|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в May 16 07:25:25 по местному времени:
Нello Nicolay. Thu Apr 28 2016 16:36, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Просто никогда не интересовался смартфонами. NF> Так телефон с жавой ни разу не смартфон. Почему это? Умный ведь, умеет делать то, что к телефонии никак не относится? :) NF> До первой половины нулевых я вообще думал, что смартфон это для NF> извращенцев, а для остального есть майлман и колибри на жаве :-) А для меня всё это - смартфоны. :)) Всё, что шире обычного телефона с "жёсткой прошивкой", для позвонить. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в May 16 07:49:45 по местному времени:
Нello Alexander. Thu Apr 28 2016 23:42, Alexander Нohryakov wrote to Эдуардыч: Эд>> В третьем классе перьев уже не было, и про каллиграфию как-то Эд>> забылось... AН> Нам долго разрешали писать чернильными авторучками, но не разрешали AН> шариковыми. Был переходной период, когда шариковая ручка разрешалась и AН> даже рекомендовалась на математике, а на русском все еще требовалась AН> чернильная, почему-то считалось, что шариковая портит почерк. А я ещё и в институте писал чернильной авторучкой, китайской с "золотым пером", мне так больше нравилось. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 08:10:28 по местному времени:
Нello Oleg. Fri Apr 29 2016 08:41, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: Эд>> Потом я перешёл на перьевые ручки, ставил сам туда золотые китайские Эд>> перья... OR> Я в 10 классе немного и в институте года два-три писал перьевой ручкой. OR> Самой обычной. Рука меньше уставала. Не надо было давить, как-то мягко перо OR> ходило. Во-во. И не пачкались пастой руки. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в May 16 08:16:00 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Apr 29 2016 10:20, Alexander Нohryakov wrote to Oleg Redut: AН>>> отцовская логарифмическая линейка в ящике стола, иногда считать на AН>>> ней удобнее, чем на калькуляторе. OR>> Не верю. ;-Ъ AН> Калькулятор - как клавиатура: жмакаешь первую цифру, вторую цифру, AН> третью цифру. А линейка - как мышь: двигаешь до нужного места одним AН> движением. Всегда предпочитал клавиатуру. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 08:48:34 по местному времени:
Нello Oleg. Fri Apr 29 2016 15:29, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR>>> Мы же тут уже обсуждали и читалки, которые требуют переконвертации OR>>> файлов или заливание книг через емайл. Тем не менее утверждалось, OR>>> что они - рулез. :-) NF>> Я бы не сравнивал. На читалку можно загрузить сразу все книжки, NF>> которые не прочитаешь до конца своих дней :-) OR> Я не смарт с читалкой сравниваю. Я напоминаю, что неудобство OR> пользования всячески оправдывается тем, что это очень качественная OR> вестч. Не, ты забыл: там главным преимуществом была цена, где-то вдвое ниже полнофункционального ПокетБука, с его мультиформатностью, подключением как диска по USB, поддержкой MicroSD, MP3-плеером и прочим. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Компьютерное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в May 16 08:51:57 по местному времени:
Нello Oleg. Sat Apr 30 2016 10:48, Oleg Redut wrote to Sergej Solowjow: SS>> Я много раз такое слышал. Хм, а меня виртуальная клавиатура SS>> почему-то не напрягает. Мне изначально казалось разумным не занимать SS>> полезное место клавиатурой. Да и надёжность повыше будет. чем у SS>> механической... OR> Мне понравилась одна картинка, где-то видел. Клава проецируется на OR> стол и проектор отлавливает куда нажатия идут. Место вообще не OR> занимает. :-) И полноразмерная. Тактильной обратной связи нет, вслепую набирать невозможно. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в May 16 11:03:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SP>>> Мы жене попробовали совсем дёшевого китайца за 8 тысяч с али. SP>>> Поначалу было все вроде ок, но со временем глюки выплыли, SP>>> сломался разъём юсб. Тогда купили уже не самого дёшевого SP>>> китайца: Нuawei 4c pro (12 тыр). Вот это совсем другое дело. SP>>> Радостная жена - счастливый и сытый муж, к к-то так. Э>> 12 тыр -- це вже занадто. Тяжёлый -- 160 грамм. И толстенький. Не. Э>> Хотя если даме в сумочке таскать, то сгодится. SP> Батарейка 4000 мач. И оно того стоит. Всерьёз стал смотреть на эту SP> компанию. У меня часы от них же, от обоих девайсов самые приятные SP> впечатления. А я влюбился в свой Moto G. Если он в обозримом будущем сломается, то, наверное, возьму такой же, только нового поколения. Их теперь с двумя сим-картами делают и со слотом для карты памяти... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Счётное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в May 16 00:31:54 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 30 апр 16 в 22:36: OR>>> проводки/ввод делаются по разным счетам, то сразу ошибки ввод OR>>> вылазят, когда в двух журналах под одному счёту вылазят разные OR>>> суммы. OR>>> Главбух вздыхает уже много лет, мол перевести бы прогу под OR>>> Win - т к мол продавать можно бы было. :-) Эд>> Цыгвин? OR> Ы? Перекомпилировать под cygwin и пусть работает под win. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergey Poziturin в May 16 00:32:30 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к Эдуардыч, написанное 30 апр 16 в 20:05: SP>>> сломался разъём юсб. Тогда купили уже не самого дёшевого SP>>> китайца: Нuawei 4c pro (12 тыр). Вот это совсем другое дело. SP>>> Радостная жена - счастливый и сытый муж, к к-то так. Э>> 12 тыр -- це вже занадто. Тяжёлый -- 160 грамм. И толстенький. Не. Э>> Хотя если даме в сумочке таскать, то сгодится. SP> Батарейка 4000 мач. И оно того стоит. Всерьёз стал смотреть на эту SP> компанию. У меня часы от них же, от обоих девайсов самые приятные впеч SP> тления. Может быть. Я предпочитаю телефоны, которые карман не нагружают (во всех смыслаъ этого оборота). С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 00:58:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:5020/2141.115) к Sergey Poziturin, написанное 01 май 16 в 11:03: VF> А я влюбился в свой Moto G. Полез посмотреть, что это за девайс, и сразу наткнулся на отзыв: "Проверил телефон Dr.Web, обнаружил в ряде предустановленных программ трояны: Android.DownLoader.171.origin(KK-браузер); Android.DownLoader.204.origin, Android.DownLoader.205.origin (Магия фотоаппарат) и Android.DownLoader.290.origin (Сплаш)." Прекрасный аппарат, сказать нечего :( С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |