|
|||
|
|||
Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 09:56:23 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.10.20 you wrote to Andrei Mihailov: US>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>> заработанную зарплату. AM>> Тебя не заставляли сделать невозможное. AG> Он ранее с гордостью рассказывал как всем коллективом осознано AG> саботировали поставленную задачу и таки выдали на гора шиш без масла. AG> Мол, нефик задавать невыполнимое Ну, это ты врешь. Саботировало ее руководство. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:01:18 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>>> заработанную зарплату. AM>>> Тебя не заставляли сделать невозможное. AG>> Он ранее с гордостью рассказывал как всем коллективом осознано AG>> саботировали поставленную задачу и таки выдали на гора шиш без AG>> масла. Мол, нефик задавать невыполнимое US> Ну, это ты врешь. Саботировало ее руководство. Не буду спорить, тебе виднее. Хотя, конечно, я из твоих сообщений понял что ты оправдывал позицию своего руководства на 100% Может я не правильно тебя понял? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 09:30:20 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Oct 18 2020 07:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Ай да Роджерс! У нас отравили Навального - пусть Запад ответит за US>>>>>>> это! Та же логика. BP>>>>>> Навального отравили не у нас. Мы его сдали на Запад без отравы. BP>>>>>> Запад отравил и свалил на нас, Запад и будет за это отчечать. US>>>>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в довод. BP>>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. US>>> Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, от US>>> притворства? BP>> Лечили от состояния комы. Которая может наступить по множеству причин. US> Да, от перегрева на солнце. Медикаментозная кома. Ага. Шо, уже медикаментозная? ============= Седaция (через фр. sedatif от лат. sedatio "успокоение"), также используются термины искусственная кома, медикаментозный сон - состояние организма, характеризующееся отсутствием или снижением уровня сознания, угнетением рефлексов и болевой чувствительности, искусственно достигаемое при помощи введения седативных лекарственных средств. Различают кратковременную и продлённую седацию. ============= Значит, ты утверждаешь, что омские врачи ввели Навального в кому специально, для совершения каких-то лечебных действий? Это новое слово в расследовании, скорее беги в МИ-6. ============= Продлённая седация не требует наличия наркозного оборудования и может быть использована для этапного хирургического лечения, когда восстановление сознания пациента нецелесообразно: - У пациентов с сочетанной травмой, вследствие выраженного болевого синдрома - У ожоговых больных по той же причине - У пациентов на ИВЛ с целью синхронизации с аппаратом ИВЛ - В нейрохирургии с целью уменьшения мозгового кровотока и снижения внутричерепного давления - У буйных пациентов, представляющих опасность для себя и окружающих (например, при алкогольном делирии) ============= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 11:17:52 по местному времени:
Нello Anatoly! Sun Oct 18 2020 12:06, Anatoly Gerasimov wrote to Boris Paleev: BP>> Ну если ты такой весь из себя мужицкий, расскажи, что значит в твоём BP>> представлении "уметь договариваться". AG> =================== Cut =================== AG> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная дипломатия? AG> Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на AG> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера AG> замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать? AG> Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: AG> - Хочешь жениться на американской еврейке? AG> Он мне: - Зачем?! У нас и своих девчонок полно. AG> Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! AG> Он: - О! Это меняет дело: AG> Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: AG> - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? AG> - Нет, конечно же, - говорят мне в банке. AG> - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? AG> - О! Это, конечно, меняет дело!.. AG> И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: AG> - Хотите иметь зятем русского мужика? AG> Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! AG> Я ему: - А он - президент правления Швейцарского банка! AG> Он: - О! Это меняет дело! AG> Рокфеллер зовет дочь: AG> - Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского AG> банка! AG> Сюзи: - Фи: Все эти финансисты - дохляки или голубые! AG> А я ей: - Да! Но этот - здоровый сибирский мужик! AG> Она: - О-о-о! Это меняет дело: AG> ================= End cut ================= AG> Для ясности: персонаж анекдота не потерял ни чего кроме времени, добиваясь AG> нужного ему результата. На компромисс пришлось пойти другим сторонам. Однако же надо уточнить: в этом анекдоте Генри Киссинджер не принадлежит к сторонам договора. Он является посредником при заключении сделки, т.е. маклером или брокером. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 18:44:02 по местному времени:
Нello Boris, 18 Oct 20, Boris Paleev (2:5020/113.7777) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> =================== Cut =================== AG>> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная AG>> дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский AG>> метод! Поясню на AG>> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь ^^^^^^^^^^ AG>> Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это AG>> сделать? AG>> Для ясности: персонаж анекдота не потерял ни чего кроме времени, AG>> добиваясь нужного ему результата. На компромисс пришлось пойти AG>> другим сторонам. BP> Однако же надо уточнить: в этом анекдоте Генри Киссинджер не BP> принадлежит к сторонам договора. Но при этом получает им желаемый результат. Логично предположить что все россияне были бы в восторге, если бы Россия, не входя в ОПЕК провела переговоры так, чтобы все члены ОПЕК пошли на компромисс, в данном случае, пропорционально уменьшив предложение на рынке а Россия воспользовалась бы сохранением цен на нефть, не уменьшив свой добычи ни на бочку. Ну или не являясь стороной конфликта (упаси боже!) провела бы переговоры с Азейбаржданом и Арменией так, чтобы те не только прекратили стрелять друг друга но и попросили бы разместить ограниченный миротворческий контингент на своей территории с их, участников, финансированием мероприятия. Претензия тут в том, почему российская дипоматия не может то что мог Киссенжер? BP> Он является посредником при заключении сделки, т.е. маклером или BP> брокером. Ну вот такой вот он посредник. Немного напоминает того ростовщика из шуточкной задачи, уходя от которого заемщик сетует, денег нет, залога нет да еще и должен остался. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 17:41:10 по местному времени:
Нello Anatoly! Sun Oct 18 2020 18:44, Anatoly Gerasimov wrote to Boris Paleev: AG>>> =================== Cut =================== AG>>> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная AG>>> дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский AG>>> метод! Поясню на AG>>> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь AG> ^^^^^^^^^^ AG>>> Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это AG>>> сделать? AG>>> Для ясности: персонаж анекдота не потерял ни чего кроме времени, AG>>> добиваясь нужного ему результата. На компромисс пришлось пойти AG>>> другим сторонам. BP>> Однако же надо уточнить: в этом анекдоте Генри Киссинджер не BP>> принадлежит к сторонам договора. AG> Но при этом получает им желаемый результат. AG> Логично предположить что все россияне были бы в восторге, если бы Россия, AG> не входя в ОПЕК провела переговоры так, чтобы все члены ОПЕК пошли на AG> компромисс, в данном случае, пропорционально уменьшив предложение на рынке AG> а Россия воспользовалась бы сохранением цен на нефть, не уменьшив свой AG> добычи ни на бочку. Ну или не являясь стороной конфликта (упаси боже!) AG> провела бы переговоры с Азейбаржданом и Арменией так, чтобы те не только AG> прекратили стрелять друг друга но и попросили бы разместить ограниченный AG> миротворческий контингент на своей территории с их, участников, AG> финансированием мероприятия. Претензия тут в том, почему российская AG> дипоматия не может то что мог Киссенжер? Если я правильно использую терминологию - потому что этот выдуманный Киссинджер помещен в условия кооперативной игры с положительной суммой. При правильной стратегии все участники выигрывают. Переговоры ОПЕК по сокращению добычи - это, формально, кооперативная игра, как в первом случае, но с отрицательной суммой. При любой стратегии все участники в любом случае начнут продавать меньше нефти и потеряют какое-то бабло. А война Армении и Азербайджана - это некооперативная игра, формально с нулевой суммой. Может победить только одна сторона, другая соответственно потерпит поражение. На самом-то деле эта игра тоже с отрицательной суммой, и чем дальше, тем больше, но армяне и азеры пока этого не понимают. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 02:11:02 по местному времени:
Нello Boris, 18 Oct 20, Boris Paleev (2:5020/113.7777) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная AG>>>> дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный AG>>>> еврейский метод! Поясню на AG>>>> примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь AG>> ^^^^^^^^^^ AG>>>> Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это AG>>>> сделать? BP>>> Однако же надо уточнить: в этом анекдоте Генри Киссинджер не BP>>> принадлежит к сторонам договора. AG>> Но при этом получает им желаемый результат. BP> Если я правильно использую терминологию - потому что этот выдуманный BP> Киссинджер помещен в условия кооперативной игры с положительной BP> суммой. При правильной стратегии все участники выигрывают. Причем, челнок-посредник уносит почти весь выигрыш. Остаток забирает дуреха - дочь Рокфеллера. Выигрыш остальных компенсируется приблизительно равнозначным проигрышем. Но ведь каков мерзавец-то! Подсунуть другому еврею зятя - гоя! В том то и красота правильной дипломатии - в игре хоть с нулевой хоть с отрицательной суммой заработать себе гешефт. Гешефта нет - разогнать и набрать Генри Киссенжеров. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 23:38:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.10.2020 09:41 you wrote: US>>>>>>> Но не к Лаврову. BP>>>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет US>>>>> договариваться? AM>>>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог AM>>>> создать УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US>>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>>> заработанную зарплату. AM>> Тебя не заставляли сделать невозможное. US> Добиваться компромисса для дипломата обыденность Но вполне могут быть ситуации, когда добиться его невозможно. Добиваться повышения дальности радиосвязи для радиоинженера тоже обыденность, но... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 09:01:24 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Он ранее с гордостью рассказывал как всем коллективом осознано AG>>> саботировали поставленную задачу и таки выдали на гора шиш без AG>>> масла. Мол, нефик задавать невыполнимое US>> Ну, это ты врешь. Саботировало ее руководство. AG> Не буду спорить, тебе виднее. Хотя, конечно, я из твоих сообщений понял AG> что ты оправдывал позицию своего руководства на 100% Может я не AG> правильно тебя понял? Мне эта мысль пришла в голову лишь пару лет тому назад. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 09:04:49 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. US>>>> Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, от US>>>> притворства? BP>>> Лечили от состояния комы. Которая может наступить по множеству BP>>> причин. US>> Да, от перегрева на солнце. Медикаментозная кома. Ага. BP> Шо, уже медикаментозная? BP> ============= Седaция (через фр. sedatif от лат. sedatio "успокоение"), BP> также используются термины искусственная кома, медикаментозный сон - BP> состояние организма, характеризующееся отсутствием или снижением уровня BP> сознания, угнетением рефлексов и болевой чувствительности, BP> искусственно достигаемое при помощи введения седативных лекарственных BP> средств. Различают кратковременную и продлённую седацию. ============= BP> Значит, ты утверждаешь, что омские врачи ввели Навального в кому BP> специально, для совершения каких-то лечебных действий? Это новое слово BP> в расследовании, скорее беги в МИ-6. Как ты можешь существовать в этом мире с такой куцей памятью? Гугли: "ОтравлениеАлексеяНавального". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |