|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 12:15:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 23 янв 18 07:36, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AН>>> А если всерьёз - есть вещи, которые можно употреблять только в AН>>> виде спиртовой настойки? Тот же пустырник, из-за которого AН>>> когда-то аптекарша обозвала меня алкашом, прекрасно действует AН>>> залитый кипятком. CO>> Медленнее. Но пустырник в аптеках встречается и на воде, да. А CO>> вот как быть с корвалолом? VM> Корвалол не настойка - он химия. Это фенлепсин, противосудорожный VM> препарат. Это не травка. Зачем там спирт? Cheslav. ... Тарифный план "Пассивный": вам платят не за разговоры! --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 12:18:00 по местному времени:
Привет, Gennadij! 23 янв 18 11:23, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Фенобарбитал на воде где можно купить? В твоей ссылке он не CO>>>> назван фуфломицином. GP>>> Это к автору списка. CO>> Отмазался? Вот и цена тому списку, как и ресурсу. Ладно бы на CO>> медиков сослался. GP> Там в списке есть ссылки на медиков. Собственно, он только из них и GP> состоит. Значит, медики сомнительные. Мне и пустырник и корвалол хорошо помогают. Cheslav. ... Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 13:50:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник января 23 18 12:18 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Там в списке есть ссылки на медиков. Собственно, он только из них и GP>> состоит. CO> Значит, медики сомнительные. Мне и пустырник и корвалол хорошо CO> помогают. А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 18 18:34:40 по местному времени:
Привет, Gennadij! 23 янв 18 13:50, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> Там в списке есть ссылки на медиков. Собственно, он только из GP>>> них и состоит. CO>> Значит, медики сомнительные. Мне и пустырник и корвалол хорошо CO>> помогают. GP> А мне офигенно помогал мексидол внутривенно. Внутрижопно - это я могу, а в вену тыкать не рискую. Cheslav. ... Что бы сделать хорошего, чтобы всем плохо стало... --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 22:00:54 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> И большой... Маленький - фанфурик, а большой - фанфур? Фанфур AН>>>>> изопропанола. Тоже хорошая жижа. Медленнее высыхает, но это не AН>>>>> всегда недостаток. MB>>>> Этот есть, но на нём настойку для употребления внутрь не MB>>>> сделаешь, да и воняет он совсем неприлично. AН>>> Для наружного употребления тоже приятнее привычный этанол, а AН>>> внутрь я не принимаю со времён рябиновки по праздникам. Отвары AН>>> на воде вкуснее. Вернее, менее невкусны. MB>> Дело не во вкусе, настойки - это лечебные средства. IS> На спортивных форумах вычитал, что они спиртовые настойки с утра для IS> тонуса применяют. Казалось бы спорт и сухой закон, а однако... Так ведь наверняка пьют каплями, не флаконами. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 18 22:03:06 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Alexander Нohryakov: AН>> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем воздухе AН>> не переходит в мучение. EM> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая нагрузка на EM> согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и прочей хренью, EM> которые формируются постепенно, а когда начинают болеть, уже ничего не EM> исправишь. Исправишь. Я уже пятнадцать лет как забыл, где болело. А ведь, бывало, от боли чуть сознание не терял. Но, когда в последний раз лечили, то научили меня, как надо позвоночник нагружать, и я это соблюдаю. Думаю, это тоже имеет значение. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 22:06:54 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Eugene Muzychenko: AН>>> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем воздухе AН>>> не переходит в мучение. EM>> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая нагрузка EM>> на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и прочей EM>> хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают болеть, уже EM>> ничего не исправишь. AН> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей жизни AН> даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь строгих знаний или результата? Если результата - нагружай позвоночник по возможности вдоль оси, и болеть не будет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Климат
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 22:09:03 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Eugene Muzychenko: EM>> Если бы. Они ж "песчано-соляной смесью" всю зиму посыпают и EM>> дороги, и тротуары. AН> Наши экономят даже песок, жить можно. AН> Сорок лет назад (ради занудства - 38) когда я подрабатывал дворником, AН> ни песка, ни соли вообще не выдавали, только скребок и метёлку. Примерно в те времена на горке по улице Косомольской от Первомайской в сторону УКМа стоял ящик с песком. Ибо горка довольно крутая, а по ней ходил 14-й автобус, преимущественно Скотовоз-677. И я не помню, чтобы автобусы эту горку шлифовали, а я ездил там часто. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:43:08 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 23 Января 2018 22:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a67b273: AН>>>> картошки нам много не надо, поэтому гимнастика на свежем AН>>>> воздухе не переходит в мучение. EM>>> Тут вопрос даже не в мучениях, а в том, что даже небольшая EM>>> нагрузка на согнутый позвоночник чревата грыжами, протрузиями и EM>>> прочей хренью, которые формируются постепенно, а когда начинают EM>>> болеть, уже ничего не исправишь. AН>> Недоказуемо: не найдёшь контрольную группу, не имевшую в своей AН>> жизни даже небольшой нагрузки на согнутый позвоночник :-) MB> Мой личный опыт подтверждает. Тебе зачем доказательство? Хочешь MB> строгих знаний или результата? Если результата - нагружай позвоночник MB> по возможности вдоль оси, и болеть не будет. Молод ишшо меня учить :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Климат
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 22:46:18 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 23 Января 2018 22:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a67b3b8: AН>> Наши экономят даже песок, жить можно. AН>> Сорок лет назад (ради занудства - 38) когда я подрабатывал AН>> дворником, ни песка, ни соли вообще не выдавали, только скребок и AН>> метёлку. MB> Примерно в те времена на горке по улице Косомольской от Первомайской MB> в сторону УКМа стоял ящик с песком. Ибо горка довольно крутая, а по MB> ней ходил 14-й автобус, преимущественно Скотовоз-677. И я не помню, MB> чтобы автобусы эту горку шлифовали, а я ездил там часто. А лет за тридцать до того на Либкнехта напротив теперешнего ТЮЗа выравнивали горку, чтобы пассажирам не приходилось выходить из троллейбуса и толкать его. С уважением - Alexander --- - |