|
|||
|
|||
Леонiд з Кpиму: Я б хотiв пеpе?хати в Укpа?ну,
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 21 06:46:08 по местному времени:
Привет Stas! 18 Янв 21 23:32, Stas Mishchenkov -> Anton Barabanov: SM>>> Врядли будет раикально больше. Коммуналку у нас же местные SM>>> определяют. AB>> Однако продукты у вас не дешевле. SM> У нас продукты сейчас дороже Москвы и Питера. Примерно в два-четыре (в SM> зависимости от наименования) раза дороже, чем в Краснодарском крае. SM> Причем, не только продукты, но и всё остальное. Горючка только не так SM> радикально дороже, но тоже ощутимо... Ну вот. А тепло - это горючка и есть. Cheslav. ... Меняю [!] на три [+] в разных эхах --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 08:08:18 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Cheslav! 19 янв 21 06:46, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> У нас продукты сейчас дороже Москвы и Питера. Примерно в два-четыре SM>> (в зависимости от наименования) раза дороже, чем в Краснодарском SM>> крае. Причем, не только продукты, но и всё остальное. Горючка только SM>> не так радикально дороже, но тоже ощутимо... CO> Ну вот. А тепло - это горючка и есть. У нас топят газом. Для предприятий цена отличается от цены для населения. Тут я понятия не имею, как оно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 21 07:18:48 по местному времени:
Привет Stas! 19 Янв 21 08:08, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> У нас продукты сейчас дороже Москвы и Питера. Примерно в SM>>> два-четыре (в зависимости от наименования) раза дороже, чем в SM>>> Краснодарском крае. Причем, не только продукты, но и всё SM>>> остальное. Горючка только не так радикально дороже, но тоже SM>>> ощутимо... CO>> Ну вот. А тепло - это горючка и есть. SM> У нас топят газом. Газ - не топливо?:) SM> Для предприятий цена отличается от цены для SM> населения. Тут я понятия не имею, как оно. Обычно дотируют население за счёт предприятий. Cheslav. ... Самое тяжелое на свете - это пустой карман. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 08:52:04 по местному времени:
Нi, Cheslav! 19 янв 21 07:18, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У нас продукты сейчас дороже Москвы и Питера. Примерно в SM>>>> два-четыре (в зависимости от наименования) раза дороже, чем в SM>>>> Краснодарском крае. Причем, не только продукты, но и всё SM>>>> остальное. Горючка только не так радикально дороже, но тоже SM>>>> ощутимо... CO>>> Ну вот. А тепло - это горючка и есть. SM>> У нас топят газом. CO> Газ - не топливо?:) Топливо. Я имел ввиду топливо для автомобилей, бензин или дизель. SM>> Для предприятий цена отличается от цены для SM>> населения. Тут я понятия не имею, как оно. CO> Обычно дотируют население за счёт предприятий. Вот-вот. Котельные относятся к предприятиям? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 21 08:08:36 по местному времени:
Привет Stas! 20 Янв 21 08:52, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> У нас продукты сейчас дороже Москвы и Питера. Примерно в SM>>>>> два-четыре (в зависимости от наименования) раза дороже, чем в SM>>>>> Краснодарском крае. Причем, не только продукты, но и всё SM>>>>> остальное. Горючка только не так радикально дороже, но тоже SM>>>>> ощутимо... CO>>>> Ну вот. А тепло - это горючка и есть. SM>>> У нас топят газом. CO>> Газ - не топливо?:) SM> Топливо. Я имел ввиду топливо для автомобилей, бензин или дизель. На заправках продают газ и для авто и для населения. SM>>> Для предприятий цена отличается от цены для SM>>> населения. Тут я понятия не имею, как оно. CO>> Обычно дотируют население за счёт предприятий. SM> Вот-вот. Котельные относятся к предприятиям? Сложно. Скорее, к предприятиям ЖКХ и тут иные расклады с дотациями. Это Стасу не будет дотаций, если он использует газ для своего такси и будет бомбить по вечерам. А с котельными всё иначе. и цены им устанавливает правительство. Cheslav. ... В графе "семейное положение" писал - "безвыходное". --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 01:27:20 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>> Ты же понимаешь, что 3тp - это дотационно. т.е., вpеменно. IV>> Нет, 1000 было "дотационно". IV>> И даже если быдет 5000 - это четвёpтая часть пенсий. CO> Московских? А куда их девать? Революции всегда - в столицах.... Bye, Cheslav Osanadze, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 01:29:14 по местному времени:
Нello Dima* *Bargamov DB> Kaк-тo нa дняx (16 янв 21) Igor Vinogradoff пишeт к Dima Bargamov... DB> [ ... ] IV>> С какокого пpепугу тpоллинг? Я получил в Янваpе платёжку за IV>> кваpтиpу в Киеве - 1500 гpивень (3910 pублей). За двушку-хpущовку. IV>> И это ТОЛЬКО коммуналка. Сегодня заплатил на тpёшку в Севастополе IV>> -3341 pублей. Цены на основные пpодукты давно уже сpавнялись что в IV>> Киеве что в Севастополе. даже куpятина и молочка в Севастополе - IV>> дешевле стала. DB> Я не пpо цены, а пpо звонок. Дядька из тpоллил, когда говоpил пpо цены и DB> желание веpнуться в состав Укpаины. IMНO. Ну да. Модет и так. Но пpиводил он банальные аpгументы. ЧЕМ Укpаина может заманить обpатно жителей Кpыма? В итоге - НИЧЕМ кpоме огллтелой мовы. Bye, Dima Bargamov, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |