|
|||
|
|||
Re: У нас уже другое государство.
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:46:58 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 17.12.20 9:17 you wrote: MA>> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. MA>> Вызов тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA>> врач-вредитель. AG> Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к AG> прививкам. Ведь для любого препарата или методики применяемых в AG> официальной медицине невозможно доказать безвредность для AG> пациента. Даже банальный аспирин как его ни называй - сильнейший AG> яд даже в небольших количествах, особенно при длительном AG> применении Существует секта антипрививочников. Марк - типичный представитель. Хочет что-бы ему кто-то что-то доказал. Что он понимает под доказательной базой и как определяет отдалённые последствия - не ясно. Каких-либо документальных подтверждений своих слов не приводит. Что понимает под собственными терминами - не объясняет. Когда я пытаюсь получить от него хоть какие-то численно измеримые данные - он уходит от ответа. Да, совсем забыл, многие антипрививочники считают, что их чипируют. Марк же, по всей видимости, от прививок стал инвалидом. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
У нас уже другое государство.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 15:12:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.12.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: VM> Нello, Anatoly Gerasimov. On 17.12.20 9:17 you wrote: MA>>> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. Вызов MA>>> тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA>>> врач-вредитель. AG>> Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к прививкам. AG>> Ведь для любого препарата или методики применяемых в официальной AG>> медицине невозможно доказать безвредность для пациента. Даже AG>> банальный аспирин как его ни называй - сильнейший яд даже в небольших AG>> количествах, особенно при длительном применении VM> Существует секта антипрививочников. Марк - типичный представитель. Просто он - как Путин, наш горячо любимый нац.лидер. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:25:48 по местному времени:
Привет, Anatoly! 17 Дек 20 09:17, ты писал(а) мне: MA>> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. MA>> Вызов тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA>> врач-вредитель. AG> Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к прививкам. Прививки навязывают нашим детям с первого дня рождения. Прививки типа АКДС и БЦЖ, которые в нормальных странах ЗАПРЕЩЕНЫ, потому что там берегут своих детей. У тебя неверное представление о моих привязанностях. Фармпрепараты в РФ это тоже элемент геноцида и вредительства. Меня одного не хватит на борьбу со всеми видами оружия, используемого для геноцида нашей нации. Анальгин например запрещен к применению в ряде стран - делает хрупкими стенки сосудов. А нам он в самый раз - продают как правило без инструкций и упаковок. AG> Ведь для любого препарата или методики применяемых в официальной AG> медицине невозможно доказать безвредность для пациента. Даже банальный AG> аспирин как его ни называй - сильнейший яд даже в небольших AG> количествах, особенно при длительном применении Все лекарства яды. Но ты же видишь, что вакцин от короны ещё нет, появятся не ранее 10-15 лет. Что не мешает лично Путину и Шойгу их "рекламировать" - потому что это твари, которым поручено ликвидировать граждан СССР и зачистить территорию СССР от аборигенов и законных правообладателей территорий и ресурсов. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:44:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 Дек 20 09:46, ты писал(а) Anatoly Gerasimov: VM> Существует секта антипрививочников. Марк - типичный представитель. VM> Хочет что-бы ему кто-то что-то доказал. Мне доказывать ни чего не нужно - у меня вполне себе сформированное мировосприятие в отношении вредоносности вакцин. Их используют в качестве оружия геноцида, и это мой довод. VM> Что он понимает под VM> доказательной базой и как определяет отдалённые последствия - не ясно. Да всё тебе давно понятно. Ты хочешь сохранить хорошую морду при бездарной игре. В судебных спорах мы можем приводить много доводов. Но некоторые из них сильные, то есть имеют вескон значение. А некоторые откровенно слабые, вообще никакие. Пример сильного довода - тряпичные "маски" от ковида также эффективны как стринги от поноса. Пример слабого довода - "Это не видео. Его в фидо технически нет. Это ССЫЛКА на видео. ТРЕПЛО." Сильный довод подкреплен наглядным доказательством - эспериментом с видеофиксацией. Слабый довод не подкреплён ни чем, кроме розовых соплей, метании собственных эксрементов и попытки блеснуть эрудицией в области очевидного, найдя зацепочку в изложении образа, понятного любому НОРМАЛЬНОМУ фидошнику. Теперь очевидно, что к умственно полноценным ты не относишься. VM> Каких-либо документальных подтверждений своих слов не приводит. Что VM> понимает под собственными терминами - не объясняет. Просто ты бы предупредил всех сразу о своей умственной отсталости, я бы тебе не давал условий задачи вовсе, потому что остальные дискуссии безполезны. VM> Когда я пытаюсь VM> получить от него хоть какие-то численно измеримые данные - он уходит VM> от ответа. Да, совсем забыл, многие антипрививочники считают, что их VM> чипируют. Марк же, по всей видимости, от прививок стал инвалидом. Марк пострадал от какой-то вакцины, вколотой в 6 лет перед пионерским лагерем, но не стал инвалидом. Зато стали инвалидами дети, родители которых меня не послушали и позволили ужалить своих детей, а потом волосы на жопе себе рвали - "а я чо - жена настояла..." и проматывают все деньги на реабилитацию детей. А врачей, которые эти вакцины детям вкололи называют не иначе как ПИДОРАСАМИ. Вот я про таких вот ПИДОРАСОВ, которые здесь пытаются выглядеть зайками пушистыми, морщить харю в непонимании - "Марк не в состоянии объяснить свои термины...", а в реальности СОЗНАТЕЛЬНО КАЛЕЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ. Что тебе не понятно в моих условиях, КЛОУН? ПОВТОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ? Ты ОСОЗНАННЫЙ ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ. А я осознанный воин, выводящий врачей вредителей на чистую воду. Когда это происходит, врачи-вредители начинают изворачиваться, как пиявка на солнцепёке, сводить всё на смехуёчки и навешивать ярлыки, типа сектантны, антипрививочники. У меня дети ни один не привит - все здоровы и практически не болеют, за редким исключением небольшой температуры. А я привитый, переболел всеми детскими болезнями, кроме желтухи. Имею я право на личном опыте сделать вывод о том, что ВАКЦИНЫ ПОДРЫВАЮТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ? СПИД - результат потери (ПОТЕРИ) иммунитета в результате вакцинирования, что очевидно из расшифровки - ПРИОБРЕТЕННОГО имуннодефицита (уничтоженного иммунитета). Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:56:49 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 19.12.20 0:44 you wrote: VM>> Существует секта антипрививочников. Марк - типичный VM>> представитель. Хочет что-бы ему кто-то что-то доказал. MA> Мне доказывать ни чего не нужно - у меня вполне себе MA> сформированное мировосприятие в отношении вредоносности вакцин. Их MA> используют в качестве оружия геноцида, и это мой довод. Ты обещал на меня твит поставить. VM>> Что он понимает под доказательной базой и как определяет VM>> отдалённые последствия - не ясно. MA> Да всё тебе давно понятно. Ты хочешь сохранить хорошую морду при MA> бездарной игре. В судебных спорах мы можем приводить много MA> доводов. Но некоторые из них сильные, то есть имеют вескон MA> значение. А некоторые откровенно слабые, вообще никакие. Пример MA> сильного довода - тряпичные "маски" от ковида также эффективны как MA> стринги от поноса. Пример слабого довода - "Это не видео. Его в MA> фидо технически нет. Это ССЫЛКА на видео. ТРЕПЛО." Так сильнее или не можете? А ты и есть трепло. MA> Сильный довод подкреплен наглядным доказательством - эспериментом MA> с видеофиксацией. Сильный довод подкреплён двойными слепыми плацебоконтролируемыми исследованиями. Или, хотя-бы, катамнезом в большой группе. Это как сейчас со Спутником происходит. Это если в кратце. VM>> Каких-либо документальных подтверждений своих слов не приводит. VM>> Что понимает под собственными терминами - не объясняет. MA> Просто ты бы предупредил всех сразу о своей умственной отсталости, MA> я бы тебе не давал условий задачи вовсе, потому что остальные MA> дискуссии безполезны. Ты в зеркало смотришься? VM>> Когда я пытаюсь получить от него хоть какие-то численно измеримые VM>> данные - он уходит от ответа. Да, совсем забыл, многие VM>> антипрививочники считают, что их чипируют. Марк же, по всей VM>> видимости, от прививок стал инвалидом. MA> Марк пострадал от какой-то вакцины, вколотой в 6 лет перед MA> пионерским лагерем, но не стал инвалидом. Зато стали инвалидами MA> дети, родители которых меня не послушали и позволили ужалить своих MA> детей, а потом волосы на жопе себе рвали - "а я чо - жена MA> настояла..." и проматывают все деньги на реабилитацию детей. А MA> врачей, которые эти вакцины детям вкололи называют не иначе как MA> ПИДОРАСАМИ. Вот я про таких вот ПИДОРАСОВ, которые здесь пытаются MA> выглядеть зайками пушистыми, морщить харю в непонимании - "Марк не MA> в состоянии объяснить свои термины...", а в реальности СОЗНАТЕЛЬНО MA> КАЛЕЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ. Что тебе не понятно в моих условиях, КЛОУН? MA> ПОВТОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ? Ты ОСОЗНАННЫЙ ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬ. Бездоказательно. MA> А я осознанный воин, выводящий врачей вредителей на чистую воду. MA> Когда это происходит, врачи-вредители начинают изворачиваться, как MA> пиявка на солнцепёке, сводить всё на смехуёчки и навешивать MA> ярлыки, типа сектантны, антипрививочники. У меня дети ни один не MA> привит - все здоровы и практически не болеют, за редким MA> исключением небольшой температуры. А я привитый, переболел всеми MA> детскими болезнями, кроме желтухи. Имею я право на личном опыте MA> сделать вывод о том, что ВАКЦИНЫ ПОДРЫВАЮТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ? СПИД MA> - результат потери (ПОТЕРИ) иммунитета в результате MA> вакцинирования, что очевидно из расшифровки - ПРИОБРЕТЕННОГО MA> имуннодефицита (уничтоженного иммунитета). Марк, ну ты попробуй приведи доказательства то хоть какие-нибудь. Не пустой трёп, а нормальные клинические случаи, с доказательной базой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 12:19:20 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 17.12.20 9:25 AM you wrote: MA>>> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. MA>>> Вызов тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA>>> врач-вредитель. AG>> Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к AG>> прививкам. MA> Прививки навязывают нашим детям с первого дня рождения. Прививки MA> типа АКДС и БЦЖ, которые в нормальных странах ЗАПРЕЩЕНЫ, потому MA> что там берегут своих детей. У тебя неверное представление о моих MA> привязанностях. Фармпрепараты в РФ это тоже элемент геноцида и MA> вредительства. Меня одного не хватит на борьбу со всеми видами MA> оружия, используемого для геноцида нашей нации. Анальгин например MA> запрещен к применению в ряде стран - делает хрупкими стенки MA> сосудов. А нам он в самый раз - продают как правило без инструкций MA> и упаковок. Грамотей. АКДС, но под другими названиями, делается практически везде. Анальгин это агранулоцитоз и лейкопения. Ты написал про аспирин. Во каша то в голове. AG>> Ведь для любого препарата или методики применяемых в официальной AG>> медицине невозможно доказать безвредность для пациента. Даже AG>> банальный аспирин как его ни называй - сильнейший яд даже в AG>> небольших количествах, особенно при длительном применении MA> Все лекарства яды. Только узнал? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 11:46:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 декабря 2020 в 16:19 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= AG>>> Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к AG>>> прививкам. MA>> Прививки навязывают нашим детям с первого дня рождения. Прививки MA>> типа АКДС и БЦЖ, которые в нормальных странах ЗАПРЕЩЕНЫ, потому MA>> что там берегут своих детей. У тебя неверное представление о моих MA>> привязанностях. Фармпрепараты в РФ это тоже элемент геноцида и MA>> вредительства. Меня одного не хватит на борьбу со всеми видами MA>> оружия, используемого для геноцида нашей нации. Анальгин например MA>> запрещен к применению в ряде стран - делает хрупкими стенки MA>> сосудов. А нам он в самый раз - продают как правило без инструкций MA>> и упаковок. VM> Грамотей. АКДС, но под другими названиями, делается практически везде. Под другими названиями - с тем же составом, или с другим, более безопасным? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 08:09:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 23.12.20 11:46 AM you wrote: MA>>> Прививки навязывают нашим детям с первого дня рождения. Прививки MA>>> типа АКДС и БЦЖ, которые в нормальных странах ЗАПРЕЩЕНЫ, потому MA>>> что там берегут своих детей. У тебя неверное представление о MA>>> моих привязанностях. Фармпрепараты в РФ это тоже элемент MA>>> геноцида и вредительства. Меня одного не хватит на борьбу со MA>>> всеми видами оружия, используемого для геноцида нашей нации. MA>>> Анальгин например запрещен к применению в ряде стран - делает MA>>> хрупкими стенки сосудов. А нам он в самый раз - продают как MA>>> правило без инструкций и упаковок. VM>> Грамотей. АКДС, но под другими названиями, делается практически VM>> везде. ЮГ> Под другими названиями - с тем же составом, или с другим, более ЮГ> безопасным? У марка написано 'типа АКДС' - то есть с подобным составом. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:43:11 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 декабря 2020 в 12:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 23.12.20 11:46 AM you wrote: MA>>>> Прививки навязывают нашим детям с первого дня рождения. Прививки MA>>>> типа АКДС и БЦЖ, которые в нормальных странах ЗАПРЕЩЕНЫ, потому MA>>>> что там берегут своих детей. У тебя неверное представление о MA>>>> моих привязанностях. Фармпрепараты в РФ это тоже элемент MA>>>> геноцида и вредительства. Меня одного не хватит на борьбу со MA>>>> всеми видами оружия, используемого для геноцида нашей нации. MA>>>> Анальгин например запрещен к применению в ряде стран - делает MA>>>> хрупкими стенки сосудов. А нам он в самый раз - продают как MA>>>> правило без инструкций и упаковок. VM>>> Грамотей. АКДС, но под другими названиями, делается практически VM>>> везде. ЮГ>> Под другими названиями - с тем же составом, или с другим, более ЮГ>> безопасным? VM> У марка написано 'типа АКДС' - то есть с подобным составом. Ну а состав-то известен, или засекречен? А то вон, спиртное, к примеру, тоже разного качества бывает, да и колбаса та же. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 14:54:11 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 27.12.20 9:43 AM you wrote: ЮГ>>> Под другими названиями - с тем же составом, или с другим, более ЮГ>>> безопасным? VM>> У марка написано 'типа АКДС' - то есть с подобным составом. ЮГ> Ну а состав-то известен, или засекречен? А то вон, спиртное, к ЮГ> примеру, тоже разного качества бывает, да и колбаса та же. Известен. Отличие в том, что у нас коклюш ослаблен, у них убит. Это про инфанрикс. Всё остальное - не так существенно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |