|
|||
|
|||
Навальный выглядит слишком хорошо для его диагноза, считает
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 10:50:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Вот ты и прочитай все как написано: [Начало цитаты] Алексей AM>>> Навальный на фотографиях после выписки из берлинской клиники AM>>> выглядит очень хорошо, *не видны последствия тяжелой химической AM>>> травмы* [Конец цитаты] US>> И где ты в ней нашел: "Хорошо для перенесшего тяжелую химическую US>> травму"? AM> Для неумеющих смотреть в корень, я специально выделил. Для неумеющих читать лучше ничего не выделять. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Навальный выглядит слишком хорошо для его диагноза, считает
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 05:07:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.10.2020 10:50 you wrote: AM>>>> Вот ты и прочитай все как написано: [Начало цитаты] Алексей AM>>>> Навальный на фотографиях после выписки из берлинской клиники AM>>>> выглядит очень хорошо, *не видны последствия тяжелой химической AM>>>> травмы* [Конец цитаты] US>>> И где ты в ней нашел: "Хорошо для перенесшего тяжелую химическую US>>> травму"? AM>> Для неумеющих смотреть в корень, я специально выделил. US> Для неумеющих читать лучше ничего не выделять. Это точно. Раз ты не умеешь читать, то зря я для тебя выделяю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |