|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 03:53:04 по местному времени:
ai>>>> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. AM>>> Не совсем согласен, что если "врозь хуже" - то это хорошо. Иногда бывает что и так и так плохо, и уже не знаешь как хуже. ai>> А если знаешь,что хуже, то человеческой натуре свойственно выбирать то,что хуже,но не совсем AM> Ага. И даже мазохизмом особо не назовёшь) Не всё можно подписать под мазохизм) ai>>>> А насчёт не все гладко,то все обязательно наладится. AM>>> Ну не факт... Может и не наладится... (хотя, да - я пессимист по жизни) ai>> Обязательно наладится, "наиболее темно перед рассветом".; В жизни не бывает только чёрных полос,есть и белые. AM> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. Надо верить в лучшее. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 06:35:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Ноя 16 03:53, ты писал(а) мне: ai>>> Обязательно наладится, "наиболее темно перед рассветом".; В ai>>> жизни не бывает только чёрных полос,есть и белые. AM>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. AM>> Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai> Надо верить в лучшее. Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к обсуждаемой теме WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 06:36:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Ноя 16 03:57, ты писал(а) Anton Gorlov: AG>> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной AG>> плоскости. ai> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. Увы, бывает и так, что "временные" проблемы в горизонтальной плоскости, которые не решаются около 3 лет - уже скорее постоянные, чем временные. Видимо они решаются только кардинальными методами. Впрочем, у каждого по-своему) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Nov 16 06:40:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Ноя 16 04:00, ты писал(а) мне: AM>>>>>> А смысл тогда этих отношений, если они никому не нужны? (и AM>>>>>> где тебя только обижают, потому что "жалко выбросить") AI>>>>> Наверно я просто мазохистка. VM>>>> Верняк. ai>>> Один человек когда то сказал,что сделает из меня мазозистку. AM>> Зачем? ai> Наверно хотел предупредить таким образом,чтобы я держалась от него ai> подальше. Но ты не послушалась подобного "предупреждения"?.. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 17:28:18 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 29.11.16 3:58 you wrote: AG>>>>>> была, со всем вытекающим. ai>>>>> Могу поздравить с тем, что вы нашли друг друга. AG>>>> Не могу схкатьчт оу нас всё совсем гладко..но да.. по AG>>>> отдельности было бы хуже ai>>> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. А насчёт не все ai>>> гладко,то все обязательно наладится. AG>> Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога надейся,но AG>> самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и мненужно AG>> поделать.. AI> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? У Высоцкого есть замечательная песня. Две судьбы называется. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 17:29:21 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 29.11.16 6:35 you wrote: ai>>>> Обязательно наладится, "наиболее темно перед рассветом".; В ai>>>> жизни не бывает только чёрных полос,есть и белые. AM>>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. AM>>> Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai>> Надо верить в лучшее. AM> Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро AM> отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к AM> обсуждаемой теме Так у тебя и от эхотага отпуск?! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Chumakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 18:17:26 по местному времени:
Приветствую, Vadim! 29 Ноя 16 17:28, ты писал(а) alena ivanova: AI>> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? VM> У Высоцкого есть замечательная песня. Две судьбы называется. Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. (с) Терминатор. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 21:14:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Ноя 16 17:29, ты писал(а) мне: ai>>>>> Обязательно наладится, "наиболее темно перед рассветом".; В ai>>>>> жизни не бывает только чёрных полос,есть и белые. AM>>>> Ну если и наладится - то, вероятно, уже с кем-нибудь другим. AM>>>> Впрочем, я уже не особо расстраиваюсь по этому поводу. ai>>> Надо верить в лучшее. AM>> Ну так я верю) И вполне радуюсь жизни) К тому же, у меня скоро AM>> отпуск - как тут не радоваться) Хотя это уже не относится к AM>> обсуждаемой теме VM> Так у тебя и от эхотага отпуск?! Нет, у меня от работы отпуск :) Это, на самом деле, уже оффтопик был. Впрочем, отпуск у меня будет, видимо от всего, и от работы и от эхотага тоже. А почему радоваться отпуску - потому что это способ отвлечься от отношений, которые в настоящий момент проходят "чёрную полосу". Ну и заодно от надоевшей (временами) работы. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 23:11:36 по местному времени:
Привет alena! 29 ноя 16 года (а было тогда 03:57) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> период когда мы вообще разводилсь..оффициально..но потом вновь AG>>>> расписались. ai>>> Есть такая вещь, как судьба. Вот и вам похоже судьба быть вместе AG>> Судьба на самом деле странная штука... но от неё не уйти. ai> Не уйти, но наверно изменить можно. Врядли. Догонит - хуже будет. Я к тому - рождённый утонуть в огне не погибнет. AG>> Пока чт оувы..хватает пробем в скажем так..горизонтальной AG>> плоскости. ai> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем постоянные. Ну пока скорее 2.. с временными улучшениями. Но тут скорее пролема психологическая плюс наследствие восспитания.. P.S. Нет не импотент :) С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Nov 16 23:14:38 по местному времени:
Привет alena! 29 ноя 16 года (а было тогда 03:58) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>>>> отдельности было бы хуже ai>>> Так это и есть самое главное,что врозь хуже. А насчёт не все ai>>> гладко,то все обязательно наладится. AG>> Да.. токо есть 1 НО! Как в погворке говорится- на Бога надейся,но AG>> самне плошай.. Так вот и в моём случае чтото и мненужно AG>> поделать.. ai> То есть просто довериться судьбе и плыть по течению нельзя? Да именно так. Существует лишь 2 формы жизни - гниение и горение :) С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |