|
|||
|
|||
Re: Переделка работающего
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 20:19:48 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 27 Декабря 2016 09:48, ты писал(а) мне: IS>> Не надо переделывать то, что РАБОТАЕТ. Только при полной потере IS>> технологии. EM> Насколько я понимаю, твой велосипед изначально "работал" (был в EM> состоянии ехать), но ты периодически в нем что-то переделываешь - EM> зачем? :) Ничего не переделываю. Навес добавляю/меняю. Но это просто как конструтор Лего, всё равно именно нужного комплекта сразу нет ни у одного торговца. Кста, Спортмастер примерно так своими Стернами и торгует: бвзовая модель плюс выбранный навес. Только навес их, спортмастеровский. Как понимаешь, сторонний обвес лучше и дешевле. EM> Система и стандартный софт в компьютере тоже "работали", но EM> ограничился ли ты стандартными настройками системы и стандартным же EM> комплектом софта? :) ОСью да, тулзами - нет. Но я их не меняю годами. К смене меня подталкивают. К примеру перестала открываться "карманная библиотека" с компакт-диска, хоть новую покупай. Та база данных расчитана под 98 винду. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Предупредительный выстрел в голову |
|
|||
|
|||
Re: Роуминг
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 20:24:38 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 27 Декабря 2016 09:51, ты писал(а) мне: IS>> Кста, а посему у меня смартфон, трёхсимовый!, если и обновляется, IS>> то только по Wi-Fi? EM> Потому, что это умолчание. Можешь разрешить обновление и по мобильной EM> связи. Я вообще запретил в настройках передачу данных. Пока вирусня такую галку не обходит. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сервер, не суетись под клиентом! |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 20:26:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 27 Декабря 2016 11:06, ты писал(а) мне: MB>>> У нас нынче практически всё жильё строят с монолитным MB>>> каркасом. В том числе и, как я себе понимаю, социальное. Пуркуа MB>>> бы и не па? Хоть не развалится, может быть. IS>> Бюджет Свердловской области донорский или дотационный? Имхо по IS>> средствам жить надо. Вытащи область из жопы - строй социалам хоть IS>> золотые сортиры. Каркасно-кирпичные дороже, а бюджет IS>> ограничен. Поверь, лично мне пофиг какие дома. Вон, цех формовки IS>> уже гуляет. Наш, бетоносмесительный работает: бетон нужен всем. AН> Экономия - не всегда хорошо. AН> В нашей деревне восемь двухэтажных домов пустуют: построили с AН> нарушением всего, что только можно, народ отказался переселяться из AН> бараков, после долгих разбирательств признаны таки непригодными для AН> жилья, стоят на случай стихийных бедствий, как временная крыша над AН> головой. У нас главу администрации города реально посадили за подобные дома в п.Белые Берега, который относится к Брянскому району. Каким образом этот чиновник повлиял на качество - для меня загадка. Моё мышление ближе к доктору Преображенскому. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не поминайте ЛОХОМ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:39:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 27 Декабря 2016 19:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5862a23a: AН>>>>>> Но называется этот девайс всё-таки ручкой, а не пишущей AН>>>>>> отвёрткой. MB>>>>> Ну это я так назвал, как на самом деле - ХЗ, может быть, это MB>>>>> уровень. AН>>>> Прибор комбинированный будет точнее. MB>>> Именно "прибор"? Может быть, таки "инструмент"? AН>> Инструмент, но таки ручка. Ручка-мультиинструмент. AН>> http://absolut-tds.com/catalog/penkn...strument/8551/ CO> О, там есть приспособления для ведение небольшой войны: CO> http://absolut-tds.com/catalog/penkn...strument/7255/ И всего за 38 руб. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:17:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 27 Декабря 2016 20:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+586296cb: AН>> В нашей деревне восемь двухэтажных домов пустуют: построили с AН>> нарушением всего, что только можно, народ отказался переселяться AН>> из бараков, после долгих разбирательств признаны таки AН>> непригодными для жилья, стоят на случай стихийных бедствий, как AН>> временная крыша над головой. IS> У нас главу администрации города реально посадили за подобные дома в IS> п.Белые Берега, который относится к Брянскому району. Похожие истории. Из наших чиновников никто не пострадал, это плохо. Зато новосёлы не вселились в "даунхаузы" несмотря на давление, это хорошо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 21:09:46 по местному времени:
Привет Igor! 27 Дек 16 20:16, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: IS>>> Бюджет Свердловской области донорский или дотационный? Имхо по IS>>> средствам жить надо. Вытащи область из жопы - строй социалам IS>>> хоть золотые сортиры. Каркасно-кирпичные дороже, а бюджет IS>>> ограничен. Поверь, лично мне пофиг какие дома. Вон, цех формовки IS>>> уже гуляет. Наш, бетоносмесительный работает: бетон нужен всем. GP>> ИМХО, каркасные лучше уже хотя бы тем, что позволяют внутренние GP>> перепланировки практически в любых вариантах. IS> Ты ещё социалам таун-хаузы предложи, они ведь не откажутся. Но кто за IS> всё, что лучше, будет платить? Не, вариант есть, налог поднять на всех IS> - на соцпрограммы тогда, может быть, хватит. Не хватит. Опять в какой-нибудь 1145 комнате те деньги "забудут"... Cheslav. ... Я знал, чтo oна такая, нo нe знал чтo настoлькo --- ... |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:03:38 по местному времени:
Привет, Igor ! 27 Dec 16 , 00:38 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>>>>>> ? заметное число блюд в эту схему укладываются. NS>>>>>>>> некоторые - нет. IS>>>>>>> Напомни что можно хранить при комнатной или чуть больше (у IS>>>>>>> мя плюс 25) почти полсуток без проблем? NS>>>>>> любую стерильную еду. IS>>>>> Разве такая бывает? NS>>>> после первого прогрева до ста цельсиев и без открывания NS>>>> многоварки? IS>>> Многоварка - это что? NS>> мульти=много. мультиварка. IS>>> Не свч точно. Ибо после выключения процесс IS>>> пошёл - таки не герметична. NS>> свч - да, но можно и крышкой накрыть, наверное. IS> Наверно или таки вспомнишь опыты Луи Пастера? Или ты не химик, мне IS> показалось? ищо раз. мультиварка почти герметично. извне новые бактерии после пастеризации не так чтоб быстро налетят. IS> В IS> частности в моей мультиварке режим йогурта есть. Правда отец не IS> вытерпел, стаканчики с держателем выбросил. дебилизм какой-то. зачем выбрасывать? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чугуниевые рудники --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 03:08:38 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 26 Декабря 2016 19:30, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+5861385e: IS>>>>> Напомни что можно хранить при комнатной или чуть больше (у мя IS>>>>> плюс 25) почти полсуток без проблем? NS>>>> любую стерильную еду. IS>>> Разве такая бывает? NS>> после первого прогрева до ста цельсиев и без открывания NS>> многоварки? IS> Многоварка - это что? Не свч точно. Ибо после выключения процесс IS> пошёл - таки не герметична. Я часто забываю кастрюлю с супом на плите до утра, ни разу никаких неприятных явлений. В стародавние времена, их даже я застал, холодильников вообще не было, суп на плите был нормой жизни, его полагалось раз в сутки перекипятить и жить дальше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:56:01 по местному времени:
Привет Alexander! 28 Дек 16 03:08, Alexander Нohryakov -> Igor Suslyakov: IS>>>>>> Напомни что можно хранить при комнатной или чуть больше (у IS>>>>>> мя плюс 25) почти полсуток без проблем? NS>>>>> любую стерильную еду. IS>>>> Разве такая бывает? NS>>> после первого прогрева до ста цельсиев и без открывания NS>>> многоварки? IS>> Многоварка - это что? Не свч точно. Ибо после выключения процесс IS>> пошёл - таки не герметична. AН> Я часто забываю кастрюлю с супом на плите до утра, ни разу никаких AН> неприятных явлений. В стародавние времена, их даже я застал, AН> холодильников вообще не было, суп на плите был нормой жизни, его AН> полагалось раз в сутки перекипятить и жить дальше. Вечером сварил борщ, поставил в холодильник. Утром разогрел до кипения, влил в металлический термос и в обед, в полдень, обнаружил забродившую тёплую жижку - термос сдох, а суп прокис. Настоялся. Ну и тот же рис в супе, оставленном до утра "остывать", может дать неожидаемый эффект в тёплой квартире. Cheslav. ... Не пей из колодца - пpигодится плюнуть. --- ... |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 03:44:52 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 28 Dec 16 , 00:56 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: IS>>>>>>> Напомни что можно хранить при комнатной или чуть больше (у IS>>>>>>> мя плюс 25) почти полсуток без проблем? NS>>>>>> любую стерильную еду. IS>>>>> Разве такая бывает? NS>>>> после первого прогрева до ста цельсиев и без открывания NS>>>> многоварки? IS>>> Многоварка - это что? Не свч точно. Ибо после выключения IS>>> процесс пошёл - таки не герметична. AН>> Я часто забываю кастрюлю с супом на плите до утра, ни разу AН>> никаких неприятных явлений. В стародавние времена, их даже я AН>> застал, холодильников вообще не было, суп на плите был нормой AН>> жизни, его полагалось раз в сутки перекипятить и жить дальше. CO> Вечером сварил борщ, поставил в холодильник. Утром разогрел до CO> кипения, влил в металлический термос и в обед, в полдень, обнаружил CO> забродившую тёплую жижку - термос сдох, а суп прокис. Настоялся. Ну и CO> тот же рис в супе, оставленном до утра "остывать", может дать CO> неожидаемый эффект в тёплой квартире. хехе. ответы в данном треде можно считать самооговариванием на тему (микробиологической) чистоты на кухнях участников. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... мастер Йода, мастер Хлора, мастер Фтора, мастер Брома - галогенмастера --- GoldED+/LNX 1.1.5- |