|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 14:21:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник ноября 13 17 13:54 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Внимание, вопрос: какое отношение они имеют к обсуждавшемуся GP>>>> моноколесу? VM>>> Ответ для партийцев: то и то - моноколесо. GP>> Сейчас под моноколесом понимается вполне конкретный вид GP>> транспорта. VM> В ГОСТ внесено? Какой? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 14:40:12 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 13.11.17 14:21 you wrote: GP>>> Сейчас под моноколесом понимается вполне конкретный вид GP>>> транспорта. VM>> В ГОСТ внесено? GP> Какой? Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Это недостойное поведение. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:02:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник ноября 13 17 14:40 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Сейчас под моноколесом понимается вполне конкретный вид GP>>>> транспорта. VM>>> В ГОСТ внесено? GP>> Какой? VM> Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Это недостойное поведение. Значит, ты недостоин ответа на этот вопрос. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 15:21:54 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 13.11.17 15:02 you wrote: GP>>> Какой? VM>> Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Это недостойное поведение. GP> Значит, ты недостоин ответа на этот вопрос. Волею судеб я умею общаться с мудаками. С тобой общаться довольно просто. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:55:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник ноября 13 17 15:21 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Какой? VM>>> Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Это недостойное поведение. GP>> Значит, ты недостоин ответа на этот вопрос. VM> Волею судеб я умею общаться с мудаками. С тобой общаться довольно VM> просто. А мне вот очень печально, что у меня с тобой не получается. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 22:53:45 по местному времени:
Привет! 13 Nov 17 15:55, you wrote to Vadim Makarov: GP> А мне вот очень печально, что у меня с тобой не получается. А с кем получается? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 19:08:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник ноября 13 17 22:53 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А мне вот очень печально, что у меня с тобой не получается. EM> А с кем получается? С теми, кто этого хочет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 23:30:13 по местному времени:
Привет! 13 Nov 17 19:08, you wrote to me: EM>> А с кем получается? GP> С теми, кто этого хочет. А кому ты настолько нужен, чтобы этого как-то особо хотеть? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 20:43:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник ноября 13 17 23:30 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> А с кем получается? GP>> С теми, кто этого хочет. EM> А кому ты настолько нужен, чтобы этого как-то особо хотеть? :) Сие мне неведомо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 23:17:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 13 Ноября 2017 10:26, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+63b632ca: IS>>> Лес пропал? EM>> Лес есть, но не везде он близко. Мелких рощиц много, но при EM>> длительных проблемах их изведут быстро. Сейчас далеко не у всех EM>> есть большие печи с трубой, проходящей через весь дом - в новых EM>> домах почти везде газовые котлы, и камины для красоты. VM> Помню мы камин топили всю ночь и весь день. На улице -40 у нас +15. VM> Тепло. Относительно. На британский манер, наверно, и тепло. Но в тонких носках и коротких штанах/футболке будет уже несколько некомфортно. Вот потому у англичан популярны комбезы в качестве домашней одежды.. VM> Вино, стоявшее на улице - замёрзло. Его разогревали в VM> микроволновке. Звери. Вино - напиток живой, а вы его убили. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. |