|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих геpоев.
Yurij Djatlov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 17:29:11 по местному времени:
Привет, Vadim ! 08 Янв 21 16:16, Vadim Makarov пишет Yurij Djatlov : VM>>> Во и сына воспитать не сумел. А попасться на шоколадке - тут VM>>> талант нужен. YD>> Таланта тут не нужно. Кража шоколадки - это, например, дурацкий YD>> спор с одноклассником "на слабО". А вот чтобы с одной пачки YD>> шоколадок получить реальный срок - надо быть или давним мелким YD>> рецидивистом, завсегдатаем детских комнат милиции с первого YD>> класса, или отмороженным хамом, обхаркавшим судью, или вызывать YD>> какую-то заинтересованность. Возможно, кстати, и желание насолить YD>> папе... VM> На зло папе не только уши отморозить, но и в тюрьму сесть? Это - VM> талант и креатифф. Ну нет, это я коряво выразился. :-) Я имел в виду, что вполне допускаю, что кто-то в правоохранительных или судебных кругах имел зуб на папу, и решил законопатить сына по максимуму. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 17:58:39 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov SK>>> А сумел бы, то он воpовал бы вагонами и не попался, как пpочие SK>>> уважаемые люди? VM>> Истоpия не теpпит сослагательного наклонения. Папаша - пидаpас, VM>> сынуля - мелкий воpишка SK> Пидоpасы не имеют сынулек. Ну тебе виднее, судя по всему ты в этом пpофи! :) Блин, педеpаст не pавно кастpат. А есть семя - есть и возможность оплодотвоpения. Хоть из жопы или pта товаpища вынь и положь в настоящее влагалище. Или в пpобиpку. Напpимеp, Алкин Галкин. :) Ну или усыновления. Bye, Sergey Kusnetsov, 08 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 12:07:55 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 января 2021 в 12:39 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> Каждый пидарас может холить в юбке. Каждый пидарас должен быть VM>>>> толерантен к окружаюшим. Ты тоже можешь ходить в юбке. SK>>> Фомин не был гомосексуалистом. Более того, он был несколько раз SK>>> женат. VM>> Тем не менее - пидарас. SK> Фомин не был гомосексуалистом и был несколько раз женат. Одно другому не мешает. И, кстати, можно быть пидарасом, не будучи гомосексуалистом. Некоторым даже юбку надевать не надо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 12:09:59 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 января 2021 в 03:12 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= SK>>>>> Фомин не был гомосексуалистом. Более того, он был несколько раз SK>>>>> женат. VM>>>> Тем не менее - пидарас. SK>>> Фомин не был гомосексуалистом и был несколько раз женат. VM>> Тем не менее - пидарас. SK> У него даже сын имеется. Насколько мне известно, сидит в тюрьме за SK> страшное преступление - кражу пачки шоколадок из супермаркета. Вор должен сидеть в тюрьме. Вангую, у него это был не первый случай. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 12:12:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! 07 января 2021 в 18:30 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>> Благой что веpует. Попpобуй пpовести тут педеpастию и толеpастию. IV>> Будешь свеpгнут на%еp. DP> Уже провели. Согласно уголовным понятиям - все российские тюрьмы были DP> полны гомосексуалистов, которые держали власть и могли загнобить любого DP> заключенного :) DP> Собственно это и есть самый страшный кошмар для любого россиянина, DP> отраженный в культуре - попасть в тюрьму и оказаться под властью DP> активных педерастов :) Ну ты-то этого не боишься, ибо толерантен по самые уши? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 21 12:22:01 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 января 2021 в 03:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Ответа на простой вопрос, на основании чего мужчина не может носить SK>>> юбку, я так и не получил. ЮГ>> Ну я ж не виноват, что ты не понимаешь таких вещей. SK> Дадад, не понимаю, поэтому интересуюсь, - на основании чего мужчина не SK> может носить юбку. Отвали, надоел уже. Надень юбку и выйди на улицу. Надеюсь, поймёшь. SK>>> Принудительно лечат тех, кто представляет опасность для окружающих. В SK>>> других случаях это преследование. ЮГ>> Вот из-за такого отношения и развелось придурков на улицах. У нас один ЮГ>> тоже по району бегает, и орёт "зарежу!!! всех поубиваю!!!"... Тоже, ЮГ>> видать, жлут, когда на самом деле на кого-то кинется. SK> Собака, которая брешет, не кусает. Массовые убийства выдают внешне SK> ничем не примечательные, тихие люди. Для тебя опасность для окружающих - это только массовые убийства? А вот если один-два, то это и не страшно? Главное, чтобы психа не дай бог в клинику не поместили? Реального психа, который своими воплями весь микрорайон уже достал? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 18:28:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday January 09 2021 12:12, you wrote to me: DP>> Собственно это и есть самый страшный кошмар для любого DP>> россиянина, отраженный в культуре - попасть в тюрьму и оказаться DP>> под властью активных педерастов :) ЮГ> Ну ты-то этого не боишься, ибо толерантен по самые уши? Мне это вообще-то слабо интересно. Я постоянно общаюсь с политическими заключенными и никаких проблем по этой части у них нет. Проблемы в тюрьме у них с администрацией, которая хочет выслужиться и с "активом" - преступниками, которых администрация натравливает на заключенных. Best regards, dp. --- Current location: Pskov |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 06:36:45 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 января 2021 в 22:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Собственно это и есть самый страшный кошмар для любого DP>>> россиянина, отраженный в культуре - попасть в тюрьму и оказаться DP>>> под властью активных педерастов :) ЮГ>> Ну ты-то этого не боишься, ибо толерантен по самые уши? DP> Мне это вообще-то слабо интересно. Я постоянно общаюсь с политическими DP> заключенными и никаких проблем по этой части у них нет. Проблемы в DP> тюрьме у них с администрацией, которая хочет выслужиться и с "активом" DP> - преступниками, которых администрация натравливает на заключенных. Не пытайся всех обмануть. Если бы тебе это было слабо интересно, ты бы не писал об этом уже несколько дней чуть ли не в каждом письме. Развёл тут гомосятину в эхе, панимаишь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 11:51:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Sunday January 10 2021 06:36, you wrote to me: DP>> Мне это вообще-то слабо интересно. Я постоянно общаюсь с DP>> политическими заключенными и никаких проблем по этой части у них DP>> нет. Проблемы в тюрьме у них с администрацией, которая хочет DP>> выслужиться и с "активом" - преступниками, которых администрация DP>> натравливает на заключенных. ЮГ> Не пытайся всех обмануть. Если бы тебе это было слабо интересно, ты бы ЮГ> не писал об этом уже несколько дней чуть ли не в каждом письме. Развёл ЮГ> тут гомосятину в эхе, панимаишь. Это мои оппоненты постоянно сваливаются на гомосексуальную тематику. Почему? Я вынужден объяснять - почему. За язык я их не тянул. Так что давай с больной головы не будем на здоровую перекладывать. Best regards, dp. --- Current location: Pskov |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 06:14:42 по местному времени:
Нello, Vadim! 08 Jan 2021 13:22:20, you wrote to me: SK>>>> А сумел бы, то он воровал бы вагонами и не попался, как прочие SK>>>> уважаемые люди? VM>>> История не терпит сослагательного наклонения. Папаша - пидарас, VM>>> сынуля - мелкий воришка SK>> Пидорасы не имеют сынулек. VM> Порой даже их пользуют. Чужих да, встречается. Sergey --- |