|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 11:36:57 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 03.12.22 10:27: MR> Приветствую Oleg ! 03 дек 22 09:28, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON>> Как душе угодно, производителю об этом рассказать забыли, он метит выштамповкой МСЛ-2, хоть ON>> тресни MR> я не знаю, может твой производитель и зауэровские три кольца наклепать и надпись adidas, MR> но практически все армейские лопатки, что я видел, имеют три елки алапаевского завода и MR> никаких МСЛ-2 ... MR> ГОСТ В-1403 и В-1404 говорит о пехотных лопатах ... MR> во всех наставлениях МПЛ-50 и БСЛ-110 ... И я не знаю. Мои МСЛ старше меня. из штыковой стали, перекопано и бошек раскроено - не счесть ;) а то что сейчас идет - щупал, говно редкостное. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 11:38:31 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 03.12.22 9:32: CO> Привет Oleg! CO> 03 Дек 22 09:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> В госте много чего было. Только вот жопы по госту расти отказывались, приходилось и швейникам ON>> отступать. CO> Низкая посадка уже отступление.:) Нормальные фирмы шьют на полноценный пердак.:) Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 10:32:02 по местному времени:
Привет Michael! 03 Дек 22 10:45, Michael Rasputin -> Cheslav Osanadze: CO>> Армия, да... На гражданке Закон - если прошло более половины CO>> срока - то сдавать не надо, если менее половины - или сдать или CO>> оплатить стоимость, минус процент - прошедшие месяца по сроку. CO>> Т.е. всяк не 100% MR> а есть пруфы ? а то мне на работе хорошую куртку выдали на 5 лет, MR> через пару лет на пенсию, хотелось бы забрать ... все остальное - MR> обувь, костюмы, плащи, сапоги не нужно, а куртка хорошая, теплая ... Как я понял, законодательно такой обязанности нет, спецодежда является собственностью работодателя и он вправе требовать её возврата. А частичное списание - это уже бухгалтерские заморочки. Если ты проносил пол срока и "потерял", то по бухгалтерии должен возместить стоимость выданного тебе имущества, но по остаточной стоимости! И бухгалтерия это знает. Если желает получить с тебя 100% за предмет с 50% износа, то можно ещё и по суду слупить с них денег за "моральный ущерб". Но никто не будет упираться, т.к. спецуха идёт по бухгалтерии и там же и списывается, зачем им мудохаться с б/у тряпками, если проще мудохаться с цифрами в компе? Мне на РЖД, только выданный комплект, зима-лето+плащ списали при сокращении. :) Оно же БУ, пусть и одел один раз, но по бумагам оно 100% новое, а кому выдашь? Я вот не возьму с чужого плеча. БУ там давали только монтёрам на выгрузку шпал. Выгрузил - спецуху выбросил. Наверное, шла как ветошь, по бухгалтерии. Cheslav. ... Характер мягкий, череп твердый. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:47:02 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Дек 22 11:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> В госте много чего было. Только вот жопы по госту расти ON>>> отказывались, приходилось и швейникам отступать. CO>> Низкая посадка уже отступление.:) Нормальные фирмы шьют на CO>> полноценный пердак.:) ON> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. Я выбрал вариант - брать растяжимое. Спортивки или джинсы-стрейч. Там хорошо тянется на пузо. Если брать обычные, то да, На пузо нормально, остальное всё надо ушивать или ходить как в мешке. Стрейч очень рулит! При этом, можно взять классику. когда на пузе нормально всё и плотно, а ноги - свободно, как у обычной классике. Взял какую то фирму, всего за 1800р, полез в инет, оказалось - китайский бренд! Так что, китаёзы тоже не всегда совсем китаёзы.:) Cheslav. ... В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 10:53:47 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Дек 22 11:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> В госте много чего было. Только вот жопы по госту расти ON>>> отказывались, приходилось и швейникам отступать. CO>> Низкая посадка уже отступление.:) Нормальные фирмы шьют на CO>> полноценный пердак.:) ON> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. ЗЫ. Кстати, спасибо за совет про зарядку. Раньше её делал в том возрасте, когда она и нафиг была не нужна, энергия плескалась из организма куболитрами и без неё. А сейчас - реально "ЗАРЯДКА"! Особенно после вчерашних 05! :) Один день тут как то решил пропустить, утром спешил на автобус в Кёниг, так весь день ходил вялый и скукоженный. Теперь не пропускаю. Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 15:39:28 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 03.12.22 10:47: CO> Привет Oleg! CO> 03 Дек 22 11:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. CO> Я выбрал вариант - брать растяжимое. Спортивки или джинсы-стрейч. Там хорошо тянется на пузо. CO> Если брать обычные, то да, На пузо нормально, остальное всё надо ушивать или ходить как в CO> мешке. Стрейч очень рулит! При этом, можно взять классику. когда на пузе нормально всё и CO> плотно, а ноги - свободно, как у обычной классике. Мне так низя ;) не сядешь. В машине ваще капэц. Только если в трениках ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 15:40:24 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 03.12.22 10:53: CO> Привет Oleg! CO> 03 Дек 22 11:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. CO> ЗЫ. Кстати, спасибо за совет про зарядку. Раньше её делал в том возрасте, когда она и нафиг CO> была не нужна, энергия плескалась из организма куболитрами и без неё. А сейчас - реально CO> "ЗАРЯДКА"! Особенно после вчерашних 05! :) Один день тут как то решил пропустить, утром CO> спешил на автобус в Кёниг, так весь день ходил вялый и скукоженный. Теперь не пропускаю. Вотъ! ;) Маладэц! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 17:28:32 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Дек 22 15:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. CO>> Я выбрал вариант - брать растяжимое. Спортивки или CO>> джинсы-стрейч. Там хорошо тянется на пузо. Если брать обычные, то CO>> да, На пузо нормально, остальное всё надо ушивать или ходить как CO>> в мешке. Стрейч очень рулит! При этом, можно взять классику. CO>> когда на пузе нормально всё и плотно, а ноги - свободно, как у CO>> обычной классике. ON> Мне так низя ;) не сядешь. Почему? Тот стрейч тянется на два моих пуза смело. ON> В машине ваще капэц. Только если в трениках ON> ;) Вот потому и не беру "просто джинсы". Или мешком, или яйца натирают. Cheslav. ... Допился: не пустили в вытрезвитель. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 17:29:52 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Дек 22 15:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Они пузко в расчет не принимают. А оно есть как ни крути. CO>> ЗЫ. Кстати, спасибо за совет про зарядку. Раньше её делал в том CO>> возрасте, когда она и нафиг была не нужна, энергия плескалась из CO>> организма куболитрами и без неё. А сейчас - реально "ЗАРЯДКА"! CO>> Особенно после вчерашних 05! :) Один день тут как то решил CO>> пропустить, утром спешил на автобус в Кёниг, так весь день ходил CO>> вялый и скукоженный. Теперь не пропускаю. ON> Вотъ! ;) ON> Маладэц! Не ожидал такого результата, и деффчёнки на ютубе симпотные.:) Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:01:02 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 03.12.22 17:29: CO> Привет Oleg! CO> 03 Дек 22 15:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вотъ! ;) Маладэц! CO> Не ожидал такого результата, и деффчёнки на ютубе симпотные.:) Патамушта одно только прямохождение хоть 15 хоть 150 км должному фефекту сапсем не способствует. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |