|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:00:11 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 16.11.22 5:48: CO> Привет Oleg! CO> 16 Ноя 22 03:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Не-а CO> "Заповедник" Довлатова. Читал ХЗ сколько лет тому, а именно эту фразу - помню. Умер он как CO> раз от "мотор отказал". Не, я такое не читал ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 11:03:02 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 16.11.22 4:36: CO> Привет Oleg! CO> 16 Ноя 22 03:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Нафига платить больше, если можно меньше?? CO> Так в том то и дело, что за 150 - у нас только "тонкие" и их сезон уже заканчивается. они и CO> по этой цене (вчера смотрел - 130) уже полугнилые. И скоро пропадут совсем и останутся только CO> "жирные" за 300 и поползут к 500 за кило. Воспитывать нада продаванов ;) у них с таким ценником все превращается в мусор. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:14:15 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 10:50, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Таблетки от давления от давления-то и не лечат ;) а токмо ON>>> создают видимость. Организьм кричит уже - 'мне плохо!', а ты ему ON>>> - нна, таблеточку, с ноги!... SM>> Ну, так-то - да, но давление всё равно понижать нужно оперативно, SM>> прежде чем лечить начинать. ON> Достатошно чуток диету подправить. Соль не жрать? Cheslav. ... Алкоголь усиливает опьянение --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:14:47 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 10:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Нафик-нафик. 3 рубля в месяц - это самый дешман. SM>> В смысле три тысячи? ON>>> На вейп когда перескочил и дымил круглосутошно - 3 рубля в ON>>> квартал выходило. SM>> Да. Оно дешевле, но сильно не полезней. ON> Смотря что парить. Я сам бодяжил. Объем легких только увеличился. Что ты мог намешать вместо глицерина и полипропиленглюколя? И это - совсем не полезно, даже просто внутрь, а что там после нагрева, да ещё и в лёгкие, да ещё и литрами... ХЗ какой будет потом результат. Понятно, что лёгкие стали больше, избавившись от дыма сигарет со смолой, а что будет от самой "парилки" - узнаем после... Cheslav. ... Работа - не сайгак, за баpхан не убежит. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:17:46 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 11:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не-а CO>> "Заповедник" Довлатова. Читал ХЗ сколько лет тому, а именно эту CO>> фразу - помню. Умер он как раз от "мотор отказал". ON> Не, я такое не читал ;) Зря. Все эти диссиденты писали достаточно юморно. Cheslav. ... С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:18:27 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Ноя 22 11:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Нафига платить больше, если можно меньше?? CO>> Так в том то и дело, что за 150 - у нас только "тонкие" и их CO>> сезон уже заканчивается. они и по этой цене (вчера смотрел - 130) CO>> уже полугнилые. И скоро пропадут совсем и останутся только CO>> "жирные" за 300 и поползут к 500 за кило. ON> Воспитывать нада продаванов ;) у них с таким ценником все превращается ON> в мусор. Им пофигу, продадут полугниль, с дырками насвозь, за 50р - видел и такие, на переработку бабушкам.:( Разобрали горы, что были вот совсем недавно. Уже и фиг найдёшь, не в каждом магазе остались. И горы то были за 70р, ниже цены в этом году не видел. Cheslav. ... Нет зубов, нет и кариеса... --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 16:00:18 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 ноября 2022 в 09:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> вечеру, с огромной грустью узнал, что так не на всех календарях CO>>>>> и завтра утром надо на работу! :( После повторного "попили CO>>>>> пивка в пятницу", я начал отказывать себе в таких развлечениях. CO>>>>> Выходные пропадают в пустоту. Лучше так, поддерживая CO>>>>> средне-алкогольное состояние. Хотя, это вовсе не избавляет от CO>>>>> похмелья, вот я пока и не. До НГ - практически наверняка, хоть CO>>>>> это и не самоцель. ON>>>> Выбирай более благородные напитки. Их много и не надо, а ON>>>> удовольствия - больше. CO>>> После пятой стопки уже плевать на степень их благородства.:) ЮГ>> А ты выпивай не больше четырёх. :)))) CO> Хочется ещё! Человек тем и отличается от животного, что может сознательно себя ограничивать. :))))))) Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, а кто-то вообще отказывается пить до Нового Года. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 16:18:35 по местному времени:
Привет, Stas! 16 ноября 2022 в 11:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>>> Выбирай более благородные напитки. Их много и не надо, а ON>>>> удовольствия ON>>>> - больше. CO>>> После пятой стопки уже плевать на степень их благородства.:) ЮГ>> А ты выпивай не больше четырёх. :)))) SM> Ага. Как-то так: https://otvet.imgsmail.ru/download/2...4284_i-219.jpg :)))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 11:37:09 по местному времени:
Привет Юрий! 16 Ноя 22 16:00, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> вовсе не избавляет от похмелья, вот я пока и не. До НГ - CO>>>>>> практически наверняка, хоть это и не самоцель. ON>>>>> Выбирай более благородные напитки. Их много и не надо, а ON>>>>> удовольствия - больше. CO>>>> После пятой стопки уже плевать на степень их благородства.:) ЮГ>>> А ты выпивай не больше четырёх. :)))) CO>> Хочется ещё! ЮГ> Человек тем и отличается от животного, что может сознательно себя ЮГ> ограничивать. :))))))) ЮГ> Кто-то ограничивает себя четырьмя стопками, Можно, но зачем себя терзать? :) ЮГ> а кто-то вообще ЮГ> отказывается пить до Нового Года. Я не отказываюсь, кстати. Предполагаю!, что до НГ желание не возгорит во мне и только.:) Может, завтра возьму и забухаю! Но пока - вообще нет желания, что удивительно даже. Cheslav. ... Сегодня в России начинается конкурс на лучшее обещание избирателям. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 15:44:00 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 ноя 22 10:43, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Прям из Болгарии? ;) SM>> Ты впервые слышиш,, что его так наывают? Ё|8-( )= ON> С такой ценой должен быть импортным! ;) Нет. Просто у нас торгаши сильно рыбный суп ели. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не рискует, - тот пьёт водку на поминках того, кто рисковал. |