|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:45:11 по местному времени:
DP> Thursday December 17 2020 11:33, you wrote to Anatoly Gerasimov: VM>> Ты сейчас обозначил мнение маргиналов, которые пляшут под дудку VM>> США. Мировой общественности нет. Есть только постоянные VM>> представители совета безопасности ООН, а остальные - задроты и VM>> разменная монета. DP> Особенный задрот - Израиль, например. Молодец - осознал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 21:47:56 по местному времени:
Нello Uncle, 17 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Доказательства здесь даже слабее чем в деле MН-17, судебное AG>> разбирательство по которому идет прямо сейчас. Посмотрим, чем дело AG>> там US> Ну, что его вели три года, доказано документально. А самое главное US> доказательство - двухдневное молчание всех российских СМИ. Видать, US> удар получился ошеломительный. Первым очнулся Лавров: "Ха-ха, US> вывсёврёти!" Ага. А в деле МХ 17 прежде Лаврова "ха-ха еще адин хахляцкий литак сбили" AG>> кончится. И ведь действительно, в деле MН-17 вместо того чтобы AG>> открыть дело и посадить исполнителей, Россия пустилась в полное AG>> отрицание очевидного и упирается до последнего. US> Для меня очевидны доказательства обратного: 1) полное отсутствие US> мотива и 2) физическая невозможность сделать это случайно. В "Буке" US> конструктивно блокируется огонь по гражданским судам. Блокировку надо US> снимать специально. Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты считаешь что не так, назови его. Только выдумай что-либо правдоподобное Отравить человека с использованием БОВ, не убив при этом даже кота случайно невозможно. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 21:53:26 по местному времени:
Нello Uncle, 17 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Это ты так считаешь. А мировая общественность, имея объективные AG>> факты из соцсетей а так же наличие установок БУК у России считает AG>> иначе. Имеются даже фотографии тех кто отдавал приказ и нажимал на AG>> кнопку. И в отличае от казуса Навального - живых свидетелей, AG>> которые дают показания. US> В т.ч. и что его сбивал истребитель. Причем, таких свидетелей - в US> товарном количестве. Свидетельства об истребителе отметены судом как не заслуживающие доверия. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 17:08:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 16:45, you wrote to me: DP>> Особенный задрот - Израиль, например. VM> Молодец - осознал. Только Израиль не осознал. Сионистская угроза нависла над каждым! И ничего с ней поделать нельзя. А как иначе? Сил не хватает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 17:37:08 по местному времени:
Нello, Anatoly! Thursday December 17 2020 21:47, you wrote to Uncle Sasha: AG> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты считаешь AG> что не так, назови его. Только выдумай что-либо AG> правдоподобное Отравить человека с использованием БОВ, не убив при AG> этом даже кота случайно невозможно. Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из разработчиков Новичка - Углев, считает, что убить возможно. Что касается мотива - никто из нас не знает, что творится в голове у Путина. Но то, что он на Навального неадекватно реагирует - это точно. Сегодня опять испугался назвать его по имени. Страх такой, что ни разу не назвал Алексея ни по имени, ни по фамилии. Паранойя. Если уж на то пошло, то в стране каждый день убивают кучу народа, при том, что мотивы там бывают крайне натянутыми. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:02:07 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 5:08 PM you wrote: DP>>> Особенный задрот - Израиль, например. VM>> Молодец - осознал. DP> Только Израиль не осознал. Сионистская угроза нависла над каждым! DP> И ничего с ней поделать нельзя. А как иначе? Сил не хватает. Сочувствую. Тяжело, наверное, жить с такими убеждениями? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:22:19 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 5:37 PM you wrote: AG>> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты AG>> считаешь что не так, назови его. Только выдумай что-либо AG>> правдоподобное Отравить человека с использованием БОВ, не убив AG>> при этом даже кота случайно невозможно. DP> Во-первых, ты не являешься специалистом по БОВ. Один из DP> разработчиков Новичка - Углев, считает, что убить возможно. Что DP> касается мотива - никто из нас не знает, что творится в голове у DP> Путина. Но то, что он на Навального неадекватно реагирует - это DP> точно. Сегодня опять испугался назвать его по имени. Страх такой, DP> что ни разу не назвал Алексея ни по имени, ни по фамилии. DP> Паранойя. У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие токсикологи. Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других мед вузах. Как раз из-за этих токсикологов. На военку я ходил с большой охотой. Так что я имею сказать... Травить /одного/ человека ФОСом бессмысленно и очень дорого. А вот шлёпнуть кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то загнулся через месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём следов отрава не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но они есть. Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. Обрызгать машину с клиентом и все умрут. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:38:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 19:02, you wrote to me: DP>> Только Израиль не осознал. Сионистская угроза нависла над каждым! DP>> И ничего с ней поделать нельзя. А как иначе? Сил не хватает. VM> Сочувствую. Тяжело, наверное, жить с такими убеждениями? Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а издевательство над официальной доктриной СССР. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:14:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Thursday December 17 2020 19:22, you wrote to me: VM> У нас в институте, на военке, волею судеб, были ведущие токсикологи. VM> Кафедра продержалась гораздо дольше, чем в других мед вузах. Как раз VM> из-за этих токсикологов. На военку я ходил с большой охотой. Так что VM> я имею сказать... Травить /одного/ человека ФОСом бессмысленно и очень VM> дорого. А вот шлёпнуть кого-нибудь одного так, чтобы этот кто-то VM> загнулся через месяц-другой после отравления - проблем нет. Причём VM> следов отрава не оставит. Примеров из жизни я приводить не буду, но VM> они есть. Что касается БОВ. Их применять лучше, следующим образом. VM> Обрызгать машину с клиентом и все умрут. А вот господа Углев и Мирзоянов, причастные к разработке Новичка - говорят по другому. Называй фамилии твоих специалистов - почитаем. Ибо Глева и Мирзоянова почитать легко. Тебе лично доверия нет, ты у меня уже в списке хамоватых врунов. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:32:23 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 17.12.20 8:38 PM you wrote: DP>>> Только Израиль не осознал. Сионистская угроза нависла над DP>>> каждым! И ничего с ней поделать нельзя. А как иначе? Сил не DP>>> хватает. VM>> Сочувствую. Тяжело, наверное, жить с такими убеждениями? DP> Вообще-то не очень. Потому что это не мои убеждения, а DP> издевательство над официальной доктриной СССР. Ты написал от первого лица. Теперь отмазываешься от своих слов. А не тупое ли ты трепло? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |