|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 22:01:24 по местному времени:
Нello, Yurik! CO>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом огне и мясо тает во рту. Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 22:11:18 по местному времени:
Привет, Sergej! 11 Мар 21 23:26, ты писал(а) мне: YS>>>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на YS>>>> малом огне и мясо тает во рту. SS>>> Эт то несложно. Но вот я даже "третьими зубами" мясо люблю SS>>> жевать. "Тает во рту" - не для меня :-) YS>> Еще один любитель хрящики погрызть? :) SS> Прикинь ;-) SS> И ничего не могу с собой поделать Знаю таких, но не понимаю... Для меня любой хрящик в мясе - отвратительнее, чем просто кость :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 22:22:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 Мар 21 08:52, ты писал(а) мне: YS>> Я вот тоже к лосятине индеффирентен был. Из-за сладости мяса. CO> Не, сладость меня не пугает. YS>> Однако, YS>> если варить его с приправами, то сладость исчезает. А жил я YS>> вообще не встретил. Может от куска зависит? CO> Если лосей разводить на корм, как курей, то да, будет мягким. А CO> так... Неа. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 22:23:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 Мар 21 09:02, ты писал(а) Sergej Solowjow: SS>> Чо, и говяжий тушняк жующийся не ел? CO> После армейских баночек, пару раз покупал в магазине, но там CO> оказалась рулетка - вода с жилами и забил на эксперименты. Учитывая CO> цену за это непотребство... Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание мяса было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и покупай. И будет тебе счастье! А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к продукту? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 22:34:58 по местному времени:
Привет, Борис! 12 Мар 21 22:01, ты писал(а) мне: CO>>> Это всё не для меня. Вся дичь - резина. YS>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>> огне и мясо тает во рту. БМ> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ> :-) Тура не пробовал, но горного козла ел. Опять-же надо уметь готовить. Один киви. Мякоть по объяему растворить в 10-ти кратном уровне минералки и замариновать мясо на полчаса. Вот теперь можно готовить. Если мясо продержишь дольше или не разбавишь мякоть киви водой (тут вообще 15 минут критичное время), то получаешь аналог расплывшейся печенки. P.S. Интересно, что в киви содержится такого, что мясо растворяет как кровь "чужого" переборки корабля? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 21:06:44 по местному времени:
Привет, Борис! 12 мар 21 22:01, Борис Мордасов -> Yurik Suvorov: YS>> Вы просто не умеете ее готовить (С). 4.5 часа в утятнице на малом YS>> огне и мясо тает во рту. БМ> Мясо горного тура мы как-то готовили 6 часов. Не растаяло БМ> :-) Так вы его поди в горах готовили? ;-) Это во-первых. А во-вторых, разве туры ещё есть? Я считал их вымершими. Ты с яком часом не перепутал? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:15:34 по местному времени:
Привет, Yurik! 12 мар 21 22:34, Yurik Suvorov -> Борис Мордасов: YS> Тура не пробовал, но горного козла ел. Опять-же надо уметь готовить. YS> Один киви. Мякоть по объяему растворить в 10-ти кратном уровне YS> минералки и замариновать мясо на полчаса. Вот теперь можно готовить. YS> Если мясо продержишь дольше или не разбавишь мякоть киви водой (тут YS> вообще 15 минут критичное время), то получаешь аналог расплывшейся YS> печенки. YS> P.S. Интересно, что в киви содержится такого, что мясо растворяет как YS> кровь "чужого" переборки корабля? Что такого в киви, я не знаю. Но теперь хоть понимаю, почему сын со своей женой, оставляя нам на время своего попугая (попугаиху), строго-настрого предупреждают, киви ей не давать :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 23:49:14 по местному времени:
Привет, Sergej! 12 Мар 21 21:15, ты писал(а) мне: YS>> Тура не пробовал, но горного козла ел. Опять-же надо уметь YS>> готовить. Один киви. Мякоть по объяему растворить в 10-ти кратном YS>> уровне минералки и замариновать мясо на полчаса. Вот теперь можно YS>> готовить. Если мясо продержишь дольше или не разбавишь мякоть YS>> киви водой (тут вообще 15 минут критичное время), то получаешь YS>> аналог расплывшейся печенки. YS>> P.S. Интересно, что в киви содержится такого, что мясо растворяет YS>> как кровь "чужого" переборки корабля? SS> Что такого в киви, я не знаю. Но теперь хоть понимаю, почему сын со SS> своей женой, оставляя нам на время своего попугая (попугаиху), SS> строго-настрого предупреждают, киви ей не давать :-) Растворить попугая? Надо попробовать. А то Вадим не дал мне к его черепахе колесики приделать :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 07:19:32 по местному времени:
Привет Yurik! 12 Мар 21 22:23, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: SS>>> Чо, и говяжий тушняк жующийся не ел? CO>> После армейских баночек, пару раз покупал в магазине, но там CO>> оказалась рулетка - вода с жилами и забил на эксперименты. CO>> Учитывая цену за это непотребство... YS> Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание мяса YS> было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и покупай. И YS> будет тебе счастье! YS> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к продукту? Не встречал такого описания. Обычно там: состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. Cheslav. ... Пусть никто не уйдёт (с) Обиженный. --- ... |
|
|||
|
|||
Хотите как в Бельгии?
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 12:31:02 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 Мар 21 07:19, ты писал(а) мне: SS>>>> Чо, и говяжий тушняк жующийся не ел? CO>>> После армейских баночек, пару раз покупал в магазине, но там CO>>> оказалась рулетка - вода с жилами и забил на эксперименты. CO>>> Учитывая цену за это непотребство... YS>> Дык смотреть надо. На любом тушняке, что я покупал содержание YS>> мяса было 97.5%. Ищи содержание мелкими буковками. Вот такую и YS>> покупай. И будет тебе счастье! YS>> А если ты купил 50% или вообще 25%, то какие претензии к YS>> продукту? CO> Не встречал такого описания. Обычно там: CO> состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный CO> молотый. Всё. Ну и калории, белки, жиры. На каждой банке есть такая цифра. Ищи внимательнее! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |