|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 13:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 13 Ноября 2017 10:23, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a0948a6: GP>>> Естественно, что у этого куча ограничений. Однако Касио GP>>> выпустила такие часы и построила сеть радиостанций. IS>> По всему миру? Им удалось покрыть Союз без ведома властей? GP> До Москвы добивает какая-то европейская станция. На юге тоже откуда-то GP> есть сигнал. Уже выпускают наручные часы с тремя приёмниками? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 13 Ноября 2017 15:45, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a095bc5: IS>> По всему миру? Им удалось покрыть Союз без ведома властей? EM> Если на КВ, то и без ведома можно. :) Приём нестабильный, даже без глушилок. И антенна нужна. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 14:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 14 Ноября 2017 07:22, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c0114bb8: VM>>> Помню мы камин топили всю ночь и весь день. На улице -40 у нас VM>>> +15. Тепло. IS>> Относительно. На британский манер, наверно, и тепло. Но в тонких IS>> носках и коротких штанах/футболке будет уже несколько IS>> некомфортно. Вот потому у англичан популярны комбезы в качестве IS>> домашней одежды.. VM> Кому было холодно - брал лопату и убирал снег. "Весь". (из "Формулы любви") С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 17:58:50 по местному времени:
Привет! 14 Nov 17 13:03, you wrote to me: AН> И это говорит житель внутриконтинентальной России! :-) Который до сих пор не свалил из мерзкой Сибири исключительно потому, что давно имеет возможность зимой практически безвылазно сидеть дома. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:00:06 по местному времени:
Привет! 14 Nov 17 13:09, you wrote to me: AН> Колонки не работают поголовно-круглосуточно. При уборке/готовке они работали часами без перерыва, ибо вода стоила копейки, а газ и вовсе был бесплатен. Отопительный котел непрерывно работает лишь при нехватке мощности. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:32:42 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 14 Ноября 2017 17:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a0acc9a: AН>> И это говорит житель внутриконтинентальной России! :-) EM> Который до сих пор не свалил из мерзкой Сибири исключительно потому, EM> что давно имеет возможность зимой практически безвылазно сидеть дома. EM> :) Дома расходы на гигиену ниже, а урожайность фруктов выше? :-) Ни один мой родственник и знакомый не называл в качестве причины сваливания не называл мерзкий климат. Даже жители солнечного Израиля. Хотя одна из причин, почему я не в Израиле - не люблю жару. Но главное не это :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 16:39:32 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 14 Ноября 2017 18:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5a0acd20: AН>> Колонки не работают поголовно-круглосуточно. EM> При уборке/готовке они работали часами без перерыва, ибо вода стоила EM> копейки, а газ и вовсе был бесплатен. Но как? Убирать/готовить часами - это ещё можно придумать, как. Но при этом ещё и как-то задействовать колонку - ??? EM> Отопительный котел непрерывно работает лишь при нехватке мощности. У нас котёл двухконтурный - и отопление, и ГВС. Разница в расходе газа летом и зимой - на порядок. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 12:57:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник ноября 14 17 13:58 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Естественно, что у этого куча ограничений. Однако Касио GP>>>> выпустила такие часы и построила сеть радиостанций. IS>>> По всему миру? Им удалось покрыть Союз без ведома властей? GP>> До Москвы добивает какая-то европейская станция. На юге тоже GP>> откуда-то есть сигнал. AН> Уже выпускают наручные часы с тремя приёмниками? Не знаю, о чём ты. Я в часах слабо разбираюсь, если не сказать почти никак, лучше в более профильной эхе поинтересуйся. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:09:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник ноября 14 17 13:33 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> В новостях уже мелькнула идея депутатов отменить газовые плиты, чтобы AН> не было как в Ижевске. Не выдержит электропроводка. Летом я по 112 пожаловался на запах газа в квартире. В течение часа приехала бригада, прочистили мне вентиль, поблагодарили за вызов и уехали. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:23:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Вторник ноября 14 17 16:39 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: EM>> Отопительный котел непрерывно работает лишь при нехватке EM>> мощности. AН> У нас котёл двухконтурный - и отопление, и ГВС. Разница в расходе газа AН> летом и зимой - на порядок. А разве у кого-то не так? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |