|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 17 19:36:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! AK>>> 10 лет назад я в принципе пил столько, что мог спиться =) AM>> Что бы не спиться главное не опохмеляться AK> Не... Опохмеляться я начал после 30ти =) После 30ти мы (с одноклассниками) пить перестали. Как однажды после встречи Нового года обнаружили на утро, что ещё пара бутылок водки осталась, так и поняли - всё, напились. В дальнейшем встречи, в основном, с вином и небольшим количеством более крепких напитков на любителя. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 20:44:11 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.06.17 9:07 you wrote: AM>>>> Что бы не спиться главное не опохмеляться AK>>> Не... Опохмеляться я начал после 30ти =) AM>>>> Блевал? AK>>> Блевал за весь алкогольный опыт раза три... Когда пили совсем уж AK>>> отраву... AM>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM> Или печень плохо работает. Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей печени? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 13:54:04 по местному времени:
Нi, Andrei! 02 июн 17 20:44, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>>> Что бы не спиться главное не опохмеляться AK>>>> Не... Опохмеляться я начал после 30ти =) AM>>>>> Блевал? AK>>>> Блевал за весь алкогольный опыт раза три... Когда пили совсем уж AK>>>> отраву... AM>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>> Или печень плохо работает. AM> Н-не пппонял... AM> Блевание - это признак хорошо работающей печени? Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку желудка. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:03:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.06.17 13:54 you wrote: AM>>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>>> Или печень плохо работает. AM>> Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей печени? SM> Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку SM> желудка. Век живи - век учись. До сих пор я думал, что тошнота эта имеет мозговое происхождение, так как возникает одновременно или вслед за головокружением. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Dmitriy Polyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 15:44:46 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.06.17 15:03 you wrote: AM>>>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>>>> Или печень плохо работает. AM>>> Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей печени? SM>> Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку SM>> желудка. AM> Век живи - век учись. До сих пор я думал, что тошнота эта имеет AM> мозговое происхождение, так как возникает одновременно или вслед AM> за головокружением. т.е. если я могу -принять- литр и больше без последствий - - это плохая печень? Менять? кстати. спсб за количество постов. тестировал станцию на -- on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitriy Polyakov в Jun 17 18:06:46 по местному времени:
Нello, Dmitriy Polyakov. On 03.06.17 15:44 you wrote: DP> кстати. спсб за количество постов. тестировал станцию на DP> -- DP> on Android Тут что то у тебя не так -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 21:18:00 по местному времени:
Нi, Andrei! 03 июн 17 15:03, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AM>>>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>>>> Или печень плохо работает. AM>>> Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей печени? SM>> Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку SM>> желудка. AM> Век живи - век учись. AM> До сих пор я думал, что тошнота эта имеет мозговое происхождение, так как AM> возникает одновременно или вслед за головокружением. Это только одна из причин тошноты и рвоты. Повышенное артериальное давление тоже может вызвать, как средство снижения АД. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Polyakov в Jun 17 21:19:54 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 03 июн 17 15:44, Dmitriy Polyakov -> Andrei Mihailov: AM>>>>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>>>>> Или печень плохо работает. AM>>>> Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей печени? SM>>> Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку SM>>> желудка. AM>> Век живи - век учись. До сих пор я думал, что тошнота эта имеет AM>> мозговое происхождение, так как возникает одновременно или вслед AM>> за головокружением. DP> т.е. если я могу -принять- литр и больше без последствий - - это плохая DP> печень? Менять? Не обязательно. Вме зависит от веса, закуски и положения звезд на Марсе. DP> кстати. спсб за количество постов. тестировал станцию на Не за что. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: Бpолик начинает пить
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 00:15:05 по местному времени:
Привет Stas! 03 Июн 17 21:18, Stas Mishchenkov -> Andrei Mihailov: AM>>>>>> Значит ты никогда не перебарщивал. И это правильно SM>>>>> Или печень плохо работает. AM>>>> Н-не пппонял... Блевание - это признак хорошо работающей AM>>>> печени? SM>>> Именно. Она обнаруживает интоксикацию и дает каоманду на очистку SM>>> желудка. AM>> Век живи - век учись. AM>> До сих пор я думал, что тошнота эта имеет мозговое происхождение, AM>> так как возникает одновременно или вслед за головокружением. SM> Это только одна из причин тошноты и рвоты. Повышенное артериальное SM> давление тоже может вызвать, как средство снижения АД. Как выброс котлет из желудка способствует снижению АД? Cheslav. ... Потерялась овчарка кавказской национальности. --- ... |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 12:10:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 04 июн 17 00:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AM>>> Век живи - век учись. AM>>> До сих пор я думал, что тошнота эта имеет мозговое происхождение, AM>>> так как возникает одновременно или вслед за головокружением. SM>> Это только одна из причин тошноты и рвоты. Повышенное артериальное SM>> давление тоже может вызвать, как средство снижения АД. CO> Как выброс котлет из желудка способствует снижению АД? Ну, есть такой механизм. Доктора на скоряке этим пользуются иногда. Вызывают рвоту для снижения давления. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |