|
|||
|
|||
dial-up.
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 07:27:28 по местному времени:
Нi Aleksey! 03 октября 2016 22:33, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: AM> (и на этом всё остановилось, но карриер не был потерян) Если факи не помогают, то нужно включить мозг, что скоро будет сделано :-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
dial-up.
Alexander Suvorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 13:39:36 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 10/3/16 10:27 PM you wrote: AM> Ну я имею ввиду для обычного пользователя - "убили". В смысле, что AM> по статистике, постоянная аудитория того же rutracker.org стала AM> намного меньше, чем была ранее. А так-то понятно, что есть AM> огромная куча способов обойти эту защиту - начиная от плагинов AM> браузеров до прокси-серверов и элементарных анонимайзеров. Так что AM> я от этого ничуть не пострадал, но, мне думается, что дальше - AM> будет хуже. Поживём-увидим (с) Загадывать что-то наперёд бессмысленно, вот будут вводить какие-то новые ограничения - тогда уже и понятно будет как их обходить :) А насчёт уменьшения аудитории - вот честно - я только за! Мне вообще никогда не нравилась современная доступнсть компов, сетей и прочего айтишного стаффа для простых смертн^W обывателей. Я тоскую по временам когда этим всем пользовались только гики и нёрды :) Так что если после всяких запретов хомячки не смогут проникать никуда далее вконтактов и одноглазников - я только рад буду. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: dial-up.
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Suvorov в Oct 16 13:54:24 по местному времени:
Привет, Alexander! AM>> Ну я имею ввиду для обычного пользователя - "убили". В смысле, AM>> что по статистике, постоянная аудитория того же rutracker.org AM>> стала намного меньше, чем была ранее. А так-то понятно, что есть AM>> огромная куча способов обойти эту защиту - начиная от плагинов AM>> браузеров до прокси-серверов и элементарных анонимайзеров. Так AM>> что я от этого ничуть не пострадал, но, мне думается, что дальше AM>> - будет хуже. AS> Поживём-увидим (с) Загадывать что-то наперёд бессмысленно, вот будут AS> вводить какие-то новые ограничения - тогда уже и понятно будет как их AS> обходить :) А насчёт уменьшения аудитории - вот честно - я только за! AS> Мне вообще никогда не нравилась современная доступнсть компов, сетей и AS> прочего айтишного стаффа для простых смертн^W обывателей. Я тоскую по AS> временам когда этим всем пользовались только гики и нёрды :) Так что AS> если после всяких запретов хомячки не смогут проникать никуда далее AS> вконтактов и одноглазников - я только рад буду. Однако, в случае с торрентами, массовость есть гут. Больше пиров хороших и разных. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Любая крупица смысла в этом письме вкралась туда случайно |
|
|||
|
|||
Alexander Suvorov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 14:40:13 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 10/4/16 1:54 PM you wrote: AS>> Поживём-увидим (с) Загадывать что-то наперёд бессмысленно, вот AS>> будут вводить какие-то новые ограничения - тогда уже и понятно AS>> будет как их обходить :) А насчёт уменьшения аудитории - вот AS>> честно - я только за! Мне вообще никогда не нравилась современная AS>> доступнсть компов, сетей и прочего айтишного стаффа для простых AS>> смертн^W обывателей. Я тоскую по временам когда этим всем AS>> пользовались только гики и нёрды :) Так что если после всяких AS>> запретов хомячки не смогут проникать никуда далее вконтактов и AS>> одноглазников - я только рад буду. RS> Однако, в случае с торрентами, массовость есть гут. Больше RS> пиров хороших и разных. Ну да, соглашусь, есть тут второй конец палки :) Я просто ещё забыл один момент - ведь я-то пользуюсь торрентами в 99% случаев забугорными, поэтому для меня-то привычное среднее-по-больнице число пиров вообще никак не изменилось :)) Хотя недавно вот буквально на днях находил девушке книжку на том самом рутрекере. Сидов несколько десятков было. Даже если их до стараний роскомпозора было несколько сотен - то врядли это существенно на скорости отразилось. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Suvorov в Oct 16 16:36:56 по местному времени:
Привет, Alexander! AS>>> Поживём-увидим (с) Загадывать что-то наперёд бессмысленно, вот AS>>> будут вводить какие-то новые ограничения - тогда уже и понятно AS>>> будет как их обходить :) А насчёт уменьшения аудитории - вот AS>>> честно - я только за! Мне вообще никогда не нравилась AS>>> современная доступнсть компов, сетей и прочего айтишного стаффа AS>>> для простых смертн^W обывателей. Я тоскую по временам когда этим AS>>> всем пользовались только гики и нёрды :) Так что если после AS>>> всяких запретов хомячки не смогут проникать никуда далее AS>>> вконтактов и одноглазников - я только рад буду. RS>> Однако, в случае с торрентами, массовость есть гут. Больше RS>> пиров хороших и разных. AS> Ну да, соглашусь, есть тут второй конец палки :) Я просто ещё забыл AS> один момент - ведь я-то пользуюсь торрентами в 99% случаев AS> забугорными, поэтому для меня-то привычное среднее-по-больнице число AS> пиров вообще никак не изменилось :)) Хотя недавно вот буквально на AS> днях находил девушке книжку на том самом рутрекере. Сидов несколько AS> десятков было. Даже если их до стараний роскомпозора было несколько AS> сотен - то врядли это существенно на скорости отразилось. В статике - пожалуй. А в динамике - тенденция нездоровая. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- To be a rock and not to roll. |
|
|||
|
|||
dial-up.
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Suvorov в Oct 16 22:34:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04 Окт 16 13:39, ты писал(а) мне: AM>> Ну я имею ввиду для обычного пользователя - "убили". В смысле, AM>> что по статистике, постоянная аудитория того же rutracker.org AM>> стала намного меньше, чем была ранее. А так-то понятно, что есть AM>> огромная куча способов обойти эту защиту - начиная от плагинов AM>> браузеров до прокси-серверов и элементарных анонимайзеров. Так AM>> что я от этого ничуть не пострадал, но, мне думается, что дальше AM>> - будет хуже. AS> Поживём-увидим (с) Загадывать что-то наперёд бессмысленно, вот будут AS> вводить какие-то новые ограничения - тогда уже и понятно будет как их AS> обходить :) А насчёт уменьшения аудитории - вот честно - я только за! AS> Мне вообще никогда не нравилась современная доступнсть компов, сетей и AS> прочего айтишного стаффа для простых смертн^W обывателей. Я тоскую по AS> временам когда этим всем пользовались только гики и нёрды :) Так что AS> если после всяких запретов хомячки не смогут проникать никуда далее AS> вконтактов и одноглазников - я только рад буду. Ну что касается торрентов - то я боялся, что после того как половина народу "отпадёт" - то скорость закачки будет меньше, потому что меньше человек будут раздавать, то есть ведь достаточно большой объём траффика сидируют те самые "хомячки" (им даже невдомёк, что у них в значок свёрнут торрент, который раздаёт всё, что скачали). Однако, мои опасения не оправдались. Сам же я стараюсь как можно дольше раздавать то, что скачал на торренте, если скорость моего интернета позволяет (и если он вообще работает в данный момент). А вот если сказанное тобой применить к Фидо - то тут я с тобой полностью согласен! В том плане, что в Фидо должны быть только "свои". Впрочем, у типичных пользователей вконтактов и одноглазников - обычно и нет желания проникать в Фидо. P.S. Есть и "другая сторона медали". Кто-то может сказать, что если в Фидо не будет новичков, то Фидо будет постепенно умирать, и его аудитория будет скудна. С этим я не могу не согласиться. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 10:13:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 04 Октября 2016, Aleksey Matyuk писАл к Alexander Suvorov следующее: AM> Ну что касается торрентов - то я боялся, что после того как половина AM> народу "отпадёт" - то скорость закачки будет меньше, потому что меньше AM> человек будут раздавать, то есть ведь достаточно большой объём AM> траффика сидируют те самые "хомячки" (им даже невдомёк, что у них в AM> значок свёрнут торрент, который раздаёт всё, что скачали). Однако, мои AM> опасения не оправдались. Зато поумирало много непопулярных раздач с редким контентом. AM> А вот если сказанное тобой применить к Фидо - то тут я с тобой AM> полностью согласен! В том плане, что в Фидо должны быть только "свои". AM> Впрочем, у типичных пользователей вконтактов и одноглазников - обычно AM> и нет желания проникать в Фидо. AM> P.S. Есть и "другая сторона медали". Кто-то может сказать, что если в AM> Фидо не будет новичков, то Фидо будет постепенно умирать, и его AM> аудитория будет скудна. С этим я не могу не согласиться. Получается, надо, чтобы сюда приходило много новичков, просеивалось здесь через сито, и оставался сухой остаток тех, кто захотел и сумел стать "своими". Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 16 11:19:08 по местному времени:
Приветствую, Vladimir Fyodorov! VF> Получается, надо, чтобы сюда приходило много новичков, просеивалось здесь VF> через сито, и оставался сухой остаток тех, кто захотел и сумел VF> стать "своими". О чём я всегда и говорю. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 16 10:52:02 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/101.5) к Alexander Suvorov, написанное 04 окт 16 в 22:34: AM> Ну что касается торрентов - то я боялся, что после того как половина AM> народу "отпадёт" - то скорость закачки будет меньше, потому что меньше AM> человек будут раздавать, то есть ведь достаточно большой объём AM> траффика сидируют те самые "хомячки" (им даже невдомёк, что у них в AM> значок свёрнут торрент, который раздаёт всё, что скачали). Однако, мои AM> опасения не оправдались. А тут количество перешло в качество. Потому что у тех, кто остался каналы становятся шире... Т.е. вместо четырёх человек с каналами по 5 мегабит остаётся один с каналом в 50. Интернеты дешевеют... AM> Сам же я стараюсь как можно дольше раздавать то, что скачал на AM> торренте, если скорость моего интернета позволяет (и если он вообще AM> работает в данный момент). Постоянно на раздаче на работе (канал 200 мегабит) =) Но у меня раздачи несколько специфические, поэтому за 10 лет я всего-то на самом известном трекере раздал Статистика отданного: Отдано 22.362 TB На редких 73.13 GB AM> А вот если сказанное тобой применить к Фидо - то тут я с тобой AM> полностью согласен! В том плане, что в Фидо должны быть только "свои". AM> Впрочем, у типичных пользователей вконтактов и одноглазников - обычно AM> и нет желания проникать в Фидо. AM> P.S. Есть и "другая сторона медали". Кто-то может сказать, что если в AM> Фидо не будет новичков, то Фидо будет постепенно умирать, и его AM> аудитория будет скудна. С этим я не могу не согласиться. Парадокс! (с) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 19:36:28 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 01.10.16 3:54 PM you wrote: AM>>>> Ну у меня приличный мопед :) USR Courier V.Evr. внешний чёрный) RVS>>> М! Еще ЮСРовский или уже 3Комовский? AM>> Не знаю, а как отличить, и какой лучше? RS> Ну, на корпусе, да. У меня тоже еще ЮСРовский. Потом просто RS> 3ком купил подразделение, вроде. Лучше какой? да, думаю - без RS> разницы. Просто ЮСР для меня - теплый ламповый ))) Лучше тот, в котором 512 кБ памяти, как у AM. AM>> Product type US/Canada External Options AM>> НST,V32bis,Terbo,VFC,V34+,x2,V90 Fax Options Class AM>> 1,Class 2.0 Clock Freq 25Mhz Flash ROM AM>> 512k Вот. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |