON>> Сразу после заливки практически. Да кто мне поверит та ;)) IS> "Три дня Кондора". Помнишь чем главный герой занимался? И сейчас мониторят. Я и не смотрел ;)) ON>> Чо, страашна? ;)) IS> Очень. :) Воот! ON>> А простите, хохлов, грохнувших Каховку, откуда зажигали? IS> Старая, перепад высот небольшой. Таких ГЭС много, днепро, Волжская, Красноярская. Даже в IS> Москве своя ГЭС есть. А горные ГЭС особые. Ингурская не единственная, батя ещё Черкейскую IS> строил до землятресения. За бугром горных ГЭС тоже хватает. и причом тут зажигание?? ON>> А мегрелы распрекрасно отрезали головы абхазам и играли в футбол, сам видел. Такша нинада ON>> про только хороших грузин, ага? IS> В общем - ты прав. А на той границе они жили и работали вместе. Впрочем молодёжи, которая и IS> дурнА, в тех горных посёлках немного,они в долину спускаются, в цивилизацию. Так то тогда... ON>> Мосты такие разные...;) IS> Один в Балтиморе рассыпался. Наши перечисляли четыре потенциальныхмоста Европы дляотместки за IS> Крымский. Каждый из них существенно напрягает логистику и экономику. Пара одновременно - IS> катастрофа. Ну и водный ещё из той четвёрки - сильный психологический эфект. И какие грохнули?? А никакие. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 04:44:16 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 03 Апреля 2024 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e67ad960: ON>>> Эти две турки строили, местами. А М2 наши и ну оооочень давно. IS>> М3 тоже старая. ON> Но нахрен никому не нужная. А М2 стратегическая ;) Теперь да, а раньше она занимала нынешнюю нишу М4 Дон ON>>> Когда добавляю просто - физичу, а вот ежели сперва его бодяжу с ON>>> чем нибудь - химичу ;) IS>> Самогонка - тоже физический процесс. :) ON> Это да, но там и не бодяжится ничего ни с чем. Там разделение. ON>>> Вот жынсы в ней марать еще не пробовал ;) IS>> Технологии не знаю. ON> Ну на, варить в глине... И горшки с кирпичами. Я об использовании цвета глины. ON>>> Сразу после заливки практически. Да кто мне поверит та ;)) IS>> "Три дня Кондора". Помнишь чем главный герой занимался? И сейчас IS>> мониторят. ON> Я и не смотрел ;)) Твои проблемы. А так обычный боевиччок 80ых, с некоторой долей интелектуальных рассуждений и критики собственных властей. Теперь они непогрешимы и куча супер героев. Обычные, не облечённые мышцами, но с головой, не в почёте. ON>>> А простите, хохлов, грохнувших Каховку, откуда зажигали? IS>> Старая, перепад высот небольшой. Таких ГЭС много, днепро, IS>> Волжская, Красноярская. Даже в Москве своя ГЭС есть. А горные ГЭС IS>> особые. Ингурская не единственная, батя ещё Черкейскую строил до IS>> землятресения. За бугром горных ГЭС тоже хватает. ON> и причом тут зажигание?? Горные прочнее, гораздо. И охрана там предусмотрена. ФАБ, правда, могут не выдержать. ON>>> А мегрелы распрекрасно отрезали головы абхазам и играли в ON>>> футбол, сам видел. Такша нинада про только хороших грузин, ага? IS>> В общем - ты прав. А на той границе они жили и работали вместе. IS>> Впрочем молодёжи, которая и дурнА, в тех горных посёлках IS>> немного,они в долину спускаются, в цивилизацию. ON> Так то тогда... Оно и сейчас так. ON>>> Мосты такие разные...;) IS>> Один в Балтиморе рассыпался. Наши перечисляли четыре IS>> потенциальныхмоста Европы дляотместки за Крымский. Каждый из них IS>> существенно напрягает логистику и экономику. Пара одновременно - IS>> катастрофа. Ну и водный ещё из той четвёрки - сильный IS>> психологический эфект. ON> И какие грохнули?? А никакие. Подождём. Впрочем я зла Европе не желаю, нам с ними как с соседями ещё жить. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 13:42:28 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.04.2024 04:44 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 03 Апреля 2024 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+e67ad960: ON>> Но нахрен никому не нужная. А М2 стратегическая ;) IS> Теперь да, а раньше она занимала нынешнюю нишу М4 Дон Всегда такой была, с момента планирования. Это М3 вдрух понадобилась после 14го года. ON>> Это да, но там и не бодяжится ничего ни с чем. IS> Там разделение. Разделять не смешивать ;) ON>> Ну на, варить в глине... IS> И горшки с кирпичами. Я об использовании цвета глины. Ни, я не гончар слава богу. Так, умею кой чего, но не фанат. Печку на глине - могу собрать, не единожды сделано. ON>> Я и не смотрел ;)) IS> Твои проблемы. А так обычный боевиччок 80ых, с некоторой долей интелектуальных рассуждений и IS> критики собственных властей. Теперь они непогрешимы и куча супер героев. Обычные, не IS> облечённые мышцами, но с головой, не в почёте. ON>> и причом тут зажигание?? IS> Горные прочнее, гораздо. И охрана там предусмотрена. ФАБ, правда, могут не выдержать. Много ты в горцах понимаешь... оне лихко уходят в наемники. ON>> Так то тогда... IS> Оно и сейчас так. Сейчас там молодежь русского не знает совсем.. ON>> И какие грохнули?? А никакие. IS> Подождём. Впрочем я зла Европе не желаю, нам с ними как с соседями ещё жить. Нии, такие соседи на кладбище хороши токмо ;) Даже греки ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 24 22:17:02 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 04 Апреля 2024 13:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d38637ae: ON>>> Но нахрен никому не нужная. А М2 стратегическая ;) IS>> Теперь да, а раньше она занимала нынешнюю нишу М4 Дон ON> Всегда такой была, с момента планирования. Это М3 вдрух понадобилась ON> после 14го года. После 14 понадобилось в Крым ездить по М4, а до этого можно было и сквозь незалежную, т.е. и М3 в т.ч. ON>>> Это да, но там и не бодяжится ничего ни с чем. IS>> Там разделение. ON> Разделять не смешивать ;) :) ON>>> Ну на, варить в глине... IS>> И горшки с кирпичами. Я об использовании цвета глины. ON> Ни, я не гончар слава богу. Так, умею кой чего, но не фанат. Печку на ON> глине - могу собрать, не единожды сделано. Я тем более не ф курсе ON>>> Я и не смотрел ;)) IS>> Твои проблемы. А так обычный боевиччок 80ых, с некоторой долей IS>> интелектуальных рассуждений и критики собственных властей. Теперь IS>> они непогрешимы и куча супер героев. Обычные, не облечённые IS>> мышцами, но с головой, не в почёте. ON>>> и причом тут зажигание?? IS>> Горные прочнее, гораздо. И охрана там предусмотрена. ФАБ, IS>> правда, могут не выдержать. ON> Много ты в горцах понимаешь... оне лихко уходят в наемники. Я про горные электростанции. ON>>> Так то тогда... IS>> Оно и сейчас так. ON> Сейчас там молодежь русского не знает совсем.. Сами виноваты. Пусть турецкий учат. Нагличанам они нафиг не сдались, а у турков интерес есть. ON>>> И какие грохнули?? А никакие. IS>> Подождём. Впрочем я зла Европе не желаю, нам с ними как с IS>> соседями ещё жить. ON> Нии, такие соседи на кладбище хороши токмо ;) ON> Даже греки ;( Даже не поколения, пара веков должно пройти чтоб там улеглось. И то, если не почернеют там. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 24 23:06:28 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.04.2024 22:17 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 04 Апреля 2024 13:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d38637ae: ON>> Всегда такой была, с момента планирования. Это М3 вдрух понадобилась после 14го года. IS> После 14 понадобилось в Крым ездить по М4, а до этого можно было и сквозь незалежную, т.е. и IS> М3 в т.ч. Да и хрен с ней. Что там что сям - один хрен все стоит которое десятилетие... ON>> Разделять не смешивать ;) IS> :) ON>> Ни, я не гончар слава богу. Так, умею кой чего, но не фанат. Печку на глине - могу собрать, ON>> не единожды сделано. IS> Я тем более не ф курсе Ты ж предложил! ;) ON>> Много ты в горцах понимаешь... оне лихко уходят в наемники. IS> Я про горные электростанции. Начал про горцев, не жужжи. ON>> Сейчас там молодежь русского не знает совсем.. IS> Сами виноваты. Пусть турецкий учат. Нагличанам они нафиг не сдались, а у турков интерес есть. Да пофек. Кому надо - выучит, не Сэсэсэра давно.. ON>> Нии, такие соседи на кладбище хороши токмо ;) Даже греки ;( IS> Даже не поколения, пара веков должно пройти чтоб там улеглось. И то, если не почернеют там. Не, там у них место такое, древняя радиация видать, влюет сильно. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |