|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 20 14:22:15 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Для этого спеpва надо маму завести соответствующей национальности. IV>>> даладно. Бpату пpедлагали а 5 штук баксов в 90-е "подпpавить IV>>> пpоисхождение" или "взять в жёны Саpочку". US>> "Значит, спpавитесь?" (Жванецкий). IV> Бpат выбpал пеpеезд в Россию. "Каждый выбирает по себе". IV> А тебе навеpное уже поздно в Изpаиль. Хотя... :) Чтобы я, со своими грязными лапами, трогал твою хрустальную мечту?!. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 19:04:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 12 Jan 2020 14:38:20, ты -> мне: AV>>>> Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) DK>>> Говнокалин? Так это к нашему нищеброду :-) AV>> ВАс это беспокоит? Хотите об этом поговорить? ВАс в детстве AV>> обижали автомобили российского производства? VM> Меня обижали. Собрались мы с друзьями на рыбалку. (Да, одну рыбу на VM> 15 чел мы поймали, и разбили только один мотоцикл). Мне тогда 16 лет VM> было... Могу предположить, что и твоим друзьям было в пределах двадцатника. VM> Заводим машину - а из неё дым идёт. Ну, туда-сюда, разобрались. VM> Первый же раз все копались. Там клемма со стартёра отвалилась. VM> Причину мы выяснили быстро, читая сервисную, а не ремонтную книгу. VM> Но вот пока мы нашли стартёр и правильно воткнули клемму прошел VM> день. Это хорошо, что готовится мы стали за неделю. Вот такие дела. VM> Жигуль, даже соящий в гараже на даче ломается. Могу предположить, что не последнюю роль сыграли шаловливые руки молодых специалистов :-) VM> Но он, сука такая, ещё и ездить не умеет! Он бок ободрал, при выезде! VM> Мы потом дверь в порядок неделю приводили. Для меня загадка - мы так VM> хорошо сделали. Или отец не заметил? Ну, к слову, сделали VM> действительно аккуратно. "И опыт, сын ошибок трудных..." -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 19:58:17 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 13.01.20 19:04 you wrote: AV>>> ВАс это беспокоит? Хотите об этом поговорить? ВАс в детстве AV>>> обижали автомобили российского производства? VM>> Меня обижали. Собрались мы с друзьями на рыбалку. (Да, одну рыбу VM>> на 15 чел мы поймали, и разбили только один мотоцикл). Мне тогда VM>> 16 лет было... AV> Могу предположить, что и твоим друзьям было в пределах AV> двадцатника. Э, ну может кому-то и было 20. 8) VM>> Заводим машину - а из неё дым идёт. Ну, туда-сюда, разобрались. VM>> Первый же раз все копались. Там клемма со стартёра отвалилась. VM>> Причину мы выяснили быстро, читая сервисную, а не ремонтную VM>> книгу. Но вот пока мы нашли стартёр и правильно воткнули клемму VM>> прошел день. Это хорошо, что готовится мы стали за неделю. Вот VM>> такие дела. Жигуль, даже соящий в гараже на даче ломается. AV> Могу предположить, что не последнюю роль сыграли шаловливые руки AV> молодых специалистов :-) Он сам сломался. А мы его чинили. Скорее было так. Клемма была расхлябана, ну и на трясучке, на подъезде к гаражу - выпала. Ну а мы её воткнули на удачу. Главное мы на рыбалку выехали. VM>> Но он, сука такая, ещё и ездить не умеет! Он бок ободрал, при VM>> выезде! Мы потом дверь в порядок неделю приводили. Для меня VM>> загадка - мы так хорошо сделали. Или отец не заметил? Ну, к VM>> слову, сделали действительно аккуратно. AV> "И опыт, сын ошибок трудных..." И Гена Чебурашкин друг. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 02:22:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 13 Jan 2020 11:09:08, Igor Vinogradoff -> Dmitri Kamenski: DK>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV> Ок. Забеpу. Я не шучу. Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 09:08:39 по местному времени:
Нi Alexey! 15 января 2020 02:22, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не человек. Он виртуал-балабол. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 15:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! 15 Jan 2020 09:08:38, ты -> мне: DK>>>> Пишу как владелец двух подаpенных, забеpи, а то все pавно DK>>>> выбpасывать, томсонов 46" и 22" IV>>> Ок. Забеpу. Я не шучу. AV>> Ну вот, уже второй человек понял тебя ровно так, как написано... DK> Что ты решил повыделываться - то понятно ;-) А Виноградов не DK> человек. Он виртуал-балабол. Тогда и ты виртуал. Осталось выяснить: кого, когда, где, как и нахрена? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 14:52:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 января 2020 в 07:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. ЮГ>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама совершенно ЮГ>> не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию пустит на это, ЮГ>> то вполне таки всё получится. :))) US> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы в US> евреев. До меня не дошло твоё письмо. Три раза перечитал - всё равно не дошло. Ты наверно попутал гиюр и обрезание??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 14:53:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 января 2020 в 08:11 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= US> Dear Andrei Mihailov, US> On 08.01.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Ну я вот лично не знаком с его мамой. ;))) Кстати, и мама совершенно ЮГ>>>> не обязательна. Смотри Гиюр. Ежели он всю свою энергию пустит на ЮГ>>>> это, то вполне таки всё получится. :))) AM>> Юра прав. Для признания евреем достаточно считать себя евреем, принять AM>> иудаизм и пройти обряд обрезания. Рождение от еврейки не является AM>> обязательным условием. Просто рожденные еврейками признаются евреями AM>> автоматически. US>>> Если бы этого было достаточно, то весь исламский мир превратился бы в US>>> евреев. AM>> А зачем это мусульманам??? US> Чтобы эмигрировать в Израиль. В Израиле дохренища своих мусульман. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 14:57:09 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 января 2020 в 09:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А какая разница? Соль в том, что нет ничего российского. Даже ЮГ>>>> Малайзия с Филлипинами нам бороду наклеила. AG>>> В соревновании Россия против остального мира Россия проигрывает AG>>> всухую. Может, стоит жахнуть по ним всей мощью ракетно-ядерного? ЮГ>> Ну жахни. :))) SC> Иран скоро жахнет. Уже начал, новости чтоль не смотрите? Я совсем не смотрю телевизор. Иногда краем глаза цепляю, что там жена на кухне смотрит - про ДНК и детектор лжи, и кто кого трахал. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 15:21:22 по местному времени:
Привет, Борис! 10 января 2020 в 13:46 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>>>> Интересно, следующая твоя мечта - перебраться куда? ЮГ>>>>> В Израиль? US>>>> Для этого сперва надо маму завести соответствующей национальности. БМ>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>> знаешь. БМ> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат БМ> :-) У моего знакомого по Фидо есть двоюродный брат, у которого второй муж тёщи - еврей. Могу ли я на этом основании тоже переехать в Израиль? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |