|
|||
|
|||
Леонид Волков объявил об открытии новых штабов в десяти городах России
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 19:55:34 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 Мар 21 19:33, ты писал(а) мне: DP>>> Перечитай первый абзац и скажи, как нужно было реагировать на DP>>> второй уже по счету наезд на моих предков. YS>> Пиздишь, уебок! Ты еще неделю назад начал наезжать на моих YS>> родителей! Первый! Поэтому пшел вон, шваль. DP> Мудак, еще раз повторяю - ты, гавно ссыкливое, посмел оскорбить моих DP> предков Ни пизди, уебок! Первый начал ты! И только после этого я начал тебя обзывать. To ALL: Вот письмо протасика, где он впервые наехал на моих родителей. До этого в его сторону (особенно отца с матерью) никаких наездов не было. === Начало 1.1 === = echomailforme (2:5020/545.36) ============================================= Msg : 15856 of 16512 Rcv From : Dmitry Protasoff 2:5001/100.1 19 Фев 21 02:13:22 To : Yurik Suvorov Subj : Москва пеpенимает опыт Минска =============================================================================== * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 00:46, you wrote to me: DP>>>> С того, что суды массово нарушают законодательство. YS>>> И примеры есть нарушений? Ну так расскажи про них! DP>> Да просто попробуй зайти в Басманный суд, для начала :) YS> А зачем? Что я там забыл? Пример нарушений когда приведешь, пустобрех YS> ты наш? Я же привел - в суд нельзя попасть. Ты дебил, что ли, что с первого раза не понимаешь? В школе бухал и учился на тройки? Или папа был алкаш? Best regards, dp. -+- Current location: Moscow + Origin: No rest for the wicked (2:5001/100.1) === Конец 1.1 === Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но это лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с прижатыми яйцами, что его обидели! >Особенно касается Чеслава, что сегодня выкатил мне претензию по срачу в >эхе. Можно и дальше пройтись по истории и увидеть, что я долго не скатывался на оскорбления в сторону его семьи (а на мать и отца до сих пор), но протасик шел в разнос, пока не дошел до нынешнего уровня. Да, можно написать, что очередная ложь Протасова опровергнута, но смысл? Так что просьба ко всем: не наезжать на меня, поскольку пациент получил за дело! Сегодня это особенно заметно. К нему писем я не пишу, но этот патологический лгун всячески старается наехать на меня, Виноградова и Виссарионова. А если пятый муж бьет женщину по морде, то дело не в мужьях. Ему уже все мешают. Вот и рашайте что с ним делать... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 20:20:04 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 10 2021 19:55, you wrote to All: YS> Ни пизди, уебок! Первый начал ты! И только после этого я начал тебя YS> обзывать. Юрик, ты бы завалил хайло свое тупорылое, пока еще туда не получил порцию гавна. YS> To ALL: Вот письмо протасика, где он впервые наехал на моих родителей. YS> До этого в его сторону (особенно отца с матерью) никаких наездов не YS> было. Отмотай историю, или ты как и положено пиздоболу - "тут читаю, тут не читаю, тут рыбу заворачиваю"? YS> Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но это YS> лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с прижатыми яйцами, YS> что его обидели! Это тебя, Юрик, зацепило. Не привые, что в твою лживую харю говорят как есть? Думал я терпеть тебя тут буду? :) YS> Так что просьба ко всем: не наезжать на меня, поскольку пациент YS> получил за дело! Сегодня это особенно заметно. К нему писем я не пишу, YS> но этот патологический лгун всячески старается наехать на меня, YS> Виноградова и Виссарионова. А если пятый муж бьет женщину по морде, то YS> дело не в мужьях. Ему уже все мешают. Вот и рашайте что с ним YS> делать... Ах ты бедненький какой, теперь будешь из себя обиженную барышню кисейную строить, в душу твою нежную запутинскую плюнули! А чего к ментам то не побежал, как обещал? А, трусишка ты наш врущий в каждом письме? А ведь обещал - и ментов и не отвечать и блокировать мои письма требовал. Запомни - ты можешь каких-то интеллигентных мальчиков гонять, а уменя ты будешь либо вести себя как положено, либо пожизненно будешь утираться. И мне похер кто это - лешенька твой хамоватый это, анонимный славик-игорек или ты. Вы для меня все на одно лицо - хамоватое племя неудоумков, которые почувствовали безнаказанность. И будете за это поставлены на место. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 09:19:59 по местному времени:
Привет Dmitry! 10 Мар 21 19:23, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP> уже по счету наезд на моих предков. До тех пор, пока этот придурок не DP> извинится - будет гоняем во веки веков. Надо что то делать. Или развешивать твиты или бежать отсюда. Эха то была единственная живая, более менее... Cheslav. ... Ежедневно ваша - минетчица Маша. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 11:47:51 по местному времени:
Привет Yurik! 10 Мар 21 19:55, Yurik Suvorov -> All: YS> Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но это YS> лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с прижатыми яйцами, YS> что его обидели! >> Особенно касается Чеслава, что сегодня выкатил мне претензию по срачу >> в эхе. Я и не наезжаю ни на тебя, ни на твоего оппонента. Я наезжаю на срачь. Который устал уже листать. Cheslav. ... Любовь зла, заснyл - и yползла.. --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 14:47:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 Мар 21 11:47, ты писал(а) мне: YS>> Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но это YS>> лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с прижатыми YS>> яйцами, что его обидели! >>> Особенно касается Чеслава, что сегодня выкатил мне претензию по >>> срачу в эхе. CO> Я и не наезжаю ни на тебя, ни на твоего оппонента. CO> Я наезжаю на срачь. Который устал уже листать. Все. Сдулся "оппонент"... Под благовидным предлогом :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:05:03 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 11.03.21 2:47 PM you wrote: YS>>> Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но YS>>> это лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с YS>>> прижатыми яйцами, что его обидели! CO>> Я и не наезжаю ни на тебя, ни на твоего оппонента. Я наезжаю на CO>> срачь. Который устал уже листать. YS> Все. Сдулся "оппонент"... Под благовидным предлогом :) А что ему продолжать? Проект овальный - закрыт. Про соболь никто и не помнит. Слушанье, пока, отложено. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 15:12:28 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 Мар 21 15:05, ты писал(а) мне: YS>>>> Заметьте, я и после этого ни его отца и мать не оскорблял. Но YS>>>> это лживое говно переводит стрелки и верещит как петух с YS>>>> прижатыми яйцами, что его обидели! CO>>> Я и не наезжаю ни на тебя, ни на твоего оппонента. Я наезжаю CO>>> на срачь. Который устал уже листать. YS>> Все. Сдулся "оппонент"... Под благовидным предлогом :) VM> А что ему продолжать? Проект овальный - закрыт. Про соболь никто и не VM> помнит. Слушанье, пока, отложено. Интересно, при умножении Украины на ноль - он вылезет? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 18:47:20 по местному времени:
Нello, Cheslav! DP>> уже по счету наезд на моих предков. До тех пор, пока этот придурок не DP>> извинится - будет гоняем во веки веков. CO> Надо что то делать. Или развешивать твиты или бежать отсюда. Склоняюсь ко второму. Вот дождусь ответов на пару моих мессаг с вопросами, дальше буду посмотреть CO> Эха то была единственная живая, более менее... И пара-другая несдержанных ушлёпков за месяц превратили её в отстойную помойку :-(((( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 21:22:31 по местному времени:
Привет Борис! 12 Мар 21 18:47, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>> Эха то была единственная живая, более менее... БМ> И пара-другая несдержанных ушлёпков за месяц превратили её в отстойную БМ> помойку БМ> :-(((( Сказали, модератор не нужен. Cheslav. ... Новые интимные услуги - мытьё посуды по телефону. --- ... |
|
|||
|
|||
Леонид Волков объявил об откpытии новых штабов в десяти гоpодах России
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 09:48:54 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> Пpивет Dmitry! CO> 09 Маp 21 22:46, Dmitry Protasoff -> Yurik Suvorov: YS>>> Дуплишься, внук хохлопадали. Что pуки быстpее пишут, чем мозги YS>>> pаботают? Подумал и сообщение испpавил? DP>> А pазве твоя мать не пpоститутка с тpех вокзалов? А то это бы DP>> объяснило, почему ты такой долбо$еб :) CO> Дмитpий, ты тоже достал уже.:( Зачем пpевpащаться в полную свинью? CO> Родителей то тpогать зачем?! Гы! "достал уже..." Ему не надо ни в кого пpевpащаться. Ни в полную свинью, ни в худую, ибо он жиpнючий тpоль (гоpдящийся тем, что сpёт тут в эху), навальнодpочащее существо, конченый уйопок. Но у Пpотасова есть и плюсы - pаньшя я был увеpен, что Унцль - конченое говно. А тепеpь - что не такое уже оно и конченое.... Bye, Cheslav Osanadze, 13 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |