|
|||
|
|||
Климат
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 21:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 23 Jan 2018 22:43:08, ты -> Michael Belousoff: EM>>>> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая EM>>>> нагрузка на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и EM>>>> прочей хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают EM>>>> болеть, уже ничего не исправишь. AН>>> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей AН>>> жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) MB>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB>> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай MB>> позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. AН> Молод ишшо меня учить :-) Слышу, слышу перезвон седин... :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами обольется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:20:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 23 Января 2018 22:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a67b0b9: AН>>>>>> И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН>>>>>> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это AН>>>>>> не всегда недостаток. MB>>>>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не MB>>>>> сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН>>>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>>>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары AН>>>> на воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB>>> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. IS>> На спортивных форумах вычитал, что они спиртовые настойки с утра IS>> для тонуса применяют. Казалось бы спорт и сухой закон, а IS>> однако... MB> Так ведь наверняка пьют каплями, не флаконами. Флаконами. Просто фасовка аптечная у этих - 15мл. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь - как телеграмма,короткая и с ошибками! |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:22:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 23 Января 2018 22:06, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a67b273: AН>>>> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем AН>>>> воздухе не переходит в мучение. EM>>> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая EM>>> нагрузка на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и EM>>> прочей хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают EM>>> болеть, уже ничего не исправишь. AН>> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей AН>> жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) MB> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай позвоночник MB> по возможности вдоль оси, и болеть не будет. Т.е. рюкзак безопаснее сумки через плечо при равном весе содержимого? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Все люди братья...как Каин и Авель. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 22:24:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 23 Января 2018 21:20, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5a677d0d: AН>> Молод ишшо меня учить :-) AV> Слышу, слышу перезвон седин... :-) Стариков на скользкой дороге полезно пропускать вперёд. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Зеркало заднего вида водителя.... |
|
|||
|
|||
Климат
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 21:53:08 по местному времени:
Привет, Igor! 23 янв 18 22:22, Igor Suslyakov -> Michael Belousoff: MB>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB>> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай MB>> позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. IS> Т.е. рюкзак безопаснее сумки через плечо при равном весе содержимого? А разве на практике это сразу не ощутимо? Cheslav. ... 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе... --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 00:01:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник января 23 18 18:34 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Там в списке есть ссылки на медиков. Собственно, он только из GP>>>> них и состоит. CO>>> Значит, медики сомнительные. Мне и пустырник и корвалол хорошо CO>>> помогают. GP>> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. CO> Внутрижопно - это я могу, а в вену тыкать не рискую. Из-за этого риска я попробовал его внутриротно, но толку было чуть меньше, чем никакого. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 15:27:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 23 Января 2018 21:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5a677d0d: MB>>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB>>> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай MB>>> позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. AН>> Молод ишшо меня учить :-) AV> Слышу, слышу перезвон седин... :-) Но не скрип позвонков! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 20:41:54 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Alexey Vissarionov: MB>>>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB>>>> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай MB>>>> позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. AН>>> Молод ишшо меня учить :-) AV>> Слышу, слышу перезвон седин... :-) AН> Но не скрип позвонков! Отскрипееееели давнооооо У меняаааа позвонкииииии... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 20:43:35 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: EM>>>> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая EM>>>> нагрузка на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и EM>>>> прочей хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают EM>>>> болеть, уже ничего не исправишь. AН>>> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей AН>>> жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) MB>> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB>> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай MB>> позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. IS> Т.е. рюкзак безопаснее сумки через плечо при равном весе содержимого? Абсолютно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 21:10:14 по местному времени:
Привет! 23 Jan 18 13:12, you wrote to me: AН> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей жизни AН> даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) Для доказательства по уши достаточно контрольных групп, имевших такие нагрузки в умеренных количествах. :) Погляди, как спортсменов и профессиональных грузчиков учат поднимать тяжести. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |