|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 23:16:16 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Nov 02 2020 14:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я разделяю твоё негодование, но сам проверить не могу. По наводке BP>>>> знакомых пенсионеров мы закупаем мороженую рыбу и консервы в BP>>>> интернет-магазине https://www.treskamurmansk.ru/ , пока жалоб не BP>>>> было. US>>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>>> наводит? BP>> Наводит на такие мысли, что ты хочешь не нормального продукта, а на BP>> грош пятаков и ещё рубль сдачи. US> Я хочу, чтобы нынешние условия стали нормальными. Нормальными - какими? Как на Камчатке в дни твоей молодости, когда вы объедались свежими морепродуктами от пуза? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 08:21:15 по местному времени:
Пpивет Boris. BP> Ничего не могу сказать пpо качество совpеменных сигаpет по личным BP> впечатлениям - бpосил куpить 20+ лет назад. [skip] BP> Пpедставляю себе, какое говнище гонят к нам из Иpана и Иpака! Да и BP> казахи с аpмянами навpяд ли сильно бьются за качество своего табака... Вот паpадокс (повеpь куpильщику с почти полувековым стажем) - те сигаpеты много лучше наших. И дешевле ~вдвое. Уже 3 года куpю только контpабанду - поpядка 800 пачек в год, и доволен. Хотя, сейчас уже чаще тpубку куpю - там табак совсем настоящий. Дpузья сажают и выpащивают, семянами амеpиканскими их снабжаю, соpтов 5, потом сам феpментиpую, аpоматизиpую и соусиpую... Класс! Учимся обходиться без госудаpства. А некотоpые знакомые и сигаpы даже делают сами. Как ты думаешь, отчего pаспpостpанилась мода на кальяны и эл-сигаpеты? От хpенового качества сигаpет, особенно локализиpованных. Почему Мальбоpо из штатов куpится пpиятно, а наше деpьмо в такой же пачке - нет? Почему немец, пpиезжая к нам в командиpовку, куpит 2 пачки тех же Мальбоpо в день? Ответ на вопpос: я куpю много, сигаpеты у вас хpеновые, но дешёвые. Конечно, получая 8 килоевpеев, можно бы так было говоpить. Лучший способ испоpтить любой товаp - начать его пpоизводить в РФ. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 09:04:11 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 02.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>> наводит? Вопрос уже даже не в качестве продукта, а в количестве его US>> закладки в банку. БМ> Млять, ну что хню ты несёшь! "Доставание", - это именно из наших с БМ> тобой счастливых детств, юности и молодости. Ну вот купил ты неудачную Полагаешь, что я эти консервы сорок лет назад купил? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 09:14:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>>>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>>>> наводит? BP>>> Наводит на такие мысли, что ты хочешь не нормального продукта, а на BP>>> грош пятаков и ещё рубль сдачи. US>> Я хочу, чтобы нынешние условия стали нормальными. BP> Нормальными - какими? Как на Камчатке в дни твоей молодости, когда вы BP> объедались свежими морепродуктами от пуза? Рыба для рыбных консервов тогда вылавливалась не в Подмосковье. И в банки они закладывались не на половину объема. И были в продаже не только на Камчатке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 10:46:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Nov 02 2020 20:21, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я разделяю твоё негодование, но сам проверить не могу. По BP>>>>>> наводке знакомых пенсионеров мы закупаем мороженую рыбу и BP>>>>>> консервы в интернет-магазине https://www.treskamurmansk.ru/ , BP>>>>>> пока жалоб не было. CO>>>>> Опять московские замашки! BP>>>> Столичные. Совет был из простой столицы в культурную :-) CO>>> Ехать из Питера в Москву за рыбой? BP>> Унцль сознательно купил консервы подмосковной фасовки. Наверно, ему BP>> нравится именно ездить из Питера в Москву за рыбой. Впрочем, горбуша и BP>> в Питере не ловится. CO> Ну для того, что бы мне купить кофе, заботливо выращенное в Краснодарском CO> крае, вовсе не надо туда ехать. Достаточно перейти дорогу до магазина.:) Ну, в России вообще нигде не растёт кофейное дерево. А вот рыба ловится :-) CO>>>>> В разделе "доставка" есть только Москва и область. И то - не CO>>>>> вся. BP>>>> Ну вот для Унцля аналогичный интернет-магазин с доставкой по BP>>>> Питеру: BP>>>> https://fishorder.ru/spb/catalog/kon...rybnye-v-zh-b/ CO>>> Цены - охренеть. CO>>> Треска 420, мойва 375! CO>>> Не думаю, что есть смысл там закупаться. BP>> Так я писал не про треску и не про мойву, а про консервы горбуши. CO> Ясное дело. Но дикие цены на самую дешёвую рыбу - это уже показатель CO> дороговизны этого магазина. Пожалуйста, есть треска по 190 и по 200 за килограмм, мойва по 240, в Питере, но упаковками по 10-20-30 кг. Скооперироваться с кем-то и закупиться, нефиг делать. Но эта фирма не торгует консервами, только свежей и мороженой рыбой: https://www.fishnet.ru/afish/?dmode=prices Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 11:46:21 по местному времени:
Привет Boris! 03 Ноя 20 10:46, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> Я разделяю твоё негодование, но сам проверить не могу. По BP>>>>>>> наводке знакомых пенсионеров мы закупаем мороженую рыбу и BP>>>>>>> консервы в интернет-магазине https://www.treskamurmansk.ru/ BP>>>>>>> , пока жалоб не было. CO>>>>>> Опять московские замашки! BP>>>>> Столичные. Совет был из простой столицы в культурную :-) CO>>>> Ехать из Питера в Москву за рыбой? BP>>> Унцль сознательно купил консервы подмосковной фасовки. Наверно, BP>>> ему нравится именно ездить из Питера в Москву за рыбой. Впрочем, BP>>> горбуша и в Питере не ловится. CO>> Ну для того, что бы мне купить кофе, заботливо выращенное в CO>> Краснодарском крае, вовсе не надо туда ехать. Достаточно перейти CO>> дорогу до магазина.:) BP> Ну, в России вообще нигде не растёт кофейное дерево. А вот рыба BP> ловится :-) Ты не веришь надписям на упаковке? Сказано - Краснодарский край, значит - растёт.:) CO>>>>>> В разделе "доставка" есть только Москва и область. И то - не CO>>>>>> вся. BP>>>>> Ну вот для Унцля аналогичный интернет-магазин с доставкой по BP>>>>> Питеру: BP>>>>> https://fishorder.ru/spb/catalog/kon...rybnye-v-zh-b/ CO>>>> Цены - охренеть. CO>>>> Треска 420, мойва 375! CO>>>> Не думаю, что есть смысл там закупаться. BP>>> Так я писал не про треску и не про мойву, а про консервы BP>>> горбуши. CO>> Ясное дело. Но дикие цены на самую дешёвую рыбу - это уже CO>> показатель дороговизны этого магазина. BP> Пожалуйста, есть треска по 190 и по 200 за килограмм, мойва по 240, в BP> Питере, но упаковками по 10-20-30 кг. Скооперироваться с кем-то и BP> закупиться, нефиг делать. Но эта фирма не торгует консервами, только BP> свежей и мороженой рыбой: BP> https://www.fishnet.ru/afish/?dmode=prices Так это другой магаз. Оптовый. Не консервный. Cheslav. ... Какое у вас хобби? - Думаю, сантиметров тридцать! --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 15:25:10 по местному времени:
SC>> Хуёво представляешь, Борис! Года три назад армянские сигареты SC>> были с табаком, и не шли ни в какое сравнение с говнянным филип SC>> морисом для папуасов. Это нормально. Негр в Африке никогда не SC>> купит сделанное черными руками. Как и россиянчеги. VM> Так ты, значит ничего Российского не покупаешь? Или ты чурбан VM> заграничный? Бородатый Макарофф, какой же тупой! Армения - член ТС если че! А ты бородатый, ты наверное пиндос? Привет ниггер с машинкой как у робокопа! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 12:31:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.11.20 8:21 PM you wrote: BP>> Там предлагаются фасованные на месте вылова (Сахалинская область BP>> и т.д.), а не в Москве. Стоят, конечно, подороже, чем банка из BP>> говномагнита, зато качество гарантировано. CO> Переплачивать вдвое... Вот как может измениться качество CO> замороженной мойвы, если я куплю её в два раза дороже? Да никак. Про мойву не знаю. У трески бывает больше или меньше льда. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 12:14:58 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Nov 03 2020 09:14, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> А что "в нормальных, т.е. нынешних условиях" приходится искать US>>>>> способы доставания нормального продукта, это ни на какие мысли не US>>>>> наводит? BP>>>> Наводит на такие мысли, что ты хочешь не нормального продукта, а на BP>>>> грош пятаков и ещё рубль сдачи. US>>> Я хочу, чтобы нынешние условия стали нормальными. BP>> Нормальными - какими? Как на Камчатке в дни твоей молодости, когда вы BP>> объедались свежими морепродуктами от пуза? US> Рыба для рыбных консервов тогда вылавливалась не в Подмосковье. Она и сейчас вылавливается не в Подмосковье. US> И в банки они закладывались не на половину объема. Бывало всякое. Журнал "Крокодил" ругался, в числе прочего, и на консервы. US> И были в продаже не только на Камчатке. Консервы и сейчас в продаже не только на Камчатке. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 17:00:20 по местному времени:
Привет Vadim! 03 Ноя 20 12:31, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: BP>>> Там предлагаются фасованные на месте вылова (Сахалинская область BP>>> и т.д.), а не в Москве. Стоят, конечно, подороже, чем банка из BP>>> говномагнита, зато качество гарантировано. CO>> Переплачивать вдвое... Вот как может измениться качество CO>> замороженной мойвы, если я куплю её в два раза дороже? Да никак. VM> Про мойву не знаю. У трески бывает больше или меньше льда. У одного производителя брикетов, но в разных магазинах? Cheslav. ... Внимание: идет подготовка к последнемy запyскy Windows95 --- ... |