|
|||
|
|||
Масленится!
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 11:26:32 по местному времени:
Нi, Igor! 12 Мар 17 10:01, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: IS> А ведут себя как. Неужели всех работников начиная со старшего IS> менеджера набрали из понаехавших? Сегодня заходил в п-ку рядом (АОТ) с домом. Нормальные вежливые кассиры. И в зале тоже нормальные. IS> Ну не стратегия же всей сети такая. У нас в одной из пятёрочек хоть и IS> в одном отсеке химия и крупы, но с разных сторон стенки полки. Т.ч. IS> граница если и есть, то на памперсах. Специально проверил на 7.5 метра от химии никакого относительно открытого продукта. Только всякие ролтоны и крупы в упаковке. IS> У-у-у.. Запоминающееся место. Там, недалеко от нашего здания, где нам IS> устроили ночлег и ближе к библиотеке был сортир. На стене которого IS> надпись: "Сюда не зарастёт народная тропа..." А в магазине не было дрожжей? )))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 11:29:08 по местному времени:
Нi, Igor! 12 Мар 17 10:48, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: IS> Не скажу что я настоящий слесарь несмотря на записи в трудовой, но IS> пилить, строгать, точить, сверлить, нарезать резьбу нас учили. В IS> школе, а не УПК, который был не у всех. Я настоящий слесарь (4й разряд). Но почти всему слесарному (кроме шабрения) научился дома. Ну и частично в школе. IS> И даже токарные станки были и за них пускали самых ответственных. Меня IS> пустили поработать с деревом. Нас всех пускали. Кроме одного. 314159ка полного. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 11:25:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Воскресенье марта 12 17 07:16 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Я не умею готовить по рецептам. Мне надо показывать, что и как GP>>>> делать руками. ЮГ>>> А, у тебя нет первоначальных базовых навыков? GP>> Откуда ж их взять? ЮГ> А как ты научился плитку класть и штукатурить? ;))) Плитку класть по книжкам. Ну и с первого же раза получилось отлично. Еда же не получается нифига. Ну и штукатурить пока сам не пробовал. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 11:52:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье марта 12 17 10:48 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Я не умею готовить по рецептам. Мне надо показывать, что и GP>>>>>> как делать руками. ЮГ>>>>> А, у тебя нет первоначальных базовых навыков? GP>>>> Откуда ж их взять? IS>>> У Маугли не было. У нас же советская школа. "Доцент, конечно, IS>>> лопух, но аппаратура при нём".. GP>> Нас в школе такому не учили. По другому вопросу ответ в схо :) IS> Не скажу что я настоящий слесарь несмотря на записи в трудовой, но IS> пилить, строгать, точить, сверлить, нарезать резьбу нас учили. В IS> школе, а не УПК, который был не у всех. И даже токарные станки были и IS> за них пускали самых ответственных. Меня пустили поработать с деревом. IS> С металлом работали мои однокласники. Сейчас здание мастерских бомжи IS> спалили. Т.е. технической базы у моей Альма Матер нет. Выводы? Выводы? Как эти знания помогают тебе готовить пельмени? У нас были токарные станки и, сколько помню уроки труда, мы на них что-то делали. IS> И это не я бурчу, как и старшее от меня поколение, "раньше трава была IS> зеленее". Это факт. И? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 15:08:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.03.17 10:48 you wrote: ЮГ>>>>> А, у тебя нет первоначальных базовых навыков? GP>>>> Откуда ж их взять? IS>>> У Маугли не было. У нас же советская школа. "Доцент, конечно, IS>>> лопух, но аппаратура при нём".. GP>> Нас в школе такому не учили. По другому вопросу ответ в схо :) IS> Не скажу что я настоящий слесарь несмотря на записи в трудовой, IS> но пилить, строгать, точить, сверлить, нарезать резьбу нас учили. IS> В школе, а не УПК, который был не у всех. И даже токарные станки IS> были и за них пускали самых ответственных. Меня пустили поработать IS> с деревом. С металлом работали мои однокласники. Сейчас здание IS> мастерских бомжи спалили. Т.е. технической базы у моей Альма Матер IS> нет. Выводы? И это не я бурчу, как и старшее от меня поколение, IS> "раньше трава была зеленее". Это факт. У нас в школе к станкам (дерево и железо) ставили всех. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Масленится!
Moderator написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 15:22:36 по местному времени:
Привет Igor! 12 Мар 17 10:01, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: off-topic[*] MB>>>>>>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: NAS>>>>>> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? YR>>>>> Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы NS>>>> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. IS>>> Сельпо? NS>> нее. крупная сеть типа пятёрочки/копеечки/перекрёстка/7я IS> А ведут себя как. Неужели всех работников начиная со старшего IS> менеджера набрали из понаехавших? Ну не стратегия же всей сети такая. IS> У нас в одной из пятёрочек хоть и в одном отсеке химия и крупы, но с IS> разных сторон стенки полки. Т.ч. граница если и есть, то на памперсах. IS>>> Я такое последний раз видел в сельмаге д.Вороново IS> У-у-у.. Запоминающееся место. Там, недалеко от нашего здания, где нам IS> устроили ночлег и ближе к библиотеке был сортир. На стене которого IS> надпись: "Сюда не зарастёт народная тропа..." IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Moderator. ... Компания Nestle - ведyщий пpоизводитель банок для окypков. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Moderator написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 15:28:55 по местному времени:
Привет Igor! 12 Мар 17 10:42, Igor Suslyakov -> Denis Chernayev: Off-topic [] * * = + Следующий off-topic - отпуск на месяц. DC>>>> Не надо обижать сельпы. Там сейчас всё нормально. (лично DC>>>> запускал 2 из них. И так же лично тыкал морд^W пальцем DC>>>> администраторшу в нарушения) IS>>> Время обидеть невозможно. Жуть, это было более 30 лет назад. IS>>> Разве столько живут? DC>> В смысле живут? На селе магазины до сей поры есть. IS> Видел. Иногда туда даже известные торговые сети добираются. DC>> А в некоторые деревни даже автолавки ездят... IS> И порядка стало больше. Иначе не сторгуешь. IS> С уважением - Igor IS> ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." Moderator. ... Не пей из чайника, чайником станешь --- ... |
|
|||
|
|||
Масленится!
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 17 19:01:04 по местному времени:
Привет, Igor ! 12 Mar 17 , 10:01 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: MB>>>>>>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: MB>>>>>>> прокрутят в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при MB>>>>>>> нём, без обмана. NAS>>>>>> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NAS>>>>>> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой NAS>>>>>> вкус оно чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как NAS>>>>>> бастурма. YR>>>>> Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы YR>>>>> их лапают руками в духах или каком-нибудь креме, запах очень YR>>>>> стойкий... Запах именно моющего средства не замечал ни разу. NS>>>> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. NS>>>> теперь дико шмонящие стиральные порошки лежат почти впритык с NS>>>> крупами/мукой в бумажной упаковке. так вот, от этих порошков NS>>>> шмонит так, что в соседнем отделе чувствуется. IS>>> Сельпо? NS>> нее. крупная сеть типа пятёрочки/копеечки/перекрёстка/7я IS> А ведут себя как. Неужели всех работников начиная со старшего IS> менеджера набрали из понаехавших? это распоряжение сверху. то есть, крайний не в этом магазине. IS> Ну не стратегия же всей сети такая. по ходу, по всей. IS> У нас в одной из пятёрочек хоть и в одном отсеке химия и крупы, но с IS> разных сторон стенки полки. Т.ч. граница если и есть, то на памперсах. а тут прямо напротив, через метровый проход. и всё это в небольшой комнатке. туда бы вытяжку мощную над порошками, или вообще в вытяжной шкаф их.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Didn't I meet You in some other halluci-nation? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Масленится!
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 19:06:32 по местному времени:
Привет, Denis ! 12 Mar 17 , 11:26 Denis Chernayev писал к Igor Suslyakov: IS>> Ну не стратегия же всей сети такая. У нас в одной из пятёрочек IS>> хоть и в одном отсеке химия и крупы, но с разных сторон стенки IS>> полки. Т.ч. граница если и есть, то на памперсах. DC> Специально проверил на 7.5 метра от химии никакого относительно DC> открытого продукта. Только всякие ролтоны и крупы в упаковке. крупа/мука в бумажной упаковке в помещении без вытяжки, метров пять. но воняет порошками равномерно по всему помещению. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... полузабытый мудрец Дьявол, медитирующий в кромешной тьме --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Масленится!
Moderator написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 17 20:01:36 по местному времени:
Привет Nickita! 12 Мар 17 19:01, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: Off-topic [+] MB>>>>>>>> В нашем Ашане была (может быть, и сейчас есть) услуга: MB>>>>>>>> прокрутят в фарш выбранный покупателем кусок мяса. Прямо при MB>>>>>>>> нём, без обмана. NAS>>>>>>> мясорубку моют до или после? моющее сильно пахучее? NAS>>>>>>> я перестал покупать разное мясо и "мясо" в нарезке - на мой NAS>>>>>>> вкус оно чууть пахнет именно моющим, даже если сухое как NAS>>>>>>> бастурма. YR>>>>>> Я много раз замечал, что продукты пахнут косметикой. Продавцы YR>>>>>> их лапают руками в духах или каком-нибудь креме, запах очень YR>>>>>> стойкий... Запах именно моющего средства не замечал ни разу. NS>>>>> у нас в ближайшем магните, дебилы, переложили товар. NS>>>>> теперь дико шмонящие стиральные порошки лежат почти впритык с NS>>>>> крупами/мукой в бумажной упаковке. так вот, от этих порошков NS>>>>> шмонит так, что в соседнем отделе чувствуется. IS>>>> Сельпо? NS>>> нее. крупная сеть типа пятёрочки/копеечки/перекрёстка/7я IS>> А ведут себя как. Неужели всех работников начиная со старшего IS>> менеджера набрали из понаехавших? NAS> это распоряжение сверху. то есть, крайний не в этом магазине. IS>> Ну не стратегия же всей сети такая. NAS> по ходу, по всей. IS>> У нас в одной из пятёрочек хоть и в одном отсеке химия и крупы, но IS>> с разных сторон стенки полки. Т.ч. граница если и есть, то на IS>> памперсах. NAS> а тут прямо напротив, через метровый проход. и всё это в небольшой NAS> комнатке. NAS> туда бы вытяжку мощную над порошками, или вообще в вытяжной шкаф их.. NAS> . С уважением, Никита. NAS> icq:240059686, lj-user:nicka_startcev NAS> ... Didn't I meet You in some other halluci-nation? Moderator. ... Каждая маленькая девочка мечтает о большом --- ... |